Сообщение от Natalyod2006 Мда,ребята...Я все больше убеждаюсь,что хорошая книга лучше форума.Читайте и умнейте.Всем спокойной ночи. Хм,а какую книгу ты читала последней?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хм,а какую книгу ты читала последней? как выйти замуж, третий раз))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik как выйти замуж, третий раз)) Скорей всего похождения Эммануэль на бугазе и не прочитала ,а сама напишет,как только с бугаза вернёться
Последний раз редактировалось Шалунишка; 27.05.2015 в 10:17.
Можно ещё подобную тему создать ,девушка вам отдалась ,это по желанию или тупой развод на женитьбу?
Сообщение от Шалунишка Можно ещё подобную тему создать ,девушка вам отдалась ,это по желанию или тупой развод на женитьбу? хватит уже себе цену набивать)))
Сообщение от _Arinka_ хватит уже себе цену набивать))) Не бойтесь , лично Вам ничего не угрожает.
Сообщение от Шалунишка Не бойтесь , лично Вам ничего не угрожает. а Вам, семьянину, тоже такие темы должны быть чужды))
Сообщение от _Arinka_ а Вам, семьянину, тоже такие темы должны быть чужды)) Можно я сам разберусь ,что мне чуждо,а что нет,пока Вы подрастёте,а потом обращусь за советом?
Сообщение от Шалунишка Можно я сам разберусь ,что мне чуждо,а что нет,пока Вы подрастёте,а потом обращусь за советом? я думаю,Вы постареете и склероз вас одалеет))но если что, Вы конечно можете и обратиться)
Сообщение от Igrik как выйти замуж, третий раз)) Комедия в стиле хоррор?)
Сообщение от _Arinka_ я думаю,Вы постареете и склероз вас одалеет))но если что, Вы конечно можете и обратиться) Я запишу на случай склероза,что Вы обещали мне помочь.
Сообщение от _Arinka_ я думаю,Вы постареете и склероз вас одалеет))но если что, Вы конечно можете и обратиться) И кто сам себе льстит?
Сообщение от Fidi И кто сам себе льстит? в каком тоне меня спросили,в таком я и ответила)) понятно,что 13 лет это не такая уж и большая разница)
Сообщение от _Arinka_ в каком тоне меня спросили,в таком я и ответила)) понятно,что 13 лет это не такая уж и большая разница) запомните все. ЖЕНЩИНА ПОДДАЕТСЯ ДРЕССИРОВКЕ!)))
Сообщение от Fidi запомните все. ЖЕНЩИНА ПОДДАЕТСЯ ДРЕССИРОВКЕ!))) ага конечно, вот поэтому так много разводов)))
Сообщение от Fidi запомните все. ЖЕНЩИНА ПОДДАЕТСЯ ДРЕССИРОВКЕ!))) Неужели?)) А кто тему про подкаблучников создавал и активно там жаловался?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Fidi запомните все. ЖЕНЩИНА ПОДДАЕТСЯ ДРЕССИРОВКЕ!))) Свою жену уже выдрессировал?)
Сообщение от moryana Неужели?)) А кто тему про подкаблучников создавал и активно там жаловался?)) Я не жаловался. Я говорил, что являюсь подкаблучником 1 категории. Сообщение от Niemand Свою жену уже выдрессировал?) Женюсь - скажу.
Сообщение от Fidi Я не жаловался. Я говорил, что являюсь подкаблучником 1 категории. Подкаблучник да дессировать собрался?))
Сообщение от moryana Подкаблучник да дессировать собрался?)) Ну естественно. Я слабее против авто, но я знаю как ему проткнуть шины.
Правила форума
Социальные закладки