Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 35 из 252 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5037
  1. Вверх #681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лена Вас Посмотреть сообщение
    Люди!!!!! Караул!!! Помогите-е-е!!!!!!! У моей мамы медиальный перелом шейки бедра (прошу прощения за исковерканные термины). Нас срочно направляют в Одессу на операцию. Настаивают на тотальном эндопротезировании тазобедренного сустава, а хотелось бы остеосинтез. Честно говоря боимся не потянуть материально. Подскажите, кто что знает о ценах на эту процедуру и к кому обратиться. Ответ нужен срочно, завтра, максимум в среду должны быть в Одессе. Врачи опасаются, что может возникнуть асептический некроз головки.
    Сколько лет маме? Шейка бедра редко сростается, поэтому и рекомендуют эндопротезирование. Это долго писать если есть вопросы звоните, проконсультирую. 7873868 Константин Валентинович

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Сколько лет маме? Шейка бедра редко сростается, поэтому и рекомендуют эндопротезирование. Это долго писать если есть вопросы звоните, проконсультирую. 7873868 Константин Валентинович
    Маме 54 года. Перелом произошел вчера утром. Позвонить не могу, я не из Одессы и телефона городского нет.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Маме 54 года. Перелом произошел вчера утром. Позвонить не могу, я не из Одессы и телефона городского нет.
    Могу порекомендовать доктора Попова...один из ведущих травматологов Одессы...если интересует координаты скину в личку

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать доктора Попова...один из ведущих травматологов Одессы...если интересует координаты скину в личку
    Ceresina; Давайте, спасибо. А какие у вас сведения о нем?

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Вопрос про операцию на колене. Сколько происходит восстановление? Через какое время реально можно будет выходить в люди? Думаю делать операцию, но очень плотный график учёбы: сессия, ГОСы, диплом... Нужно распланировать всё заранее, чтобы накладок не было.

6. Вверх #686
    Новичок
    Здравствуйте! У моего отца трехлодыжечный перелом с подвывихом стопы; боковое смещение наружной лодыжки на 1 см, - такое заключение было написано по снимкам. Врач посоветовал операцию. Вопрос: сколько может стоить подобная операция и как долго длится процесс восстановления? Отцу 59 лет.
    Последний раз редактировалось KattyK; 26.05.2010 в 08:34.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Вопрос про операцию на колене. Сколько происходит восстановление? Через какое время реально можно будет выходить в люди? Думаю делать операцию, но очень плотный график учёбы: сессия, ГОСы, диплом... Нужно распланировать всё заранее, чтобы накладок не было.
    все зависит от самой операции- в колене много всяких проблем бываетю может быть от 3 дней до 2 месяцев обездвиженности

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    все зависит от самой операции- в колене много всяких проблем бываетю может быть от 3 дней до 2 месяцев обездвиженности
    Спасибо за ответ!
    Травма медиального мениска, и как следствие - блок в колене. Будут убирать то, что блокирует. Говорят, что гипсовать после операции не будут.

9. Вверх #689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Травма медиального мениска, и как следствие - блок в колене. Будут убирать то, что блокирует. Говорят, что гипсовать после операции не будут.
    Обычно так и происходит, но иногда накладываем шинку или ортез коленного сустава

10. Вверх #690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KattyK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У моего отца трехлодыжечный перелом с подвывихом стопы; боковое смещение наружной лодыжки на 1 см, - такое заключение было написано по снимкам. Врач посоветовал операцию. Вопрос: сколько может стоить подобная операция и как долго длится процесс восстановления? Отцу 59 лет.
    процесс восстановления около 3 месяцев,
    в плане стоимости операции все индивидуально. Только фиксаторы могут стоить от 200 до 1500 у.е.

11. Вверх #691
    Новичок
    процесс восстановления около 3 месяцев,
    в плане стоимости операции все индивидуально. Только фиксаторы могут стоить от 200 до 1500 у.е.
    Большое спасибо за информацию.

12. Вверх #692
    Постоялец форума
    Больше 15 лет назад выбил правое плечо, болело-ныло с полгода, тогда ничего не делал ... как-то само успокоилось. Но последние несколько лет заметил, что при запрокидывании руки за голову в лежачем положении, потом больно отводить руку.
    Делал снимок - сказали бурсит просматривается. Несколько недель назад стало ныть плечо, ограничена подвижность при некоторых движениях. Сходил в поликлинику, врач выписал фастум-гель+лиотон. Помазал дней 10, вроде как получше стало, но в инструкции на фастум пишут принимать не более 10 дней и я прекратил. Сейчас снова ощущаю дискомфорт в плече. Что можете подсказать ?

