|
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Уважаемая-я считаю что профессионалов в Одессе не пальцах одной руки сосчитать можно-в их число я Вас не отношу-не спорю -Вы опытный человек в области телевиденья, но телевизионного образовани у Вас нет, как и у меня...и большинства людей кто хоть как то имеет отношение к ТВ...так что судить кто профи а кто нет бессмысленно!!!
а кто Вы ...работник Таврии не всегда кассир или упаковщик, а большая часть высококвалифицированные кадры(в любых подразделениях)-которые и делают компанию одной из самых крупных в Украине, а что касается ТВ-то компании взлетают и падают-открываются и закрываются...не просто же так по одесскаму ТВ качуют опытные сотрудники или как их называют в нашей среде "аксакалы"
Продолжая тему, на мою радость, начатую не мной, а надеюсь Одесситом Гэндальфом, о том, что ТВ в Одессе открывают не по рыночным (ёмкость рекламного рынка), и не по восстребованности аудиторией, а по желанию очередной Амбиции, я позволю наконец-то закрыть тему и раскрыть глаза постоянно вопрошающему агрессору – где у ОК концепция.
Развивая мысль Гэндальфа, и увязывая её с недоумением концептуалиста модератора, я позволю себе заявить: Вы не видите концепт у ОК, потому что в Вашем понимании концепт заключается в следующем виде: с одного ТВ поливают долго так долго другого человека. Он терпит, кряхтит. Иезуитски мстит через ресурс, а потом покупает (скупает) другой (другие) ТВ и начинает лить. Тоже. С Киваловского ТВ жидкость льётся на одного, с Азаровского на другого, с Климовского, Костусевского и т.д. И так до двадцать какого-то там уже ТВ. Вы поняли тов. концептуалист к чему я веду? Нет? Тогда поясню ширшее.
Вы так долго, постоянно вопрошаете и кричите, что у ОК нет концепта только лишь потому что Вас приучили – ТВ должно лить это самое. Лить и поливать. Исходить злобой и брызгать ядовитой слюной с вонью аммиака. А тут «какой-то спутниковый» позволяет себе выдавать в эфир аналитику с темой сюжетов о европейском житье-бытье людей, а не налогоплательщиков, освещать как там у них решают вопросы энергосберегающих технологий, экономии денег, местного самоуправления, защиты прав потребителей, охраны здоровья и многое другое. Даем взвешенный обзор рынка туризма, его рентабельности, освещаем главные проблемы и успехи развития туристического рынка, сравниваем с другими странами, рассказываем о государственных программах и стратегии в сфере туризма. Когда берем интервью у политика, то ведем разговор спокойно и достойно. Уважая и человека и зрителя. Даже недвижимость как сектор экономики освещаем без прямой и завуалированной рекламы.
И не производим это самое, так привычное для Одесского ТВ густое и вонючее. Кстати, этой биомассой даже Каурова у памятника Пушкину в реале обливают. А все ТВ потом смачно, в большой ротации показывают «красивую картинку, событие». И показывают и показывают. Бедный Пушкин. В смысле памятник. А зрители смотрют и смотрют. Потому что привыкли. Биомасса что абстрактная, что в реале, но тоже по ТВ им привычна. Все ТВ ее, производя, изливают.
Ну, так я продолжу мысль свою. И тут ОК этого не льёт на зрителей. Что такое? Караул! У ОК не правильная концепция! У ОК нет концепции!
Таки да, товарищи. У нас нет концепции. Нет концепции обливания грязью и отходами человеческой интеллектуальной жизнедеятельности ни конкурентов, ни телезрителей.
Поэтому в наш адрес столько... А сколько? Да ради Бога. Можно и ещё больше. Стерпим. Сдюжим. Но не уподобимся. И не расстроимся.
В народе говорят: Бог не Тимошка, видит немножко. И воздаст каждому. Свой рейтинг и своё ведро с фекалиями. Каждому своё.
И якобы думая, что хоть здесь, на форуме, Вы затянете ОК туда же, Вы ошибаетесь. Хотя бы, потому что думаете Вы якобы и как бы. Как все.
Вы. ОК. Не втянете. ОК уподобляться не будет.
Последний раз редактировалось ОСК; 19.05.2009 в 11:19.
Да и ещё. Всем хорошего настроения. Чтоб всё было ОК. И только ОК. Мы всё таки Вас немножко любим. Знайте это.
телевизионное образование? Смешите меня... Назовите Специалистов в телевидении нашего города?
Руслан Викторович Евдокимов? окончил Строительный Институт
Эрнст Константин Львович: биография
Константин Эрнст фото (8)
Родился 6 февраля 1961 года г.Москва
В 1983 году окончил биологический факультет Ленинградского Университета.
В 1987 году - аспирантуру МГУ. Владеет английским языком. Кандидат биологических наук.
Эрнст Константин Львович-насколько я знаю он продюссер, но не как не монтажер или оператор-не путайте теплое с мягким...и Руслана Вакторовича не стоит трогать-хоть он и начинал как монтажер но по призванию руководитель причем достойного уровня-Вы же говорили о "профи" другого плана...
Последний раз редактировалось mazay_07; 19.05.2009 в 13:26.
мочи его, пацаны... Может, Мазай 07 откроет свое лицо? а то мы все мало-мальски представляем, кто есть ху...
Подруга Детства -Гтв -это как минимум Ваш второй канал....
в личных настройках пользователя...
а я уже знаю, кто Вы )))Подруга Детства -Гтв -это как минимум Ваш второй канал....
ну, 2-й- это не так много
а до него было 3 радиостанции, и баальшой послужной список
я не вешаю себе ордена, я обладаю одним большим достоинством (ну ладно- двумя)
-это моя КОМАНДА...
чего нет у многих других
Социальные закладки