только приползли с малавкой с выставки, наши покупки-хавортия вариегатная, мраморная гастерия и светло зеленая гастерия, попозже сделаю фотки
| ||
Тема: Выставка кактусов
только приползли с малавкой с выставки, наши покупки-хавортия вариегатная, мраморная гастерия и светло зеленая гастерия, попозже сделаю фотки
Приехала с выставки. Я бы сказала с "Летней выставки"Ну и ЖАРА!!!
Мне понравилось. Весной правили цветущий бал ребуции, теперь очень много не известных мне кактусов (уж простите, но я чайник), мамиллярий, литопсов, эчверий и просто всевозможных суккулентов.
Кто сказал, что мало цветущих??? Кто сказал, что скромный ассортимент???
Ловите фотки...
![]()
![]()
Фото можно назвать "Дедушка со своими внучатами".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Практически на каждой выставке есть цветущий адениум. Вот такой красавец!
![]()
![]()
А это красивое чудо похоже на морскую звезду или осьминога...Так же "жабки"- псевдолитопсы.
![]()
![]()
А вот это редкость! Вот этим растюхам по 15 лет. Как рассказал коллекционер, растение на Украине есть только у него. Следовательно и цена, если не ошибаюсь 180 грн. Но это прекрасный космос!
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Ирина за фотки!
завтра может загялну на вокзал, ну... просто полюбуюсь)))
For friends
$€£
Ира, фото суперские!
Я смотрю телокактусы, корифанты, турбинчики, астрофитумы в массе сейчас цветут. Остальные наверное сейчас отдыхают. Ну еще матуканы и полторы маммиллярии.. эх, какую ароматную я прикупила, все не успокоюсь )))
Ира, вот сижу и тяжело вздыхаю... Фотки прелесть, столько всего интересного. Не знаю, повезло или нет, что попаду на выставку аж в воскресенье.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Sting1 Умничка...столько нафотографировала.Завтра надо ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Выставляющихся действительно меньше - так как не все смогли приехать на эту выставку, мы делаем вторую - в Вашем Саду, 18-20 сентября, куда приедут Харьковчане, Запорожцы и другие коллеги, кто сегодня не смог.
Так что - продолжение следует!
С уважением,
Ната Эллис
Социальные закладки