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Люди!!!!! Караул!!! Помогите-е-е!!!!!!! У моей мамы медиальный перелом шейки бедра (прошу прощения за исковерканные термины). Нас срочно направляют в Одессу на операцию. Настаивают на тотальном эндопротезировании тазобедренного сустава, а хотелось бы остеосинтез. Честно говоря боимся не потянуть материально. Подскажите, кто что знает о ценах на эту процедуру и к кому обратиться. Ответ нужен срочно, завтра, максимум в среду должны быть в Одессе. Врачи опасаются, что может возникнуть асептический некроз головки.
    я в свое время узнавала: как всегда Одесса впереди всех по ценам....самые доступные цены в Черновцах, там частная клиника, заключают договор,дают гарантии, деньги в кассу идут...
    мы отца оперировали в Шабо, там врач рассказывал что есть альтернатива протезированию-сращение-более дешевая операция,но ограничено движение в последствии....но не у всех же есть 5-10 тыс уе на одну операцию....а одной однозначно не обойдется...
    .... Если говорить о коленном суставе, то тут проще, есть артроскопия, малоинвазивно можно, не повреждая ткани, из точечных разрезов попасть в сустав, и убрать конфликтующие повреждения. То с тазобедренным суставом все хуже. Артроскопически туда тяжело попасть и что-то там сделать, и этим практически никто не занимается. Эндопротезирование это операция, при которой убирается поврежденный хрящ вместе с фрагментом кости. Протез это как деталь автомобиля (чем больше ездишь, тем больше изнашивается). Нужно ставить протез по показаниям. И после установки иметь финансовый запас на всякий случай.
    P.S. Писал без терминов на бытовых примерах, так чтобы это было доступным для всех.
    а тунелизация? тут писали что и в Одессе это практикуют...
    хотя нам никто не предлагал-сразу протезирование....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Больше 15 лет назад выбил правое плечо, болело-ныло с полгода, тогда ничего не делал ... как-то само успокоилось. Но последние несколько лет заметил, что при запрокидывании руки за голову в лежачем положении, потом больно отводить руку.
    Делал снимок - сказали бурсит просматривается. Несколько недель назад стало ныть плечо, ограничена подвижность при некоторых движениях. Сходил в поликлинику, врач выписал фастум-гель+лиотон. Помазал дней 10, вроде как получше стало, но в инструкции на фастум пишут принимать не более 10 дней и я прекратил. Сейчас снова ощущаю дискомфорт в плече. Что можете подсказать ?
    я на жиме лёжа рванул плечо, болело долго, когда лежал и запрокидывал руку также за голову, то начинало хорошо болеть и было неприятно когда убирал руку. мазал и диклофенаками и финалгоном, как ни странно но помог обычный меновазин, на ночь намазал и укутался хорошо, прогревает отлично, ну и руку перестал закидывать за голову. так в общем и нормализовалось, бывает иногда что малёхо заболит, но очень редко, или если я опять руку за голову закину, ну или в зале перестараюсь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для YKI
    У ребёнка перелом лучевых костей ? Можно ли делать какую либо профилактическую гимнастику пальчиками, если да, то какую? Что вообще стоит делать, что б не было отёков и процесс заживления протекал без осложнений?
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

16. Вверх #696
    Новичок
    Подскажите кто то сталкивался с переломом пяточной кости? сколько длиться полное восстановление?

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    У ребёнка перелом лучевых костей ? Можно ли делать какую либо профилактическую гимнастику пальчиками, если да, то какую? Что вообще стоит делать, что б не было отёков и процесс заживления протекал без осложнений?
    Стоит этот же вопрос задать лечащему доктору Вашего ребёнка.Переломы бывают разные,чтобы давать какие либо советы,нужно видеть рентгенограмму.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для zen777
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с разрывом ахиллового сухожилия?

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для электра84
    Добрый день. Нужна ваша помощь. Сходила в сауну и начали болеть колени при сгибании и когда становлюсь на одну ногу. думала, пройдет- но все хуже и хуже. подскажите хорошего врача. и кто в такой ситуации нужен- хирург или травматолог.

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Анастас
    Помогите пожалуйста советом... У меня четыре дня назад начало опухать колено (не сильно)Сделала снимок, врач сказал, что это начало артрита((((((( Боли нет, просто неприятное ощущение будто давление в колени или мешает что-то... пошла к врачу назначил мне немисил (1р в день) и мазь Диклак + Фитобене + 2 процедуры эльбутем (вторая забыла как называется)! как думаете это правильное лечение, я так переживаю....

Ответить в теме
Страница 35 из 252 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права