|
Поймите что просто так они вас вряд ли остановят
Разве что форс мажор в виде проверки документов,подозрение на вождение в нетрезвом виде,либо какая то спец.операция.
Конечно есть и такие кто придирается по пустякам (я таких пока еще не встречал,к счастью) но даже с такими можно найти общий язык,ведь они тоже люди![]()
у иностранного наблюдателя зарплата не две тысячи гривен)))))))))
вот вам и корни корупции, вы многие проживёте на эти деньги, а тут красавчик на шикарном авто вам мозг парит, всё дело случая
думаю если бы вы были на месте гайца то не факт в вашей адекватности, меня это косается тоже.
я ни кого не оправдываю но давайте будем гуманны ко всем
Ой горе , честного мента подставили !Давайте ему тормозок соберем , а то без взяток бедолажка много не протянет! Какая разница кто , что и как снял , если у быка не хватило ума не нести такую ересь при исполнении , то пусть сосет резинолвую лапу теперь! Я бы его еще и посадил за измену Родине , козлина ! А присягу он , как принимал , тоже небось на "телячей"??Поделом козлу!
Нет сил читать аргументы в защиту этого идиота в погонах. Водитель разговаривал абсолютно нормально, внятно и грамотно. Намёка на так всеми Вами любимый "суржик" не было (это касаемо гневных тирад автора сего поста). Суржик-это одновременное использование слов и тд из разных языков, диалектов и тд. В этом случае водитель перешёл с русского на украинский, что в этом такого?
А такие люди как инспектор Швец и Николай Азаров-делает из Украины мировое посмешище. Я когда смотрел речь Азарова о "кровосисях", то в начале подумал ч то он по-беларусски валит
Моё ихмо : Уважай обычаи, страну, народ. И не важно где ты живёшь-в Галичине или на Слобожанщине. И лично для меня оскорбительно такое поведение ГАИшника, как "представителя закона".
А по поводу людей, презрительно относящихся ко всему украинскому, есть пословица: "Если мучит ностальгия-Чемодан, Вокзал, Россия"
Спишем на то что молодчики у него явно не первые за смену,и каждому объяснять...хотя да,согласен это его работа,но тут просто нужно войти в положение
Вы разве сами за собой не замечали такого ? Когда работаешь более 7-8 часов далее просто начинаешь работать на автоматизме,при этом мыслительная функция мозга притупляется у кого частично а у кого возможно и полностью (как у Гайца(но тут спишем на минусовую температуру,в которую не думаешь ни о чем как бы побыстрее отстоять и ливнуть домой в тепло...))
Уважаемы господа, а Вы ПДД не нарушаете, только потому что блюдите Закон,или потому что гайца за углом встретить боитесь?
Вопрос риторический, ответ не обязателен.
Ночь. Авто двигается медленно. Сотрудники ГАИ ведь не знали что это провокаторы, а могли быть и нетрезвые.
Штрафы до неба, и чхать, а на дорогах смерти.
Последний раз редактировалось Л@лька; 27.01.2011 в 18:56.
...ушла в созвездие Плеяды...
1) и основное,
ст. 16 Закон Украины о дорожном движении ,
в силу которого водитель имеет право знать причину остановки транспортного средства.
И никаким образом правила пдд, не могут быть выше ЗАКОНА
И не может быть законности, без строго определённых рамок для людей, наделённых, можно сказать, карательными полномочиями. "
Да лана, не будем лукавить. Гайцы глубоким вечером останавливают всех подряд с целью нарваться на пьяного или выпиМшего водителя, ибо с такого можно нормально капусты состричь (и ни разу не для безопастности на дорогах). Ибо таких отпускают за приличную мзду, а за очень приличную мзду ещё и сопровождают (есть один знакомый, постоянно пользуется данной услугой!).
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
это плановая отработка, по моему даже ленивый знает что по пятницам и субботам там стоят гайцы, почему начали снимать только когда уже почти подьехали к повороту на Гаванную? Готовились к провокации? Водила тоже хорошь, раньше всех останавливали молча протягивали документы и делов то а сейчас больно все умные стали, обьясните за что да почему... работа такая у него документы проверять или в аеропорту у таможенника тоже будете спрашивать причина предьявление документа и т.д.? а вот то что лицо государственное при исполнении выражаться так не должно это факт! Помните поговорку "язык мой - враг мой" вот так и получилось что гражданин раньше времени на пенсию уйдет из органов...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
наказали простого сержанта, чтоб остальные боялись. А вышестоящие так и "стоят высоко", хотя с таким же неуважением в Парламенте общаются. Имели честь видеть и драки, и склоки, и оскорбления.
Все такие порядочные граждане своей страны. Неужели никто из вас никогда подобного не говорил? Просто гайцу реально не повезло с тем, что засняли на видео, вот и всё. В остальном он поступил правомерно. И девушка, процитировавшая статью об остановке транспортного средства - до конца её процитируйте, а то инфа не полная.
Социальные закладки