Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 958
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    скажи.... а ведь сержант то гуманный попался, ведь мог и обойму разрядить....))))
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... точно! Срочно восстановить сержанта и дать премию!!!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Вот тут + миллион! Только весь трабл в том, что гайцы рассматривают каждого человека, как кошелёк, в который они в праве запустить лапу, лишь потому, что он одел форму и взял в руки жезл....
    Поймите что просто так они вас вряд ли остановят
    Разве что форс мажор в виде проверки документов,подозрение на вождение в нетрезвом виде,либо какая то спец.операция.
    Конечно есть и такие кто придирается по пустякам (я таких пока еще не встречал,к счастью) но даже с такими можно найти общий язык,ведь они тоже люди

3. Вверх #683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    А по вашему иностранные наблюдатели тоже не любят деньги?)Или они не люди?))
    По моему тут вопрос стоит только в размере суммы и валюте
    у иностранного наблюдателя зарплата не две тысячи гривен)))))))))
    вот вам и корни корупции, вы многие проживёте на эти деньги, а тут красавчик на шикарном авто вам мозг парит, всё дело случая
    думаю если бы вы были на месте гайца то не факт в вашей адекватности, меня это косается тоже.

4. Вверх #684
    Новичок
    я ни кого не оправдываю но давайте будем гуманны ко всем

5. Вверх #685
    Поймите что просто так они вас вряд ли остановят
    Разве что форс мажор в виде проверки документов,подозрение на вождение в нетрезвом виде,либо какая то спец.операция.
    Конечно есть и такие кто придирается по пустякам (я таких пока еще не встречал,к счастью) но даже с такими можно найти общий язык,ведь они тоже люди
    Погодите, а за что остановили молодых людей, кот. сняли видео? Гаец не смог толком сформулировать причину остановки, т.к. он сам не знает за каким фигом останавливал. Вернее знает, в надежде, денег снять....

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    у иностранного наблюдателя зарплата не две тысячи гривен)))))))))
    вот вам и корни корупции, вы многие проживёте на эти деньги, а тут красавчик на шикарном авто вам мозг парит, всё дело случая
    думаю если бы вы были на месте гайца то не факт в вашей адекватности, меня это косается тоже.
    Я и не спорю Никто не знает как бы он себя повел в такой ситуации.При анализе на форуме сразу проявляются такие "не быдло" "не хамят" "любим свою страну и свой язык".

p.s. Вот интересно,кто то лично знает автора видеозаписи?Или его координаты?

7. Вверх #687
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Мне лично кажется, что очередной очень "умный" водитель тупо подставляет работника ГАИ.
    Ой горе , честного мента подставили ! Давайте ему тормозок соберем , а то без взяток бедолажка много не протянет! Какая разница кто , что и как снял , если у быка не хватило ума не нести такую ересь при исполнении , то пусть сосет резинолвую лапу теперь! Я бы его еще и посадил за измену Родине , козлина ! А присягу он , как принимал , тоже небось на "телячей"??Поделом козлу!

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    я ни кого не оправдываю но давайте будем гуманны ко всем
    К сожалению,здесь политический аспект.Затронута болевая точка всей страны.Языковый вопрос...

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    Нет сил читать аргументы в защиту этого идиота в погонах. Водитель разговаривал абсолютно нормально, внятно и грамотно. Намёка на так всеми Вами любимый "суржик" не было (это касаемо гневных тирад автора сего поста). Суржик-это одновременное использование слов и тд из разных языков, диалектов и тд. В этом случае водитель перешёл с русского на украинский, что в этом такого?
    А такие люди как инспектор Швец и Николай Азаров-делает из Украины мировое посмешище. Я когда смотрел речь Азарова о "кровосисях", то в начале подумал ч то он по-беларусски валит
    Моё ихмо : Уважай обычаи, страну, народ. И не важно где ты живёшь-в Галичине или на Слобожанщине. И лично для меня оскорбительно такое поведение ГАИшника, как "представителя закона".
    А по поводу людей, презрительно относящихся ко всему украинскому, есть пословица: "Если мучит ностальгия-Чемодан, Вокзал, Россия"

10. Вверх #690
    Погодите, а за что остановили молодых людей, кот. сняли видео? Гаец не смог толком сформулировать причину остановки, т.к. он сам не знает за каким фигом останавливал. Вернее знает, в надежде, денег снять....
    Спишем на то что молодчики у него явно не первые за смену,и каждому объяснять...хотя да,согласен это его работа,но тут просто нужно войти в положение
    Вы разве сами за собой не замечали такого ? Когда работаешь более 7-8 часов далее просто начинаешь работать на автоматизме,при этом мыслительная функция мозга притупляется у кого частично а у кого возможно и полностью (как у Гайца(но тут спишем на минусовую температуру,в которую не думаешь ни о чем как бы побыстрее отстоять и ливнуть домой в тепло...))

