Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 35 из 109 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2171
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Цитата Сообщение от FazU Посмотреть сообщение
    Граждане Одесситы! Нужна помощь. НА майские праздники планируется фотосессия для семейного альбома в Одессе по задумке очень нужен оперный. В этом году исполняется 50 лет фотографиям, которые были сделаны в Оперном в Одессе представителями двух семей, которые в этом году станут одной) В общем мой дедушка и бабушка с дедушкой моей будущей жены в 1961 году фотографировались в Одесской Опере не подозревая что через 48 лет их внуки встретят друг друга(Мой дед и о сыне - моем отце, не подозревал еще) в общем хотим сделать фото на том же месте в стиле начала 60х. Я так понимаю нужно получить добро от администрации Оперы.
    Может кто то соориентирует дончанина к кому обратиться и на ккую сумму за фотосессию расчитывать? Спасибо!
    С уважением, Сергей!
    Здорово! Думаю сначала надо подойти к ним в кассу пораспросить но и с ТВ идея тоже хорошая - удачи Вам!

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Не ну это как часть прогулки..)) А так в Ваш Сад заедем..Потом пару фоток на футбольном поле (так как я футболист) ну и так далее)))
    А в ваш сад, там заранее договариваться нужно, и сколько платиьть??

3. Вверх #683
    Волонтер форума
    150 грн. Договариваться заранее не нужно.
    от великого до смешного один шаг...

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Инна! В Припортовом можно снимать и без знакомств. Пришлось только свидетелю дать охране 20 грн., чтобы включили фонтан.
    А где находится припортовый завод??

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А где находится припортовый завод??
    Немного не доезжая до Южного, вам в принципе не очень далеко от Котовского, если будет достаточно времени - то можете съездить.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Немного не доезжая до Южного, вам в принципе не очень далеко от Котовского, если будет достаточно времени - то можете съездить.
    А стоит если чесно, там вобще как ?есть красивые места пофоткаться??

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А стоит если чесно, там вобще как ?есть красивые места пофоткаться??
    Как по мне - я бы туда не ехала, мы выбрали Чабанку и пляж Дофиновка, там очень красивые пейзажи, всякие скамеечки, тропинки, лестница 5ого элемента - в общем мне понравилось и фотографии там бомбовые
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Как по мне - я бы туда не ехала, мы выбрали Чабанку и пляж Дофиновка, там очень красивые пейзажи, всякие скамеечки, тропинки, лестница 5ого элемента - в общем мне понравилось и фотографии там бомбовые
    Даааа, там очень красиво! А сколько стоит фотосъемка на территории 5го элемента?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Подскажите, как договориться про фотосъемку в Гранд Петтине и сколько это будет стоить?

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ИннаБалерина Посмотреть сообщение
    Подскажите, как договориться про фотосъемку в Гранд Петтине и сколько это будет стоить?
    А где именно?? Там ведь охраняемый въезд. Где именно есть желание провести фотосессию? И цены разные. Пропустить за шлагбаум лимузин - это одна цена. Пройти молодожёнам и фотографу с оператором на территорию - это совсем другое. В интерьерах посниматься летом просто нереально, потому что все номера в выходные заняты обычно. И "люксы" и "полулюксы". Если снимете там номер, или закажете ресторан там же - то кто ж будет препятствовать съёмке? )))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #691
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Даааа, там очень красиво! А сколько стоит фотосъемка на территории 5го элемента?
    150 грн. + 20 грн. (лодка)

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А где именно?? Там ведь охраняемый въезд. Где именно есть желание провести фотосессию? И цены разные. Пропустить за шлагбаум лимузин - это одна цена. Пройти молодожёнам и фотографу с оператором на территорию - это совсем другое. В интерьерах посниматься летом просто нереально, потому что все номера в выходные заняты обычно. И "люксы" и "полулюксы". Если снимете там номер, или закажете ресторан там же - то кто ж будет препятствовать съёмке? )))
    Хотелось просто зайти на территорию и пофоткаться.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    150 грн. + 20 грн. (лодка)
    Это на 5й Фонтана? А что за лодка?

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Great Alla

Благодарю

Нет, это Чабанка.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

15. Вверх #695
    Волонтер форума
    В Парке Победы тоже полно лодок: надувные, деревянная. какой-то лебедь и велосипеды. Тоже по 20 грн.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    В Парке Победы тоже полно лодок: надувные, деревянная. какой-то лебедь и велосипеды. Тоже по 20 грн.
    Спасибо.

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для ДТП
    добрый день.может кто-то может подсказать мне,где вблизи Одессы есть фруктовые сады .хочу предварительную съемку в цветущих деревьях,но не могу найти подходящее место((((

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для ДТП
    спасибо большое! поедем посмотрим!

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Летом в Садах даже никого ни о чем не спрашивали и нам никто не запрещал
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    По поводу садов мне сказали что фотосессия стоит 200 грн. Я не понял что в нее входит, может только разрешение пофотографироваться. А так - нельзя.
    Никто ничего не спрашивал Охрана только начинает активизироваться, если лезут на машины или на мотоциклы. А так.. Правда, в ресто не поднимались, просто и так тааам полно красоты.

Может кто-то знает, в Одине на Котовского симпатишно, в смысле он пригоден для фотосесии? Кто-то что-то слышал? Ну просто туплю уже (никак не придумывается ресторанчик для фотосесии в районе Котовского)
    Не спорю))) Только вот хочется чего-то такого "богатого", с интересным интерьером.=)
    В Одине можно тему с биллиардом придумать, сигарами и т.п.. НА Котовского красивые фото получаются в Ривьере, а если хочется красивый ресторан, то советую заглянуть в Зазеркалье. Там можно просто дикую фотосессию сделать (ну в хорошем смысле ) Богатый интерьер ресторана, зал караоке симпатишный, н уи отрыв в большом лабиринте...но это уже на любителя. И видели, около фонтана поставили фигуры для фото молодоженам? там подковка, арочка.. А вобще, кто с Котовского, советую ехать в Чабанку.. Красотища там! Буду завтар там отдыхать, разведаю, поспрашиваю, может цены поменялись, кому интересно, расскажу или в личку, или тут. Есть же и домик с камином, и пруд , и арки и бассейн и куча просто интересных мест....
    Последний раз редактировалось Лапка; 30.04.2011 в 22:45.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Никто ничего не спрашивал Охрана только начинает активизироваться, если лезут на машины или на мотоциклы. А так.. Правда, в ресто не поднимались, просто и так тааам полно красоты.

Ой , как здорово!!ВЫ мне пожалуйста отпишитесь если несложно на счет Чабанки

В Одине можно тему с биллиардом придумать, сигарами и т.п.. НА Котовского красивые фото получаются в Ривьере, а если хочется красивый ресторан, то советую заглянуть в Зазеркалье. Там можно просто дикую фотосессию сделать (ну в хорошем смысле ) Богатый интерьер ресторана, зал караоке симпатишный, н уи отрыв в большом лабиринте...но это уже на любителя. И видели, около фонтана поставили фигуры для фото молодоженам? там подковка, арочка.. А вобще, кто с Котовского, советую ехать в Чабанку.. Красотища там! Буду завтар там отдыхать, разведаю, поспрашиваю, может цены поменялись, кому интересно, расскажу или в личку, или тут. Есть же и домик с камином, и пруд , и арки и бассейн и куча просто интересных мест....
    Ой , как здорово!!ВЫ мне пожалуйста отпишитесь если несложно на счет Чабанки

Ответить в теме
Страница 35 из 109 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права