Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 790
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    А знаете, что самое ужасное? это то, что даже если бизнес бабок на староконном прикроют, то "добрые" люди, чья не стерилизованная кошечка привела котят, будут просто подкидывать их во дворы! снимая с себя таким образом ответственность и думая, что котеночка обязательно кто-то пожалеет и возьмет себе, он ведь хорошенький и они его очень "любили", а от голода и холода он конечно же не умрет... ментальность у наших людей такая. Пройдет еще не один год, прежде чем что-то сдвинется в лучшую сторону.
    у моих родителей сейчас живут 5 взрослых котов 3 из них подкидыши.

2. Вверх #682
    Большое сердце
    К сожалению вы правы Ali$k@
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    А знаете, что самое ужасное? это то, что даже если бизнес бабок на староконном прикроют, то "добрые" люди, чья не стерилизованная кошечка привела котят, будут просто подкидывать их во дворы! снимая с себя таким образом ответственность и думая, что котеночка обязательно кто-то пожалеет и возьмет себе, он ведь хорошенький и они его очень "любили", а от голода и холода он конечно же не умрет... ментальность у наших людей такая. Пройдет еще не один год, прежде чем что-то сдвинется в лучшую сторону.
    у моих родителей сейчас живут 5 взрослых котов 3 из них подкидыши.
    Да, Вы абсолютно правы.
    Именно благодаря таким "добрым людям" практически все люди в этом разделе обвешены большим количеством брошенных животных на произвол судьбы. И иногда очень хочется помочь, но уже нереально((( Из-за этого и возникает злость и ярость у постояльцев форума при появлении очередного новичка, кто свято верит в благополучное пристройство всех животных со Староконки..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #684
    Новичок
    Я поражаюсь, сколько тут сплетников и обманщиков. Ничего не могу сказать про людей со стараконки, но Инну с Поселка Котовского знаю лично и очень хорошо. То, что вы тут наговариваете на человека - полнейший абсурд. Она брала не больше 5-7 котят и выносила и на ул. Бочарова. Совсем простых раздавала бесплатно, а за тех, что более подпушенные, просила по 20-30 грн. Если вы думаете, что она их выбрасывала, то вы ошибаетесь. В радиусе 200 метров от ее дома не было ни одного бродячего котенка. Она их подбирала на улицах, купала и опять-же, выносила на Бочарова. После того, как такие "добрые" люди как вы, начали пускать непонятные слухи, она прекратила это неблагодарное дело и уже года 2 этим не занимается. Если у вас какие-то претензии или вопросы к какому-то человеку, то, будьте добры, обратитесь к нему лично, а не распространяйте информацию, которой вы не обладаете.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от donovan Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, сколько тут сплетников и обманщиков. Ничего не могу сказать про людей со стараконки, но Инну с Поселка Котовского знаю лично и очень хорошо. То, что вы тут наговариваете на человека - полнейший абсурд. Она брала не больше 5-7 котят и выносила и на ул. Бочарова. Совсем простых раздавала бесплатно, а за тех, что более подпушенные, просила по 20-30 грн. Если вы думаете, что она их выбрасывала, то вы ошибаетесь. В радиусе 200 метров от ее дома не было ни одного бродячего котенка. Она их подбирала на улицах, купала и опять-же, выносила на Бочарова. После того, как такие "добрые" люди как вы, начали пускать непонятные слухи, она прекратила это неблагодарное дело и уже года 2 этим не занимается. Если у вас какие-то претензии или вопросы к какому-то человеку, то, будьте добры, обратитесь к нему лично, а не распространяйте информацию, которой вы не обладаете.
    вы вообще внимательно читали тему? При чем тут котята? девушка отдала Инне своего щенка, а через пару дней щенок уже был привит и отдан в Молдавию. Вы вообще сами в эту сказку верите? Лично к этому человеку пытались обратиться, она не брала трубку. Ии вы предлагаете к ней домой идти?

6. Вверх #686
    народ, я вот сейчас подумала, может, лучше будет, если эту тему перенесут из помощи животным в раздел Жизнь животных? Далеко не все заходят в помощь, а тема очень актуальная

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    народ, я вот сейчас подумала, может, лучше будет, если эту тему перенесут из помощи животным в раздел Жизнь животных? Далеко не все заходят в помощь, а тема очень актуальная
    SAV, согласна! поддерживаю! тема очень актуальна...

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Morena*
    Подскажите пожалуйста!!!

На староконке стоит молодой парень, у него большая клетка с котятками... кто-то слышал, что за парень? можно ли ему доверять? Очень жду ответ!

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    На староконке стоит молодой парень, у него большая клетка с котятками... кто-то слышал, что за парень? можно ли ему доверять? Очень жду ответ!
    Как я понимаю, этот парень - сын Лебедевой, так называемый и печально известный приют "Радуга"
    доверять нельзя, это перекупщики
    что ждет котят, вкратце можно прочесть здесь http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=73
    а подробнее - вся эта тема...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #690
    Живёт на форуме
    Читаю и не могу понять - если все так переживают за судьбу своих питомцев, в чем проблема самим их пристроить? Я в свое время и на староконке стояла, и объявления давала, но котят в хорошие руки пристраивала. Когда поняла, что не могу, нет времени и т.д. - просто стерелизовала всех уличных кошек в округе, до которых дотянулась. Уже второй год никаких котят мне никто не рожает, в зубах через забор не приносит, голодными глазами не смотрит.

Если же Вы хотите отдать котят и очистить свою душу тем, что вот, мол, я ничего не делала, за меня все на 100% сделают другие... чего тогда спрашивать, писать, жаловаться? Или никто не знает, что на староконке порядочных нет? Так вроде все знают, взрослые люди... Или все-таки наивность побеждает? Отдали щенка "в хорошие руки"? А кто мешал самой поехать с посредницей? мутит? так не надо было продавать. Сомневаетесь в порядочности парня с клеткой? не отдавайте. Только вот вариантов там нет. Женщины? тоже выбрасывают котяток. Бабулька там одна вроде как ходит с ними туда-сюда, но сколько из них выживают, сколько остаются, сколько ей приносят и скольких она пристраивает - тоже никто не считал.

Проще стерилизовать кошек, если не планируете заниматься потомством... речь не идет о брошеных котятах... но ведь 90% котят попадают на староконку из домов.. .сама видела сотни раз, как ребята приносят коробку перекупщикам... и таких коробок за день - десятки. зачем плодить, если не будете заниматься? с глаз долой из сердца вон?

Сердобольным советую делать как я - пристраивать самим. Не можете - тогда закрыли глаза и отдали перекупщикам. Сомневаетесь - тогда держите дома. Не можете? Тогда пристраивайте сами. Не можете? закрыли глаза отдали перекупщикам и не плодим сомнения на форуме. Сомневаетесь? держите дома... и так по кругу. Пока не найдете для себя ответ.

А то честно, говоря, тема высосана из пальца, а соплей - на 33 страницы. Кто не согласен - читаем выше.

11. Вверх #691
    Было у меня 5 котяточек%) 2 уже забрали еще одного сегодня должны забрать, еще одного через недельку на выходных (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что заберут) и осталась одна девочка котенька.. которую забрали, а потом вернули назад.. пол переезжать захотели.....(
    Девочка здоровенькая красивенькая... но нет возможности у меня больше держать(*, спрашивала у знакомой об этом парне - она сказала, что ему можно доверять..., она ходила смотрела его помещения где он держит животных....НО! все же решила задать вопрос сюда - убедиться! Он на углу стоит......вы о нем?*( плохой он да??(*

12. Вверх #692
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста!!!

Нет нельзя!!! Вы тему прочитали? Вы понимаете что тем кто стоит на староконке вообще наплевать на этих котят,это бизнес у них такой им главное денег побольше заработать и всё.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Нет нельзя!!! Вы тему прочитали? Вы понимаете что тем кто стоит на староконке вообще наплевать на этих котят,это бизнес у них такой им главное денег побольше заработать и всё.
    не читала тему. Я спросила о конкретном человеке.

Просто он в основном говорит давать корм для животніх или лекарства. Поэтому не знаю, что делать.
    Я разместила объявление о котяточках... даже расклеивала везде по слободке и немного в центре..... а забирали в основном знакомые(* не единого звонка по объявлениям и рассылке(*

14. Вверх #694
    Большое сердце
    Прочитайте тему и стерилизуйте свою кошку.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Прочитайте тему и стерилизуйте свою кошку.
    с радостью.... да только кошка не моя, котят подкинули мне!

16. Вверх #696
    Девочка здоровенькая красивенькая... но нет возможности у меня больше держать(*, спрашивала у знакомой об этом парне - она сказала, что ему можно доверять..., она ходила смотрела его помещения где он держит животных....НО! все же решила задать вопрос сюда - убедиться! Он на углу стоит......вы о нем?*( плохой он да??(*
    у этого парня очень большой поток животных, и, соответственно, непривитый котенок запросто подхватит инфекцию - а для маленьких котят это в большинстве случаев смертельно.
    если переживаете за своего котенка, ищите ему хозяев сами, разместите объявления на форуме, на Инет-досках.
    красивые котята быстро пристраиваются))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #697
    Morena, я смотрела Вашу тему с котятами - они такие маленькие(( у перекупщика котенок не выживет 100%(((
    Вы создайте отдельно тему в Продам по этой девочке, сделайте больше фото, видео - тогда ее пристроите скорее.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Morena, я смотрела Вашу тему с котятами - они такие маленькие(( у перекупщика котенок не выживет 100%(((
    Вы создайте отдельно тему в Продам по этой девочке, сделайте больше фото, видео - тогда ее пристроите скорее.
    они уже по-больше нужно сделать новые фотки им уже 3 месяца)

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А то честно, говоря, тема высосана из пальца, а соплей - на 33 страницы. Кто не согласен - читаем выше.
    из пальца высосаны темы про кактусы или про прочую ерунду, и состоят они далеко не из 33 страниц, а из 133 из года в год повторяющихся сообщений. А когда речь идет о тысячах смертей, пусть даже не людей, а животных, то как-то странно читать эти ваши строки.
    К сожалению, эта тема растянулась, к сожалению, она до сих пор актуальна. И не смотря на 33 страницы, люди все равно не верят и продолжают щенков и котят от своих животных нести на рынок добрым бабушкам.
    Последний раз редактировалось SAV; 08.06.2012 в 21:16.

20. Вверх #700
    Почему 33 страницы? потому что каждый раз появляется новичек, который не прочитав даже эти 33 страницы, часто начинает выступать в защиту перекупщиков.... спор с зоозащитниками затягивается, но в итоге, каждый остается при своем мнении. Опять же потому, что потратить свое личное время и в выходной съездить на тот самый стараконый и убедится во всем собственными глазами никто не спешит! Гораздо проще заниматься самообманом и из года в год носить туда котят, тем самым поддерживая этот кровавый бизнес

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права