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Это часть 4-окончание это увлекательной 50 минутной беседы
    и где такое можно увидеть?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А на каком нужно говорить? Есть эллементарные нормы поведения и международной этики. Если я не люблю например арабский язык, как Вы считаете будет ли этично с моей стороны приехать скажем в Сирию и сказать остановившему меня полицейскому: "Я ненавижу Ваш бычий язык!"? При этом я просто турист. А тут сам представитель власти такое выдал, оскорбив тем самым пол страны (своей) и нации. Как минимум не комильфо, не считаете?
    оскорбил полстраны... хехе.. Он что выступал в парламенте с речью? Просто не смог сдержаться, видя, что его провоцируют, и неудачно был снят на камеру. Только на этом форуме таким образом ежедневно по многу раз пол-страны оскорбляют.

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для cdma
    Спишем на то что молодчики у него явно не первые за смену,и каждому объяснять...хотя да,согласен это его работа,но тут просто нужно войти в положение
    Вы разве сами за собой не замечали такого ? Когда работаешь более 7-8 часов далее просто начинаешь работать на автоматизме,при этом мыслительная функция мозга притупляется у кого частично а у кого возможно и полностью (как у Гайца(но тут спишем на минусовую температуру,в которую не думаешь ни о чем как бы побыстрее отстоять и ливнуть домой в тепло...))
    То есть на лицо,полная проф. непригодность!

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Уважаемы господа, а Вы ПДД не нарушаете, только потому что блюдите Закон,или потому что гайца за углом встретить боитесь?
    Вопрос риторический, ответ не обязателен.

Ночь. Авто двигается медленно. Сотрудники ГАИ ведь не знали что это провокаторы, а могли быть и нетрезвые.
    Штрафы до неба, и чхать, а на дорогах смерти.
    Последний раз редактировалось Л@лька; 27.01.2011 в 18:56.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Девушка, я у вас попробую по-другому спросить.
    1) Где закреплена обязанность инспектора сообщить причину остановки?
    2) Какое отношение этот документ имеет к водителю автомобиля?
    3) Где закреплена обязанность водителя передать документы инспектору?
    4) Какое отношение этот документ имеет к водителю автомобиля?
    Ответив на эти вопросы, вы поймете, в чем вы неправы.
    (Для других - я ответы знаю, мне хотелось бы услышать мнение девушки).
    1) и основное,
    ст. 16 Закон Украины о дорожном движении ,
    в силу которого водитель имеет право знать причину остановки транспортного средства.

И никаким образом правила пдд, не могут быть выше ЗАКОНА

И не может быть законности, без строго определённых рамок для людей, наделённых, можно сказать, карательными полномочиями. "

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    То есть на лицо,полная проф. непригодность!
    может быть,но знаете у нас в гос.структурах работает до 40% таких проф.непригодных,так что это можно уже даже за норму воспринимать,ведь кушать все хотят и пригодные и нет

17. Вверх #697
    Да лана, не будем лукавить. Гайцы глубоким вечером останавливают всех подряд с целью нарваться на пьяного или выпиМшего водителя, ибо с такого можно нормально капусты состричь (и ни разу не для безопастности на дорогах). Ибо таких отпускают за приличную мзду, а за очень приличную мзду ещё и сопровождают (есть один знакомый, постоянно пользуется данной услугой!).

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    оскорбил полстраны... хехе.. Он что выступал в парламенте с речью? Просто не смог сдержаться, видя, что его провоцируют, и неудачно был снят на камеру. Только на этом форуме таким образом ежедневно по многу раз пол-страны оскорбляют.
    Он представитель власти, почувствуйте разницу!

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    это плановая отработка, по моему даже ленивый знает что по пятницам и субботам там стоят гайцы, почему начали снимать только когда уже почти подьехали к повороту на Гаванную? Готовились к провокации? Водила тоже хорошь, раньше всех останавливали молча протягивали документы и делов то а сейчас больно все умные стали, обьясните за что да почему... работа такая у него документы проверять или в аеропорту у таможенника тоже будете спрашивать причина предьявление документа и т.д.? а вот то что лицо государственное при исполнении выражаться так не должно это факт! Помните поговорку "язык мой - враг мой" вот так и получилось что гражданин раньше времени на пенсию уйдет из органов...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

20. Вверх #700
    User banned
    наказали простого сержанта, чтоб остальные боялись. А вышестоящие так и "стоят высоко", хотя с таким же неуважением в Парламенте общаются. Имели честь видеть и драки, и склоки, и оскорбления.
    Все такие порядочные граждане своей страны. Неужели никто из вас никогда подобного не говорил? Просто гайцу реально не повезло с тем, что засняли на видео, вот и всё. В остальном он поступил правомерно. И девушка, процитировавшая статью об остановке транспортного средства - до конца её процитируйте, а то инфа не полная.

Закрытая тема
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя