Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 35 из 249 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4978
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Ну вот и обменялись галюцинациями))))
    Увлечение формой отдаляет от смысла.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху» (2е Послание к Тимофею, 4:3)
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Алекс-йог
    Такова Кали Юга

4. Вверх #684
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Господа йоги, подскажите, а где-то кто-то практикует индивидуалку по йоге? Уж очень я не люблю групповые занятия
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #685
    Посетитель
    индивидуалку дают практически все преподаватели- цена вопроса. некоторые с выездом к клиенту, некоторые у себя кто арендует зал. можете выбрать понравившегося преподавателя и узнать у него))
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

6. Вверх #686
    Новичок
    Очень люблю йогу. Приезжаю в Одессу на пару недель, очень хотелось бы походить на несколько занятий. посоветуйте где хорошее место. я на 5й с половиной Фонтана останавливаюсь.

А вообще есть уроки на берегу моря на восходе солнца?

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    На 15 ст. БФ несколько групп видел..... По утрам встречают солнышко всякими там Сурья-Намаскарами ...
    старый грустный Серый Волк

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Цитата Сообщение от yuliya99 Посмотреть сообщение
    Очень люблю йогу. Приезжаю в Одессу на пару недель, очень хотелось бы походить на несколько занятий. посоветуйте где хорошее место. я на 5й с половиной Фонтана останавливаюсь.

Уточните расписание занятий на природе в личке у Алекс-йог и osik, они проводят занятия на берегу моря по утрам. Успехов

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для NAGPA
    Занятия на берегу моря проходят в районе пляжа Дельфин каждый день в 7-00. Подробности в личке.

10. Вверх #690
    Новичок
    В личке нет ничего. Перешлите пожалуйста. А как по поводу школ йоги? Чтоб уроки в разное время были? Посоветуйте пожалуйста

11. Вверх #691
    Посетитель
    посоветуйте где хорошее место. я на 5й с половиной Фонтана останавливаюсь.
    Институт Йоги и ушу. тел. 718-33-09, 067-718-72-32 Люстдорфская дор. 140/1, оф.777. ТЦ Вузовский. Дорога от 5 с половиной станции Большого Фонтана на 146, 185, 127 маршрутках минут 10-15 займет.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для NAGPA
    Одесский клуб "Аштанга-йога" ул.Канатная 124: Вт,Чт - 19:00, Сб - 18:00
    Клуб "Щит" ул.Польская 18 :Вт,Чт-18:30
    Удачи.

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для osik

По умолчанию ЙОГА на Фонтане

Есть занятия по йоге на 4 ст.Фонтана в спорткомплексе ЮрАкадемии - пн.ср.птн.19:30.
    Еще Школа йоги Саттва проводит занятия на море . Звонить т.799-22-30
    сделай трудное легким, а легкое - красивым

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Уважаемые йоги Предполагаю,что по этому вопросу вы могли что-то слышать Ищу курсы массажа. Делаю близким, но чувствую себя несколько неуверенно, хочу научится делать более профессионально. Сможете подсказать где искать хорошее обучение классическому массажу? Была бы очень благодарна!
    С уважением, Nachema777

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22411&page=107
    целая темка о массаже )

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Nachema777
    О, мерси! Спрашивала в темке о курсах-инфы мало... Но все же, если найдутся знатоки, прошу подсказки

17. Вверх #697
    Посетитель
    15 июля 2011 г. в 15.00 состоится открытие выставки Даят.
    Выставка будет проходить Одесском музее Западного и Восточного искусства (Пушкинская, 9) во Французском зале с 15 июля по 7 августа с 10.30 до 18.00. Выходной - среда.

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Очень полезная выставка для тех кто некогда ничего не слышал о йоге. Возможно после выставки появится интерес к йоге, начнется поиск и некоторые из ищущих людей познакомятся с традиционными сампрадаями йоги.

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    Господа йоги У меня возникла такая проблема: время от времени что-то мешает мне регулярно заниматься йогой. Допустим месяц без перерыва, а потом начинаю или халтурить, или просто не делать. Раньше делала через силу, волей регулировала, но заметила, что такие занятия только вред приносят. То что сегодня я сажусь в лотос, а завтра чуть по другому звёзды, и уже не сажусь, это одна ситуация. Лишь бы заниматься. Как бороться с перерывами? Кто сталкивался с такой ситуацией, и решил её. Я точно уверена, что успех в йоге можно достичь только регулярными занятиями без перерыва.

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Господа йоги У меня возникла такая проблема: время от времени что-то мешает мне регулярно заниматься йогой. Допустим месяц без перерыва, а потом начинаю или халтурить, или просто не делать. Раньше делала через силу, волей регулировала, но заметила, что такие занятия только вред приносят. То что сегодня я сажусь в лотос, а завтра чуть по другому звёзды, и уже не сажусь, это одна ситуация. Лишь бы заниматься. Как бороться с перерывами? Кто сталкивался с такой ситуацией, и решил её. Я точно уверена, что успех в йоге можно достичь только регулярными занятиями без перерыва.
    У меня бывало похоже, но со здоровьем. И я заметила следующее. Почти месяц не прикасалась к занятиям именно по причине "нельзя", а когда пришла в группу, то все стало получаться намного лучше. И гибкость увеличилась, и сила, на голову смогла встать, хоть до этого ни разу не получалось. Может быть, перерывы нужны? Мне вот кажется, что если заставлять себя, то ничего хорошего не выйдет. Занятия должны стать внутренней потребностью. А для того, чтобы не терять физическую сноровку, может быть, стоит в период отдыха от йоги давать себе другую нагрузку, любой другой спорт.
    exotix, а Вы сами занимаетесь или в группе? Возможно, программа занятий у Вас однообразна и надоедает.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Ответить в теме
Страница 35 из 249 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права