Ну вот и обменялись галюцинациями))))
Увлечение формой отдаляет от смысла.
|
Ну вот и обменялись галюцинациями))))
Увлечение формой отдаляет от смысла.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху» (2е Послание к Тимофею, 4:3)
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Господа йоги, подскажите, а где-то кто-то практикует индивидуалку по йоге? Уж очень я не люблю групповые занятия
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
индивидуалку дают практически все преподаватели- цена вопроса. некоторые с выездом к клиенту, некоторые у себя кто арендует зал. можете выбрать понравившегося преподавателя и узнать у него))
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
Очень люблю йогу. Приезжаю в Одессу на пару недель, очень хотелось бы походить на несколько занятий. посоветуйте где хорошее место. я на 5й с половиной Фонтана останавливаюсь.
А вообще есть уроки на берегу моря на восходе солнца?
На 15 ст. БФ несколько групп видел..... По утрам встречают солнышко всякими там Сурья-Намаскарами ...![]()
старый грустный Серый Волк
Занятия на берегу моря проходят в районе пляжа Дельфин каждый день в 7-00. Подробности в личке.
В личке нет ничего. Перешлите пожалуйста. А как по поводу школ йоги? Чтоб уроки в разное время были? Посоветуйте пожалуйста
Одесский клуб "Аштанга-йога" ул.Канатная 124: Вт,Чт - 19:00, Сб - 18:00
Клуб "Щит" ул.Польская 18 :Вт,Чт-18:30
Удачи.
Уважаемые йогиПредполагаю,что по этому вопросу вы могли что-то слышать
Ищу курсы массажа. Делаю близким, но чувствую себя несколько неуверенно, хочу научится делать более профессионально. Сможете подсказать где искать хорошее обучение классическому массажу? Была бы очень благодарна!
С уважением, Nachema777
https://forumodua.com/showthread.php?t=22411&page=107
целая темка о массаже )
О, мерси! Спрашивала в темке о курсах-инфы мало... Но все же, если найдутся знатоки, прошу подсказки![]()
15 июля 2011 г. в 15.00 состоится открытие выставки Даят.
Выставка будет проходить Одесском музее Западного и Восточного искусства (Пушкинская, 9) во Французском зале с 15 июля по 7 августа с 10.30 до 18.00. Выходной - среда.
Очень полезная выставка для тех кто некогда ничего не слышал о йоге. Возможно после выставки появится интерес к йоге, начнется поиск и некоторые из ищущих людей познакомятся с традиционными сампрадаями йоги.
Господа йогиУ меня возникла такая проблема: время от времени что-то мешает мне регулярно заниматься йогой. Допустим месяц без перерыва, а потом начинаю или халтурить, или просто не делать. Раньше делала через силу, волей регулировала, но заметила, что такие занятия только вред приносят. То что сегодня я сажусь в лотос, а завтра чуть по другому звёзды, и уже не сажусь, это одна ситуация. Лишь бы заниматься. Как бороться с перерывами? Кто сталкивался с такой ситуацией, и решил её. Я точно уверена, что успех в йоге можно достичь только регулярными занятиями без перерыва.
У меня бывало похоже, но со здоровьем. И я заметила следующее. Почти месяц не прикасалась к занятиям именно по причине "нельзя", а когда пришла в группу, то все стало получаться намного лучше. И гибкость увеличилась, и сила, на голову смогла встать, хоть до этого ни разу не получалось. Может быть, перерывы нужны? Мне вот кажется, что если заставлять себя, то ничего хорошего не выйдет. Занятия должны стать внутренней потребностью. А для того, чтобы не терять физическую сноровку, может быть, стоит в период отдыха от йоги давать себе другую нагрузку, любой другой спорт.
exotix, а Вы сами занимаетесь или в группе? Возможно, программа занятий у Вас однообразна и надоедает.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки