Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 35 из 210 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Генетика такая вещь - все может быть если кто-то из кошачих дедушек или бабушек был таббиком или блюшкой (блю поинт)
    Ну, наш Мурвин с Ташкиным Эмиком сестра и брат по папе. У Мурвина поколения 4 в роду уже одни силпошки У нормальных неваков таббики попадаются в самом дальнем поколении родословной - у нас, например, некий Маркиз Таро, классик браун тэбби Линксы и блюшки тоже где-то далеко. Так что, думаю, в данном случае рождение других окрасов очень под вопросом
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, наш Мурвин с Ташкиным Эмиком сестра и брат по папе. У Мурвина поколения 4 в роду уже одни силпошки У нормальных неваков таббики попадаются в самом дальнем поколении родословной - у нас, например, некий Маркиз Таро, классик браун тэбби Линксы и блюшки тоже где-то далеко. Так что, думаю, в данном случае рождение других окрасов очень под вопросом
    Ну вам виднее, вы родственники, а я то не знаю, кто у вас в родословной поэтому и спрашиваю

4. Вверх #683
    Ну вам виднее, вы родственники, а я то не знаю, кто у вас в родословной поэтому и спрашиваю
    Хотя котята у Ташки от Эмика и Сонечки, я думаю, что все будут силпошки А вот Мурвина я все же не хочу вязать с Эмиком, побаиваюсь, слишком близкое родство.

5. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Ташка

По умолчанию http://mase-rati.narod.ru

Вы не поверите-детишки оказались - все мальчики

6. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Футбольная команда растет! Папа постарался

7. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Прям точно мальчики ?

8. Вверх #687
    Вот и мы долго с мужем сомневались,и вчера для уверенности позвали нашего ветеринара.И она подтвердила,шо одни хлопци!

9. Вверх #688

По умолчанию http://www.mase-rati.narod.ru

Вот какие мы!

Утрение процедуры!

10. Вверх #689
    Молодцы, очень правильные юноши И что, действительно кто-то похож на блюшика ? У Сонечки где-то близко были другие окрасы?

11. Вверх #690

По умолчанию http://www.mase-rati.narod.ru/

Да,хлопци ещё те!Сегодня утром уже ловила их!Пытаються убегать,а не получаеться-жопку заносит в разные стороны и падають!Смехота одна!А по Сонькиной линии два поколения назад были блюшики!

12. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Ташка ой какие же они у Вас симпатюли

13. Вверх #692
    Вот такие мы выросли, вот так мы мучаемся от жары, вот такие мы грязнули Все лежат на бархатных подушечках, а мы на железной лестнице и в ведре с песком от елки А еще мы деремся, но ухо уже заросло Ждите нас на выставке - мы будем круче Пэрис Хилтон, вы нас не узнаете
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.07.2009 в 21:00.

14. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Обязательно найду вас на выставке поздороваться!!!

15. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вот такие мы выросли, вот так мы мучаемся от жары, вот такие мы грязнули Все лежат на бархатных подушечках, а мы на железной лестнице и в ведре с песком от елки А еще мы деремся, но ухо уже заросло Ждите нас на выставке - мы будем круче Пэрис Хилтон, вы нас не узнаете
    Да, сразу видно, что дамочка характерная, "себе на уме"

16. Вверх #695

По умолчанию http://www.mase-rati.narod.ru

Я тоже очень хочу увидеть на выставке всех счастливых обладателей нявкушушек!,с кем общаюсь на форуме.
    А я на последней выставке купила огромнейшую выставочную клетку-думала для всего семейства.А вчера разложила её,запустила Эмика и оказалось,что там и для меня места хватит!
    Так что , если что-заходите!

17. Вверх #696

По умолчанию http://www.mase-rati.narod.ru/

Вы просто заинтриговали моего Эмика!Така дама,ну така дама

18. Вверх #697
    Да, сразу видно, что дамочка характерная, "себе на уме"
    Дамочка - с характером алабая У нее есть своя территория, у нее есть один хозяин (я , которому она предана на все 100%, остальных домочадцев она терпит, потому что на этом настаиваю я, а еще она категорически не понимает неподчинения Мужу она дается погладить, только если я ее об этом попрошу и сама ее ему принесу. Царапать сразу не будет, но и в руки не дается, выскальзывает и убегает. В принципе, это и есть сибирское наследство. Невачка - это не игрушка, это очень спокойное, не агрессивное и не истеричное, но при этом и совершенно независимое животное. Где положишь - там возьмешь - это не про неваков.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 03.07.2009 в 11:34.

19. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...Царапать сразу не будет, но и в руки не дается, выскальзывает и убегает. В принципе, это и есть сибирское наследство. Невачка - это не игрушка, это очень спокойное, не агрессивное и не истеричное, но при этом и совершенно независимое животное. Где положишь - там возьмешь - это не про неваков.
    эмммм...
    а остальные владельцы неваков согласны с этим утверждением...?
    у всех такой характер?

20. Вверх #699
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    эмммм...
    а остальные владельцы неваков согласны с этим утверждением...?
    у всех такой характер?
    Ну, не знаю Давайте поинтересуемся Если учесть, что неваки выведены на базе сибирцев, а сибирцы - одна из трех аборигенных пород, а для колорпойнтности неваков вязали с тайцами, получили коктейль всем на радость: уверенность в себе, спокойствие и независимость сибирцев и половую активность тайцев Я не верю тому, что неваки - это закрепленная природная мутация сибиряков, ну сказки все это

Вот что пишут по невакам:

1. Хотя внешне эти кошки производят впечатление суровых, тем не менее, характер у них спокойный и уравновешенный. Они и храбро защищают свою территорию, и нежно преданны своему хозяину, и терпеливо переносят игры детей с ними. Но с посторонними людьми ведут себя недоверчиво и всегда настороже, дружелюбностью к ним не отличаются. Невская маскарадная кошка ждет от хозяев должной оценки своего незаурядного ума и должного с ними обращения на равных. Это - кошки-партнеры, с развитым чувством собственного достоинства. Общительны, но ненавязчивы, могут поддерживать с хозяином своеобразный диалог. А то и утешить, мелодично мурлыкая и тихо воркуя, если хозяин чем-то расстроен или взволнован. Отличаются неизменно хорошим, примерным поведением - ведь они "аристократы кошачьей крови".

2. По характеру это преданные и любящие животные, компанейские, ласковые, добродушные, уравновешенные и привязчивые. От сибирских предков невская маскарадная унаследовала необыкновенный ум, прекрасный характер и "сибирское" здоровье. Они всегда встретят и проводят вас, будут участвовать во всех ваших делах. Привязанность и преданность хозяину помогает им легко переносить дорогу и путешествия.
    О благовоспитанности этих животных ходят легенды. У хозяев невских кошек никогда не бывает проблем с плохим поведением. Хорошие манеры у них "в крови" и закреплены генетически.

3. Характер
    Ласковы, дружелюбны, но с характером, умеют за себя постоять. Очень умны. Красивы, неприхотливы, легко адаптируются. Отличный иммунитет. Прекрасно ладят с детьми и с другими котами.

4. Характеристика породы
    Наряду с добротой и дружелюбием проявляют характер. Не любят, когда делают что-либо вопреки их желания. Благодаря сибирским корням, отличаются повышенным иммунитетом к разного рода заболеваниям. Не обижают людей, но способны постоять за себя.

Моя Фортуна - истинная невачка, так сказать, классика жанра Заметьте, там везде речь идет о "хозяине", так оно и есть. Невак выбирает себе одного хозяина и держит себя с ним на равных, силе не подчиняется. Остальные люди и кошки вынуждены подстраиваться под невака или открыто конфликтовать. Кстати, обычно кошки больше любят мужчин, коты - женщин. Фортуна и тут проявила своеобразие У меня в доме еще 11-летняя кастратка, которая сопротивляется Фортуне, они регулярно серьезно дерутся, и 7-летний кастрат, которого Фортуна себе подчинила. Несмотря на двукратное его превосходство в весе.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 03.07.2009 в 13:55.

21. Вверх #700
    Мне сложно согласиться,но и сложно опровергнуть выше написанное.Мои три взрослых невака имеют три разных характера.И я не знаю с чем это связанно.Меньшая Сонька самая ласковая,самая "правильная" кошка.Может это зависит от того,что от рождения она живёт с нами,а мы её старались правильно воспитать.
    У старшей - очень индивидуальный характер.Если что-то будет не по её желанию,будет возмущаться и пару дней не будет идти на руки.
    А кошака Эмик-это ещё та подлиза!Сделает шкоду,переждёт потом выйдет к тебе и так посмотрит,что хочеться у него прощения просить!
    Но все они очень дружелюбные,ласковые,и что не мало важно - очень послушные!

Ответить в теме
Страница 35 из 210 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права