Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 35 из 125 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2490
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey Dsd Посмотреть сообщение
    я не пойму одного, вы что не читаете что пишут? Рыбзавод платит компании Глемал, а Глемал уже платит 18 долларов в час ТОМУ КТО ЕДИТ, кто знает сколько рыбзавод платит Глемалу?
    Вижу вы осведомлены в некоторых подробностях, может быть вы располагаете физическими адресами компании Глемаль? Для того, чтобы совершать такого рода финансовые операции компания обязана иметь физическое месторасположение в Америке со своим исполнительным штатом.

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey Glemal Посмотреть сообщение
    Привет все форумчанам!
    1. Для тех кто подумывает о регистрации через компанию Глобал Эмплоймент, но пока сомневается, предлагаю, пока есть время подготовить сертификаты и пройти медкомиссию для оперативности в регистрации, после получения документов первой группой.
    Что за бред, уважаемый? Как только вы появляетесь что-нибудь заявить, возникают куча новых вопросов! Оплатить взнос необходимо до прохождения медкомиссии. Сначала банк, а потом медкомиссия. О какой подстраховке идет речь? Таким образом, человек рискует финансами, хоть и выигрывает во времени. Это ваша компания получается в выиграше! Или у вас что-то опять изменилось? У вас постоянно, что-то меняется, просто поражает:
    Надеюсь, на то, что пакет выездных документов, будет раньше чем в мае
    Прошу заметить что это первый набор, и документальное подтверждение получения визы, JOB Offer и билетов будет в 20 числах мая месяца.
    Компания Global Employment Alliance CORP набирает работников на плавзаводы компаний Trident Seafood и Global Seafood

3. Вверх #683
    Новичок
    Цитата Сообщение от VasMark Посмотреть сообщение
    Что за бред, уважаемый? Как только вы появляетесь что-нибудь заявить, возникают куча новых вопросов! Оплатить взнос необходимо до прохождения медкомиссии. Сначала банк, а потом медкомиссия. О какой подстраховке идет речь? Таким образом, человек рискует финансами, хоть и выигрывает во времени. Это ваша компания получается в выиграше! Или у вас что-то опять изменилось? У вас постоянно, что-то меняется, просто поражает:
    Надеюсь, на то, что пакет выездных документов, будет раньше чем в мае
    Прошу заметить что это первый набор, и документальное подтверждение получения визы, JOB Offer и билетов будет в 20 числах мая месяца.
    Компания Global Employment Alliance CORP набирает работников на плавзаводы компаний Trident Seafood и Global Seafood
    Скорее всего рубят капусту и на медкомиссии. В доле наверное.

4. Вверх #684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аляска Посмотреть сообщение
    Скорее всего рубят капусту и на медкомиссии. В доле наверное.
    У меня другие подозрения. Сначала этот консультант бодро рассказывал о том, что сам ждет момента, когда придет первый пакет документов в 20-х числах мая. Настоятельно советовал, чтобы все неуверенные дождались отправки первой группы, а тогда, - милости просим, если останутся квоты! Сейчас политика изменилась на мягкое убеждение собирать документы, как будто первая группа уже выехала. Где сомнения, глубокие терзания души -"не виноватая я"? Сегодня 26 мая. Первая группа еще не готова к собеседованию в посольстве. А на Аляску нужно отправляться до середины июня.

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для Robin Hood
    Цитата Сообщение от Akkermanec Посмотреть сообщение
    Ну что остается сказать.

Робин Гуды спасающие людей от "кидалова"! Уверен более чем, что те кто много говорит - очень мало делают, порой даже абсолютно нечего. Увидев в общественном транспорте как вытаскивают деньги у пожилого, или как трое избивают одного, в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Вы бы просто отвели взгляд, сделав вид что нечего не видели ))) или достаточно прибавили скорости доставая ключи от входной двери собственного дома. А интернет даёт такую власть ! )))

Мы уже максимально отошли от самой темы этого форума. Легче было просто сделать голосование в духе "КИДАЛОВО?" - да - нет.
    Но лучше "Я ЕДУ НА АЛЯСКУ" - да - нет - бось -
    Прошу прощения, уважаемый Akkermanec, но среди Робин Гудов есть тоже хорошие и плохие (как среди и обычных людей). Извините, что не в тему.

