То Курицын,то эзотерик Валерон...Валентино еще запости...
|
То Курицын,то эзотерик Валерон...Валентино еще запости...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
начал делать...пулловер..маленький вес брать!?и делать много..я по 8 как все остальное делаю.и вот вверх доводить на уроень груди или до живота аж дотягивать!?
инфа
обычно делаю с гантелью, как здесь:..главное чтоб верх спины и затылок лежали на скамье:
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 20.03.2011 в 15:39.
Пулл-овер:вес рассчитан на 10-12 раз,до живота тянуть не нужно.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
курицына Я не постил.
эзотерик это как?а наверное это из разряда " ...да, ручкался я с такими..."
я не знаю чем он не угоден.не знаю про него вообще ничего(я ж не God of bb,в отличии от некоторых),а запостил,бо тема "убить суставы" удивила.а он на видео делает не мало и с не малым весом.то есть убиваются,как минимум, не у всех...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
как влияет техника пуловера на распределение нагрузки между грудью и спиной?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я 32 раз 15 сделаю..без особых напрягов..разве чтобы кто-то подал.все спасибо уважаемые!
Почему многие парни делают разводку на наклонных скамьях?
Ли Прист с 0 : 22
Это прокачивает разные отделы груди по типу жиму на наклонных скамьях?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.03.2011 в 10:14.
да все верно про пулловер.я разводки на дельы тяжелее 15 никогда не делал..и даже не пыталсся
полувер эфективное ли упражнение когда тебе 33 года?
разве в 33 года бывают неэффективные упражнения ? не слышал, даже просто встать с кровати и помахать руками - эффективное упражнение,
по делу - имхо пуловер эффективное, но после мощного упражнения на крупную группу , к примеру пуловер после жима лежа.
а сам по себе он как-то не супер чувствуется, надо довольно аккуратно вес выбрать
для расширения грудной клетки..не такое эффективное..а для развития спины.)) вполне актуальное))
Социальные закладки