Тема: Выезд за границу с ребёнком

Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1342
  1. Вверх #681
    Новичок
    Ребенок родился , а потом мама приняла гражданство Румынии, как в таком случае нужно выезжать с ребенком?

2. Вверх #682
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Natalia1122 Посмотреть сообщение
    Ребенок родился , а потом мама приняла гражданство Румынии, как в таком случае нужно выезжать с ребенком?
    тогда на общих основаниях. еще интересный момент - как мама (гражданка румынии) докажет что она мама, т.к. в свидетельстве она не указана как иностранка.
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый вечер, обитателям темы!
    У меня нестандартный вопрос, как по мне.
    В миграционную службу звонила - отвечают что-то типа, на такие вопросы по тел.не отвечаем приходите на приём.
    Итак ситуация - жена филиппинка, муж украинец - дети - мальчик и девочка, рождены в Маниле, свид.о рождении не украинские. Муж и жена это я фигурально выразилась, они не расписаны, но украинец в графе папа и фамилия папина у детей. Мама сейчас с младшей дочкой хочет лететь в Манилу, не знает какие бумаги ей делать. Муж в рейсе)) может он имеет возможность сделать это в порту где-то документ/разрешение... Как это должно выглядеть? Или это только укр.нотариус нужен?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Если дети граждане Украины, то без нотариального разрешения отца их из Украины не выпустят. Разрешение можно оформить в посольстве Украины в стране проживания.

5. Вверх #685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    В миграционную службу звонила - отвечают что-то типа, на такие вопросы по тел.не отвечаем приходите на приём.
    Итак ситуация - жена филиппинка, муж украинец - дети - мальчик и девочка, рождены в Маниле, свид.о рождении не украинские. Муж и жена это я фигурально выразилась, они не расписаны, но украинец в графе папа и фамилия папина у детей. Мама сейчас с младшей дочкой хочет лететь в Манилу, не знает какие бумаги ей делать. Муж в рейсе)) может он имеет возможность сделать это в порту где-то документ/разрешение... Как это должно выглядеть? Или это только укр.нотариус нужен?
    Это не компетенция миграционной службы. Звонить нужно в пограничную службу Украины, так как они отвечают за пересечение границы.

В этом вопросе важно какое гражданство у детей?

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для valheru
    Здравствуйте! Я вклеивал фотографию ребёнка в паспорт три года назад. Можно ли ещё ехать с ребёнком по этому паспорту или эта запись в паспорте уже недействительна?

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Вы ведь сами написали: свид.о рождении не украинские. При чём тут Украина тогда.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я вклеивал фотографию ребёнка в паспорт три года назад. Можно ли ещё ехать с ребёнком по этому паспорту или эта запись в паспорте уже недействительна?
    Сейчас нужно делать отдельный паспорт на ребенка

9. Вверх #689
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Вы ведь сами написали: свид.о рождении не украинские. При чём тут Украина тогда.
    ребенок может быть гражданином Украины.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Можно ехать, сейчас не клеют фотки в паспорт, но старые документы действительны.

11. Вверх #691
    Спасибо всем за ответы. Позвонила в таможенную службу, они все разьяснили. У детей нет гражданства, у них в Украине ВНЖ, соответственно им не нужно ничего при выезде из нашей страны.

Sent from my C6902 using Tapatalk

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Можно ехать, сейчас не клеют фотки в паспорт, но старые документы действительны.
    Спасибо!

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    подскажите, дети 2года, 5 лет, 15 лет. Теперь на каждого надо оформлять отдельный паспорт для выезда с Украины? Действительно ли нужен для оформления идентификационный код детям? спасибо
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #694
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Спасибо всем за ответы. Позвонила в таможенную службу, они все разьяснили. У детей нет гражданства, у них в Украине ВНЖ, соответственно им не нужно ничего при выезде из нашей страны.
    вам нужна пограничная служба, а не таможенная.
    у детей есть гражданство.
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    подскажите, дети 2года, 5 лет, 15 лет. Теперь на каждого надо оформлять отдельный паспорт для выезда с Украины? Действительно ли нужен для оформления идентификационный код детям? спасибо
    Да всем детям паспорта
    Нет, иин по закону он не нужен. В ОВИРах требуют. Вам решать по закону ити по их желанию делать инн.
    Я тебя люблю

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    вам нужна пограничная служба, а не таможенная.
    у детей есть гражданство.
    В каком смысле есть гражданство?))))
    Есть гражданство Филиппин, но не Украины.

Sent from my C6902 using Tapatalk

17. Вверх #697
    Модератор
    НАТОвский Легионер

В каком смысле есть гражданство?))))
    Есть гражданство Филиппин, но не Украины.
    ну это я не дочитал ваше предложение если ВНЖ в украине, то да, ничего не надо.
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для oligorevna
    Подскажите, пожалуйста)
    У нас с дочкой открыты греч. мультивизы, я в Греции была и в Испании, дочкин паспорт чистый, виза свежая. Хочу с ней поехать в мадрид в гости, без путевки и приглашения, перелет через Стамбул.разрешение от отца имеется.

Вопрос, могут ли возникнуть сложности какие-либо? Имеют ли право спрашивать бронь отеля или что-то еще?

19. Вверх #699
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от oligorevna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста)
    У нас с дочкой открыты греч. мультивизы, я в Греции была и в Испании, дочкин паспорт чистый, виза свежая. Хочу с ней поехать в мадрид в гости, без путевки и приглашения, перелет через Стамбул.разрешение от отца имеется.

Вопрос, могут ли возникнуть сложности какие-либо? Имеют ли право спрашивать бронь отеля или что-то еще?
    по прилету в Мадрид? теоретически могут спросить, практически думаю что не спросят, но для подстрахвки я бы в уме держал версию времяпровождения в Греции.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от oligorevna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста)

Я бы открыла тур.визу, если приглашают не ближайшие родственники, а после получения визы отменила б бронь отеля. А так для тур.визы нужна бронь.

Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права