|
наши еще из зала не выходили, просто нагрузка сразу вот и иммунитет ослаб
я начала давать оциллококцинум. по моим наблюдениям лучше помогает чем афлубин и анаферон и тп. раз в неделю надо давать для профилактики а для лечения 3 дня подряд. надеюсь не заболеем.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Я тоже оциллококцинум даю, надеюсь что поможет в профилактике.![]()
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Нашим 2-классникам в понедельник (завтра) поставили 6 уроков! И главное, что последние уроки -архиважные рисование и физ-ра. Еще бы пение 7 уроком вставили)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот-вот, к этой мысли склоняюсь...слишком все быстро закаруселилось, хотя вроде и ничего сложного по предметам нет, сегодня домашку на завтра сделали, хоть и дома пока посидим у мамы на ушах(а точнее уже бегаем по потолку)
Зато несложные порисовать и поскакать, думать головой особо не нужно))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
у нас тоже все дни кроме пятницы по 5уроков, ну и еще этот классный час в четверг, в те же дни труд и рисование, вообще как то всё сложное кинули на первые три дня, а дальше легче, и странно в пятницу не дают полноценного завтрака, так пирожок с чаем и всё
А, в этом смысле... да, не поняла, извините.
Ну в общем да, я тоже считаю, что в первом классе 5 уроков быть не должно, равно как и во втором 6. Нагрузка хоть и не большая, но высидеть полдня - это очень тяжело и непривычно. Особенно для подвижных детей.
Моя, кстати, тоже сегодня дома. Так что-то раскашлялась ночью, что я не рискнула вести. Сейчас вроде нормально себя чувствует, но у меня уже паранойя, только несколько дней назад выздоровели, 4 дня поучились и опять кашель вернулся((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас классного часа не было и сейчас нет. мы в прошлом году ходили на танцы, кружок " умелые ручки",потом в школе подключили вокальную судию и доп . англ(один раз в неделю,пожалела крошку). в этом году свое расписание стали составлять с обязательного дополнительного английского 2 раза в неделю,дальше думаю опять захочет петь и рисовать,а я подыскиваю что-то спортивно-оздоровительное,например ушу или снова танцы.
а у нас учительница сказала , что в этом полугодии будет по 4 урока, т.к. в основном 6-летки и им тяжело 5 уроков высидеть. из-за этого и от англ. факультатива класс отказался. уроки по 40 мин.
мой сын уже тоже успел посопливить( хорошо. что впереди была пятница, когда из 4 уроков 2 физ-ра и рисование, а потом выходные. сегодня уже пошел нормально в школу. я правда грешу не на школу. а на то, что не высушили феном волосы после плавания, а на улице уже не жара, как летом.
У нас пока по 4, потому что физ.культуры нет. Потом добавят три раза в неделю физ-ру пятым уроком.
Дочка хоть и старается, но я понимаю, что ей очень тяжело без движения. Шилопопик.
кстати, у кого какое питание в школе? у нас завтрак бесплатный, но это не завтрак, а "перекус" - бутерброд с кобасой или хлеб с котлетой и чай либо компот. а слегка в шоке.... кормлю дома. а у племяшки на Слободке полноценный завтрак - каша например. но они вроде доплачивают за это.
Последний раз редактировалось Lidasik; 19.09.2011 в 12:13.
У нас в 81-й то же самое. Доця сначала обрадовалась, любит всякую гадость типа сосисок и колбасы, а дома не дают), но за неделю ей надоело, попросила давать перекус с собой. Завтраком я само-собой дома кормлю, но не очень сытным, у нее сразу после сна аппетита нет почти. Буду давать какой-то пирожок или печенько и сок с собой, чтобы до обеда дотянула. Что-то полноценное давать боюсь: может не успеть поесть нормально, все равно остынет до 2 перемены, извазюкается вся.
у нас полноценный второй завтрак после второго урока+дома завтрак, еще давала перекус, закончилось тем что отказывался от обеда, сегодня перекус уже не давала, посмотрим что скажет вечером
у нас вроде тоже хорошо кормят...даже булочку/печенье не хочет с собой брать, только водичку.
Социальные закладки