|
Да
Нет
Может дозор-позорники вначале у себя порядок наведут, или в своем глазу не видно наплевательского отношения и к ветеранам и к празднику победы ?
Одесская Аллея Славы превращается в свалку отходов. Видео
16.03.2011
Алексей Костусев занимается пиаром собственной персоны на фоне знамен Победы, – по существу же, для того чтобы отдать дань уважения и памяти тем, кто защищал Одессу, нужны практические действия. Об этом говорят сами одесситы. Несколько дней на Аллее Славы и возле памятника Неизвестному матросу горожане могли наблюдать груды мусора, сухих веток, а на самой стеле – увядшие венки. Несмотря на то, что до Дня освобождения Одессы осталось меньше месяца, городские власти даже не предприняли попыток привести в порядок одну из святынь Одессы.
Аллея Славы стала походить на мусорную свалку. Сегодня здесь не просто грязно: на монументе можно найти следы пребывания бомжей, которые по-своему воспользовались невниманием властей к памятнику. Одесситы и гости возмущены таким положением вещей. Люди говорят – такого не было никогда в нашем городе.
ht tp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18062&It emid=1
На месте львовян я бы не вёлся на провокации и обошёлся бы без рукоприкладства. Иссконики крымчане-россияне только этого и добиваются, причём везя туда горячую молодёж с промытыми мозгами. Освистать и показать всем город своё отрицательное отношение к таким вот русопоходам это да. чтоб та сотня смельчаков прошла не маршем, а позором. Ведь провокаторам только и надо силовой исход - это даст повод для таких же действий в сторону акций националистов в других городах. Посему расчитываю на сдержанность львовян.
Странно, что даже на Одесском Форуме в опроснике 50/50...
И Президент бандит и пиво дорожает
Ничего странного...
Авторов идеи, крымчан, мало пиарили с того момента, как они были в Одессе.
Себя пиарили много, а реальный русский движ в Украине - мало.
Вот, к примеру, кто в теме упоминал, что авторы идеи были одно время филиалом "Родины" в Крыму?
Аж никто.
А почему?
Вот ты что думаешь, "с другой стороны Збруча"?![]()
Я думаю что Львову этот марш уж точно не нужен) был бы нужен - попросили бы. Хотя интересно всё же поглядеть что из этого выйдет. Вспоминается собрание коммунистов на 7 ноября... пара тройка человек) судя по всему местные (разговор чистый украинский). И то нарисовались патриотические силы, которые всяко их неподдерживали) без рукоприкладства, ввиду старческого маразма и преклонного возраста ленинцев) Хотя флаги вроде поломали.
Тут конечно едут бравые ребята, загоревшие под весенним солнцем Крыма) Так что будем поглядеть. Я своё мнение написал выше.
И Президент бандит и пиво дорожает
Вам придется жить и страдать с этим
Брехня гурвиноидная - СО-стайл.
Фото сделаны несколько дней назад.
Социальные закладки