за
против
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Причём шашлык к готовке на кухне?
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
Дешевле купить готовый, но удовольствие не то. Кстати о сексе и готовке. И то и то творческие процессы, и оба эти процесса без фантазии и таланта превращаются в перепихоны.
Прорвёмся :)
Может быть. А мне вот и того и другого хочется всегда![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
готовить умею, но не страдаю готовкой как хобби и т.д. Лично то что я люблю хавать и есть моё коронное блюдо для меня =) , т.к. готовлю исключительно для себя - потому обжаренная картошка с тушеным мясом моё "коронное блюдо" если по поводу чего то экзотического то не шарю т.к. не приходилось сталкивать с необходимостью готовки чего-то такого.
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
Надёюсь, что не забанят ))))
![]()
: ) ; )
А за что банить??? Все по теме. Кухонный стол, сахар, следы присутствия мужчины...
Вы грубы не толерантны по отношению к кухне! так можно и ножи сломать))))
А готовка любит нежность, доброту и уверенность. Не зря же мне бабушка в детстве разговаривать только шёпотом разрешала в той комнате, где тесто подходило.
Кулинария- дело тонкое!
И если не вложить туда душу.... то можно сразу блюдо вложить в унитаз!
И тут уже мужчина выразил своего папы : "Мол накормить надо девушку сначала"))))) У нас так же само путь к сердцу лежит через желудок, правда он немного меньших порций требует))))
А уже поднимался вопрос о тесте. Мужчины как дела с пельменями рукотворными?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Хорошо делаВ пельменях главное - фарш. Кстати, в сибирские пельмени можно немножко рыбки добавить (только не бычка, естественно), вкус будет.... Эх!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А мне как-то мужчина ВСЁ сам сделала)))) ( я же не умею, тем более смесь воды и муки....ваще не понятно! ))))
Правда они- пельмени великоватые были)))) но это уже не важно... На вкусовые качества никак не повлияло)))))
А ещё как-то пробовала их же, но жаренные а не варёные. МММММММ такая вкуснотень!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки