|
Вопрос про операцию на колене. Сколько происходит восстановление? Через какое время реально можно будет выходить в люди? Думаю делать операцию, но очень плотный график учёбы: сессия, ГОСы, диплом... Нужно распланировать всё заранее, чтобы накладок не было.
Здравствуйте! У моего отца трехлодыжечный перелом с подвывихом стопы; боковое смещение наружной лодыжки на 1 см, - такое заключение было написано по снимкам. Врач посоветовал операцию. Вопрос: сколько может стоить подобная операция и как долго длится процесс восстановления? Отцу 59 лет.
Последний раз редактировалось KattyK; 26.05.2010 в 08:34.
Больше 15 лет назад выбил правое плечо, болело-ныло с полгода, тогда ничего не делал ... как-то само успокоилось. Но последние несколько лет заметил, что при запрокидывании руки за голову в лежачем положении, потом больно отводить руку.
Делал снимок - сказали бурсит просматривается. Несколько недель назад стало ныть плечо, ограничена подвижность при некоторых движениях. Сходил в поликлинику, врач выписал фастум-гель+лиотон. Помазал дней 10, вроде как получше стало, но в инструкции на фастум пишут принимать не более 10 дней и я прекратил. Сейчас снова ощущаю дискомфорт в плече. Что можете подсказать ?
я в свое время узнавала: как всегда Одесса впереди всех по ценам....самые доступные цены в Черновцах, там частная клиника, заключают договор,дают гарантии, деньги в кассу идут...
мы отца оперировали в Шабо, там врач рассказывал что есть альтернатива протезированию-сращение-более дешевая операция,но ограничено движение в последствии....но не у всех же есть 5-10 тыс уе на одну операцию....а одной однозначно не обойдется...
а тунелизация? тут писали что и в Одессе это практикуют...
хотя нам никто не предлагал-сразу протезирование....
хочешь быть счастливой- будь ею!
я на жиме лёжа рванул плечо, болело долго, когда лежал и запрокидывал руку также за голову, то начинало хорошо болеть и было неприятно когда убирал руку. мазал и диклофенаками и финалгоном, как ни странно но помог обычный меновазин, на ночь намазал и укутался хорошо, прогревает отлично, ну и руку перестал закидывать за голову. так в общем и нормализовалось, бывает иногда что малёхо заболит, но очень редко, или если я опять руку за голову закину, ну или в зале перестараюсь.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У ребёнка перелом лучевых костей ? Можно ли делать какую либо профилактическую гимнастику пальчиками, если да, то какую? Что вообще стоит делать, что б не было отёков и процесс заживления протекал без осложнений?
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..
Подскажите кто то сталкивался с переломом пяточной кости? сколько длиться полное восстановление?
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с разрывом ахиллового сухожилия?
Добрый день. Нужна ваша помощь. Сходила в сауну и начали болеть колени при сгибании и когда становлюсь на одну ногу. думала, пройдет- но все хуже и хуже. подскажите хорошего врача. и кто в такой ситуации нужен- хирург или травматолог.
Помогите пожалуйста советом... У меня четыре дня назад начало опухать колено (не сильно)Сделала снимок, врач сказал, что это начало артрита((((((( Боли нет, просто неприятное ощущение будто давление в колени или мешает что-то... пошла к врачу назначил мне немисил (1р в день) и мазь Диклак + Фитобене + 2 процедуры эльбутем (вторая забыла как называется)! как думаете это правильное лечение, я так переживаю....
Социальные закладки