Я вообще не понимаю как это - серии оргазмов?
Я после второго вырубаюсь в спячку))
Я вообще не понимаю как это - серии оргазмов?
Я после второго вырубаюсь в спячку))
Куда мир катится? У женщины спрашивают, каким идеальным должен быть мужчина.)))))))))))))
Я таких вопросов женщинам не задаю.)))
О! Это непередоваемое удовольствие!!!!Серия это когда между оргазмами проходит ооочень мало времени, т.е. еще не успела отойти от одного начинается уже другой и так раз 5-10, а потом уже переыв в несколько мниут (зависит от партнера) и следующая серия. И вот таких серий может быть и 10-15 (тоже зависит от выдержки партнера). А самое прикольное, что после первой серии хочется еще больше и если нет продолжения, то такое ощущение, что тебя только подразнили. Вот как-то так.
![]()
Начинался сериал "Кончающая")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Знаешь прочитала тебя и в теме "Сквирт" и тут сейчас ...такое впечатление что пишет девственница, которая мимо секса только пробегала)...ну или ты уж такая супер вумен ...10 оргазмов и так по 15 серий.. и все за один вечер))
а вообще мне нравятся девочки с фантазией..особенно если направить ее в нужное русло))
Последний раз редактировалось Tasha333; 18.08.2018 в 12:17.
может то судороги?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девственница?Я 20 с копейками с иностранцами (афроамериканцами) так шутила, когда они хотели, чтобы я после ресторана к ни в номер пошла.
) Рассказывала им про Бога и говорила, что наш Бог до свадьбы это запрещает
Хотя я человек не религиозный. А самое прикольное, что они на это велись
![]()
Мало кто выдержит моих 15 серий. Так что такое удовольствие бывает не часто. Я же пишу лично за себя. Да это редкость, я знаю, но природа меня этим нагродила и я от этого кайфую) Ах да и это далеко не за один вечер, а за всю ночь
)
Очевидно, ситуация с этими мультиками зашла в тупик.
Я предлагаю:
1. Создать проверочную комиссию.
2. Выбрать члена этой комиссии.
3. Результаты проверки занести в протокол.
Лисичка, иди сюда!)))))
Интересно, а как ты отходишь от таких оргазмов?
Я бы наверно спала 2ое суток...
Социальные закладки