| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
спасибо огромное за подсказку.без 100грамм не разберешся.вот какая у дуси сестричка родная
Ustas, это процесс роста у Тохи продолжается. А плохо едим и худаем, бо мальчик возмужал, и мысли его теперь полились в другом направлении. Шир вообще до 10 мес. рос нормальненько, а потом исхудал бедняга. До 6.300 тощал - костями гремел. К 2 годам воротник отростил с бакенбардами, к 3 годам физиономию так разнесло, что глазки-щёлочки стали. Но всё равно худой. Он у нас всегда ел без фанатизма. Ходит 7 кг скелет такой по квартире. В руки возьмёшь - мышцы, как стальные троссы, и кости. Тяжёлый, как булыжник.
А шо тады мне говорить? У меня 9 кг худого счастья. Страшно представить что будет если кастрировать и он отъестся.
нужен ваш совет,друзья кунов! пыталась приучить ходить на лоток без наполнителя. результат 50/50.подскажите какой наполнитель для наших кошек лучше?
Я например пользую http://www.zooplus.de/bilder/cats/best/ko/plus/katzenstreu/1/300/3187catsbestkoplus_b_1.jpg довольна как слон, есть один минус, разносится афигенно!
Многие хвалят http://s54.radikal.ru/i145/0902/9f/8ea999904448.jpg
не пробовала, не знаю.
Очень многие пользуют силикагелевые наполнители, а многие обычные впитывающие или комкующиеся, типа Барс, Комфорт, Чистюля и иже с ними. Все зависит от вашего кошелька и пахучести котейки.
Вроде ответ утром написала-а он не появился. У нас обычный глиняный-удобно, не пахнет, гигиенично. Марысе нравится.
Старшая кошка давно приучила нас к пресованным хвойным опилкам аля "Лесок". Меньшая тож не отказалась. Пока 100% попадание))) Если сходила мимо - главное по возможности не дать делать в том же месте, замыть с уксусом, что-то поставить, чтоб неудобно было.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
спасибо за ответ. какие красавцы- супер.все трое живут с вами или вы отдаете? и еще один вопросик: какой возраст у котят?
А кто будущий хозяин первого котика? Не наш ли форумчанин?
Социальные закладки