|
Кто-то будит на соревнованиях где-то возле Морвокзала 22 февраля???
Ничего страшногоЕму 12. Нравится танцевать в принципе, а вот что касается Штаб-квартиры... Он больше нигде не занимался, сравнить не с чем. Но когда я предложила перейти в Нику - наотрез отказался. "Я - в Штаб-квартире!"))) Мне все равно, главное, чтобы ему нравилось. Судя по тому, что уже месяцев пять катается с Таирова на Адмиральский - ему таки нравится. Хотя поначалу стеснялся - там на хип-хопе одни девочки, мальчиков только двое.
Я же не могу сказать, что всем довольна. Деньги берутся немалые, и кроме платы за занятия периодически им предлагают купить диски с музыкой. Диск - 30 или 40 гривен, а по сути это болванка со скачанными файлами) Покупать не обязательно, но кто ж не купит, когда дитю надо? В общем, делают деньги на всем
На соревнования в Ялту ездили - малый само выступление пропустил. Проспал. И никто из тренеров не потрудился разбудить его и его товарища...
В принципе, именно поэтому я ему и предлагала перейти в другое место, тем более что Ника на Левитана нам к дому совсем близко. Но - не захотелА я и не настаиваю: нравится - значит, пусть занимается.
Я не сдурела. Я вообще такая.
[QUOTE=Annu_шка;4381494]Это нужно темку назад полистать. Наберите в поиске "Ника", и найдете. Там кто-то из ребят оставлял контакты Дениса Чернова, тренера из Ники.
Да я видела, но я заниматься у него не хочу мне у себя нравится! просто я не знаю где там на Левитана есть танцы!
Привет всем, может кто подскажет, где в Одессе преподают свинг? для начинающих?)) И есть ли хоть какие-нибудь танцы на Котовского? для взрослых, я имею в виду. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 10.03.2009 в 13:37.
Написала вам в личку )
К кому можно обратиться по поводу танцев.Я хочу пойти пиджейкой в клуб поплясать,как это провернуть?
а я хочу пойти на современные танцы. интересует на черёмушках. перечитала всю тему)) Скажите, кто ходит на Гайдара (давали адрес реабилит.центр Коршака - напротив Антошки) или на Малиновского Pride, расскажите как уровень преподавания, стоимость и когда занимаются группы. Большое спасибо!!
Подскажите, пожалуйста, где можно научиться танцевать Salsa? Оооооочень хочется!!!!
вопрос на миллион долларов!!...))))))))))
Занятия по сальса для взрослых:
Еврейский культурный центр «Beit Grand»:
понедельник и пятница 20:00 — занятия для начинающих,
четверг 20:00 и воскресенье 17:00 — продвинутая группа (средний уровень).
телефон: 737–40–52, +38–097–537–7006
инструктор Алекс.
«CUBA» кафе (латинский ресторанчик Бито):
вторник, среда, пятница, суббота 19:00.
инструктор Бито.
Дворец студентов:
понедельник, среда 19:00 — 21:30.
телефон: +38–067–481–0661
инструкторы Вика и Руслан.
Источник: сальсатека точка com
И, конечно, самое лучшее место для обучения - танцпол...))))
Социальные закладки