| ||
Тема: Поездка в Грецию
на 11 мая на рлодос есть еще места, от 720 евро за 2-х - все включено
документы и оплата тура - не позднее завтра
звонить и приходить по контактам фиолетово баннера с ящерицей ( в правом верхнем углу)
Отдыхай Ярко!
Собираюсь на Крит 28.05.2013 на 10 дней. Вылет из Борисполя ориентировочно в 6-20 утра. В Киев еду на своем авто. Кому по пути-присоединяйтесь. Есть 2-3 места.
Подскажите перелет С Киева до Ираклиона на Крите-прямой или с пересадками? И сколько примерно длится по времени?
Мнение туристки: Крит, Hersonissos Palace 5* - совсем не 5*, а с натяжкой 3+)) питание отвратительное на протяжении всего отдыха, персонал в отеле хамовитый, номера убитые. Принимающая сторона, Le Grand, не компетентно относятся к своим обязанностям, не оказывают содействие в решении проблем, не консультируют.
Сегодня завтра было вчера
мое мнение по этому отелю совпадает с мнением вашей туристки,
я его видела и в нем обедала.
все 3 отеля этой сетки никакашки полные,
по моему мнению на крите есть достойные отели но их очень мало
по поводу ле гранда - такие же как и все остальные - лишь бы экскурсии продавать,
поэтому наши клиенты уезжают полностью проконсультированные как и в какой ситуации себя вести
а джойн ап все же иногда дают очень хорошие цены,
Отдыхай Ярко!
Комментировать не буду. Но никому не желаю как нам услышать звонок от туристов, которые по прилету в Ираклион узнают от примающей стороні (того же Ле Гранда) что они не подтверждали нашу заявку ДжАпу и повезут туристов в другой отель. А потом вечром все-же поселить в ранее забронированній отель но гораздо более дешевый номер. На всю поездку. И полное абсолютное безразличие ДжАпа к происходящему. Ни одного ответа на письма на претензии на звонки. Там у них в ДжАпе либо все умерли либо всем глубоко плевать на вас.
Каждая вторая заявка с боем. Но последний пердимонокль доконал. Деньги для туристов будем выбывать очевидно через суд. На хиба це трэба? (Януковича выражение).
Дешева рибка погана юшка (народная мудрость).
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки