Ребенок родился , а потом мама приняла гражданство Румынии, как в таком случае нужно выезжать с ребенком?
|
Ребенок родился , а потом мама приняла гражданство Румынии, как в таком случае нужно выезжать с ребенком?
Добрый вечер, обитателям темы!
У меня нестандартный вопрос, как по мне.
В миграционную службу звонила - отвечают что-то типа, на такие вопросы по тел.не отвечаем приходите на приём.
Итак ситуация - жена филиппинка, муж украинец - дети - мальчик и девочка, рождены в Маниле, свид.о рождении не украинские. Муж и жена это я фигурально выразилась, они не расписаны, но украинец в графе папа и фамилия папина у детей. Мама сейчас с младшей дочкой хочет лететь в Манилу, не знает какие бумаги ей делать. Муж в рейсе)) может он имеет возможность сделать это в порту где-то документ/разрешение... Как это должно выглядеть? Или это только укр.нотариус нужен?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Если дети граждане Украины, то без нотариального разрешения отца их из Украины не выпустят. Разрешение можно оформить в посольстве Украины в стране проживания.
Здравствуйте! Я вклеивал фотографию ребёнка в паспорт три года назад. Можно ли ещё ехать с ребёнком по этому паспорту или эта запись в паспорте уже недействительна?
Спасибо всем за ответы. Позвонила в таможенную службу, они все разьяснили. У детей нет гражданства, у них в Украине ВНЖ, соответственно им не нужно ничего при выезде из нашей страны.
Sent from my C6902 using Tapatalk
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
подскажите, дети 2года, 5 лет, 15 лет. Теперь на каждого надо оформлять отдельный паспорт для выезда с Украины? Действительно ли нужен для оформления идентификационный код детям? спасибо
Думай о смысле, а слова придут сами.
Подскажите, пожалуйста)
У нас с дочкой открыты греч. мультивизы, я в Греции была и в Испании, дочкин паспорт чистый, виза свежая. Хочу с ней поехать в мадрид в гости, без путевки и приглашения, перелет через Стамбул.разрешение от отца имеется.
Вопрос, могут ли возникнуть сложности какие-либо? Имеют ли право спрашивать бронь отеля или что-то еще?
Социальные закладки