Главное желание!! И фантазия с опытом тоже "шире" станет! Я вот сейчас смотрю на свои первые открытки и мне очень смешно! А тогда они казались мне ооочень красивыми!))
|
Главное желание!! И фантазия с опытом тоже "шире" станет! Я вот сейчас смотрю на свои первые открытки и мне очень смешно! А тогда они казались мне ооочень красивыми!))
это намек на мою некрасивость???
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
почему-то не могу поставить +((((
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
кстати,раз вы тут уже все друг друга знаете,меня зовут ира.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девочки, напишите, пожалуйста в ЛС, где в Одессе можно взять готовые альбомы или хотяб листы и обложку для альбомов. хочу заняться, но в нэте заказывать стремно для начала. хотя, сайты, где всё прошло удачно, тоже киньте. Оч. жду!
Замечательная открыточка, поздравляю с первенькой!
большое спасибо!!!уже стала смелее с бумагой.(пока только по мк)...))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
нет,это не альбомные плотные картонки,а дизайнерский картон.но тоже 1 еще ничего,а вот уже сшить 2 вместе,это больновато...я думала уже,но поблизости нет,а мужа не хочу просить...и так,творю когда он занят компом или теликом
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
[QUOTE=mango_o;16743245]Amelia, открытки - прелесть!
Klubni4ка, молодец! Альбомчик такой детско-радостный! Супер!!!
А я сюда с винтажем ба-бах!))
Ба-бах получился![]()
Девочки, ну что, кто-то, что-то меняет, я созрела, у меня есть роликовый резак и коврик к нему Dahle 350, покупала только из-за коврика, резаком практически не пользовалась, теперь купила еще больше коврик и этот лежит без дела. Меняю на бумажечки красивые 30*30 или еще чего равноценное, может штампы.
И еще есть магнитный дырокол Магнитный дырокол Blue Hills Studio Multi Shaper II 6 в 1, покупала в прошлом году, долго ждала, когда он пришел, я поняла, что мне он не к чему, в идеальном состоянии. Дырокол бы поменяла на ножи для Cuttlebuga или может есть, какой-то набор бумаги, который купили и он не понравился, а вот мне бы понравился.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
очень красивая открытка!все присматривалась,ассматривала,но так и не поняла,из скольких слоев она состоит...клевая!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Подпишусь на Вашу темку. Суперские работы. Обожаю такие всякие штучки. Я рамки для фото на стену пытаюсь делать (из того что дома сто лет валялось в ящиках. Бусинки, блесточки и т.д.). У меня к сожалению, таких прибамбасов как у вас, нет(((((. А где вы такую красивую бумагу покупаете?
Социальные закладки