| ||
Тема: Бегония
На солнце листья бегонии сильно свелеют, но зато появляется розовая каемочка.
какая красивая!
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Спасибо! У меня один балкон застеклен, а другой нет.Бегошка на незастекленном и ветром сломалась веточка. Представте себе, черенок пустил корешки!!!!!!! Я рада, безумно! Ведь бегония эта клубневая!
Не прийдется зимой клубни выкапывать, в опилках хранить, температуру соблюдать...
Sting1, Настёна_Сластёна, вика65 бегошки - красавицы!
вика65, бегонию из черенка спать не отправляйте, пока не убедитесь, что у нее клубенек нарос. А то я так свое растение потеряла..
И всё таки... она у вас розовая или красная?![]()
Танго! Спасибо за совет. А что, клубневая бегония, вырощенная, как обычная, должна дать клубень? Я думала она теперь корневая будет...
Цвет бегошки ярко-розовый, именно такой, как на фото.
Настёна_Сластёна, вика65, бегошки супер! Согласна с Танго, она позже обязательно клубенек наростит.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
а почему недолго живут у меня такая же как и на 3 картинка 2 года уже. Что я с ней делаю, я её сажу не сильно в просторный горшок, и горшок в кашпо (емкость с дренажем) вода всегда в кашпо быть должно полив регулярный, т.к. капризна - дня 2 полить забыл опускает ветки, только в кашпо вода чтоб не доставала до дна горшка, ну а из кашпо вода испаряется и влажность воздуха у цветка хорошая, т.к. нелюбит когда её брызгают...![]()
Скажу так. Голландские растения не все выживают. Настёна_Сластёна хорошие советы для Natali_Ya.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки