мне кажется главное не попасть с выкатыванием на шарлатанов, кот-х пруд пруди. насколько я понимаю, при выкатывании молитвы читаются по правильному. кто знает как это происходит?
|
Да хожу.
Нет не хожу.
мне кажется главное не попасть с выкатыванием на шарлатанов, кот-х пруд пруди. насколько я понимаю, при выкатывании молитвы читаются по правильному. кто знает как это происходит?
ну и какой грех? издавна бабки выкатывали детям страх (да и не только)! Грех - это то что у нас в стране происходит, и в частности, в лечение традиционное. А то что врачеватели по фото диагнозы правильные говорят (подтвержденные анализами) - это по-вашему грех?!
А моральных уродов хватает везде - и в традиционной медицине, и в нетрадиционной, и, простите, в церкви.
Нет времени читать весь раздел, но чего спорить? Верить в силу бабок или не верить-личное дело каждого. Я знаю, что на Большевик возят очень много деток к бабке. Она живет в районе остановки завод Большевик. У неё с утра до вечера очереди. Кому надо отвечу в ЛС.
Последнее китайское предупреждение. Довольно оффтопа и рассуждений!!!!
Для обсуждения, что есть хорошо, а что есть плохо, существует раздел Философия и Религия!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я уже на форуме как-то писала, что ходила сама. Девушка выкатывает. Помогает реально. Знаю еще несколько человек, кто был у нее, - все довольны. Если нужно кому-то, координаты сообщу в личку
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно
подскажите.кто-тобылкроме илоны у бабушки оли с агрономической?
Посоветуйте пожалуйста проверенную опытом толковую бабку.Желательно без определённой таксы.для взрослого.постоянно плохое самочувствие,а врачи ничего вразумительного не говорят(
Заранее спасибо!
подпишусь
Всем Добрый вечер!
Поделюсь своим опытом. У меня сынишка. Год назад ездила с ним к знакомой целительнице( ездила по своим делам, не спецом его возила, просто не с кем было оставить), ему тогда было 6мес. Никаких особенных проблем с ним у меня не было, всё как у всех. Тем не менее она посмотрев на него, посоветовала его выкатать яйцом. Я удивилась, вроде нет никаких предпосылок, но решила последовать совету. Причем что ВАЖНО!!! выкататывала я его САМА и дома! Система проста, надо лишь знать молитву "Отче Наш" (ну или читать с листочка), и 3 яичка. Три вечера подряд, уложив малыша спать, я брала яичко, и катала его над ним, спящим. Начиная с головы , круговыми движениями, рисуя воронку от внешнего края в середину, далее по каждой ручке, туловищу и каждой ножке. В процессе читая молитву 9 раз. После этим же яичком его перекрестить 3 раза, со словами "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." в коце третьего дня все яйца сварить вкрутую, вечером вынести на улицу и где-нибудь в стороне раздавить ногой и сказать "Не на человека, а на истребление всякого зла".
Скажу только одно, после всего этого мой сынишка стал просыпаться ночью только на покушать или попить, и без криков. И всего раз-два. А до того я вставала к нему ночью по много раз, и считала что так и должно быть.
Но не всегда это может помочь, ведь иногда дело не в сглазе, а в состоянии здоровья, или за день много раздражителей.
В любом случае, желаю всем Здоровья и Счастья! А также радостных карапузов)
Так на Агорномической принимает баба Оля?
принимает
Посоветуййте пожалуйста грамотную бабку,проверенную,которая возмется за лечение сильной порчи,снимали несколько раз,но потом все заново.Видимо не до конца.Снятие молитвами не помогает.Зараннее спасибо!
Слышала,что есть бабки которые видят болезни и лечат руками,но проверенные живут очень далеко(
Может кто знает о таких, поделитесь пожалуйста.
Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.
Очень хорошая бабуля живет на Хуторской 63 (Слободка) тетя Люба, мы уже знакомы 6 лет с первым ходили к ней, а теперь второго водили крики по ночам не спали после ее визита как рукой сняло брали собой Яйца 3 штуки.
сколько берет бабушка ОЛЯ?
Социальные закладки