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для Robin Hood
    Я совершенно согласен с VasMark. Я хотел зарегистрироваться в компании "GLEMAL", но .....????? Посмотрите на евреев (я ничего против них не имею, наоборот надо у них поучиться держаться вместе и помогать друг-другу. Посмотрите сколько у них сообществ...), всем кто заплатил надо собраться всем вместе и подать в суд (прежде найти хорошего юриста), если Украина не защищает своих граждан, то подать в международный суд... и т.д. Кончать с этим беспределом надо !!!!

7. Вверх #687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robin Hood Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласен с VasMark. Я хотел зарегистрироваться в компании "GLEMAL", но .....????? Посмотрите на евреев (я ничего против них не имею, наоборот надо у них поучиться держаться вместе и помогать друг-другу. Посмотрите сколько у них сообществ...), всем кто заплатил надо собраться всем вместе и подать в суд (прежде найти хорошего юриста), если Украина не защищает своих граждан, то подать в международный суд... и т.д. Кончать с этим беспределом надо !!!!
    Вы удивляете. Пока, что самые активные те, кто не отдал свои деньги. Те, кто сдал, будут надеяться до последнего, пока не станет поздно.

8. Вверх #688
    Новичок
    Я еще здал деньги в феврале и говорили мне что доки будут 20 мая, но уже 26 мая и не каких доков не получил, вообще тишина..
    Плюс к тому же собеседование пройти нужно на протяжение 2 недель с момента получения доков. Я думаю и надеюсь что они должны прийти где то в начале июня и в 20-х числах июня уже будем лететь ( я с 1 группы ).

9. Вверх #689
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexVik.2011 Посмотреть сообщение
    Я еще здал деньги в феврале и говорили мне что доки будут 20 мая, но уже 26 мая и не каких доков не получил, вообще тишина..
    Плюс к тому же собеседование пройти нужно на протяжение 2 недель с момента получения доков. Я думаю и надеюсь что они должны прийти где то в начале июня и в 20-х числах июня уже будем лететь ( я с 1 группы ).
    Держи нас всех в курсе дела. Хотя , мне кажется что очередное кидалово. ((

10. Вверх #690
    Новичок
    Привет все форумчанам!
    2. Для тех, кто любопытен, я прописан в Одессе, в Суворовском районе. Правда не знаю зачем вам это
    С ув., Сергей
    А вот с этого места поподробней, хотя бы инд. код. скажи или номер машины, этого будет достаточно, а зачем, да для того что-бы пришли поблагодарить тебя за работу , в любом случаи поедит кто-то или нет )))).

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для kostya796
    всем прив если речь о Сереже с глемала так найти его не тяжело боюсь шо он та тут не при делах)))))))))))))

12. Вверх #692
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostya796 Посмотреть сообщение
    всем прив если речь о Сереже с глемала так найти его не тяжело боюсь шо он та тут не при делах)))))))))))))
    Да я теж так вважаю.

13. Вверх #693
    Посетитель
    Ну у нас же всегда сначала ищут того кого найти легко)

14. Вверх #694
    Новичок
    kostya796, не заблуждайтесь не может человек быть "не при делах", у него что своей головы нету? если что то пойдет не так сколько людей пострадает и он не при делах? Желание заработать денег не должно ослеплять, столько людей на нем завязано, должна быть ответственность у человека.
    Цитата Сообщение от kostya796 Посмотреть сообщение

15. Вверх #695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dimytriy Посмотреть сообщение
    ... собраться всем вместе и подать в суд (прежде найти хорошего юриста), если Украина не защищает своих граждан, то подать в международный суд... и т.д. Кончать с этим беспределом надо !!!!

Никто никого не кидал. Взяли деньги за регистрацию. Выдали сертификат з золотой печатью. Консультант дает консультации бесплатно. Его тоже обманули наверное. Обещали 10 000$ а заплатили 1000. А консультант честный и порядочный. У него работа такая. Он же не виноватый.Он тоже хочет кушать. А ехать на рыбзавод он не хочет.Зачем? Ему и тут хорошо.
    Последний раз редактировалось аляска; 27.05.2011 в 09:59.

16. Вверх #696
    Новичок
    аляска,я уже отписывал Косте по поводу честных и порядочных консультантов, это как же получается, я мол честно людей консультирую, а если кидок со стороны америки я не причем? Нет так не бывает, если взялся за дело, нужно быть уверенным в том, что людей не подведешь не только ты, но и твои партнеры из-за бугра!
    Цитата Сообщение от аляска Посмотреть сообщение
    Никто никого не кидал. Взяли деньги за регистрацию. Выдали сертификат з золотой печатью. Консультант дает консультации бесплатно. Его тоже обманули наверное. Обещали 10 000$ а заплатили 1000. А консультант честный и порядочный. У него работа такая. Он же не виноватый.Он тоже хочет кушать. А ехать на рыбзавод он не хочет.Зачем? Ему и тут хорошо.

17. Вверх #697
    Новичок
    Сережа и Женя из Глемал, вы вообще понимаете, что если вас и нас киданут американци, все равно вы будете ответственны за эту авантюру?

18. Вверх #698
    Посетитель
    Советую создать ветку на форуме для тех, кто заинтересован в "разборках" с Глемал и там договариваться о сотрудничестве друг с другом. Глемал в очень выгодном положении, потому что большинство считает, что их кинули, это неизбежно и потерянные деньги не стоят тех хлопот. Но, если люди соберутся, то вы сможете оценить свои силы и перспективы, а там уже можно будет сделать выводы о том, что следует делать и как действовать. Я повторяю, что с начала этой темы пытался сделать запросы в соответствующие инстанции, но иметь дело с Глемал лучше всего по месту жительства - Киев, Одесса.

19. Вверх #699
    Новичок
    Тем кто сдал деньги рекомендую уже бежать в милицию и писать заявы это кидок 100 % они сейчас всем будут рассказывать подождите подождите а в это время будут ждать новых лохов с деньгами идите в милицию мой вам совет и не ведитесь на их обещания они скоро исчезнут или хотя бы возьмите ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
    МОЙ ЗНАКОМЫЙ УЖЕ так попался правда с другой фирмой
    Последний раз редактировалось shans80; 27.05.2011 в 10:55. Причина: дополнение

20. Вверх #700
    Новичок
    Цитата Сообщение от NESTOR_M Посмотреть сообщение
    аляска,я уже отписывал Косте по поводу честных и порядочных консультантов, это как же получается, я мол честно людей консультирую, а если кидок со стороны америки я не причем? Нет так не бывает, если взялся за дело, нужно быть уверенным в том, что людей не подведешь не только ты, но и твои партнеры из-за бугра!
    это я пошутил так. Я думаю, что все консультанты, не первый год в таком бизнесе. И я уверен ,что они все прекразно знают ,что это лохотрон. Но на этом они хорошо кормятся. И поэтому для них обмануть -как два пальца о.....ть. Что делать? Наверно нужны легальные, государственные люди способные довести до консультантов то ,что так делать очень плохо .

я как сотрудник компании на зарплате, по своему контракту денег за регистрацию не имею права получать на руки, стараюсь как любое новое стоящее дело развить и достичь результатов на своем рабочем месте. Так что зря тревожитесь, в моей работе нет ничего криминального.
    Последний раз редактировалось аляска; 27.05.2011 в 11:04.

Ответить в теме
Страница 35 из 125 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права