заливаю бенз где попало
|
главное чтоб заправочка была красивенькой, без очередей и с магазинчиком каким-нибудь
я так понял, что катрал в одессе самая авторитетная заправка...
Истину глаголишь!!!Сообщение от Viktor_Zh
![]()
а для меня сервис важен, я не буду сама заправляццо, я лучше на другую заправку поеду))
сегодня заправлялась на Свиточе, сразу подошли, пожаловаться не на что. Да и не припомню за все время, чтобы что-то не понравилось, может память плохая))
А на ТНК с сервисом явные проблемы
добрая фея с топором
sash111, почему у вас (на Свиточе) на щите с ценами нарисована эмблема "WC"? Когда спрашиваешь заправщика, есть ли тут туалет, он отвечает - есть, но только для работников. Вы или сделайте для клиентов, или уберите надпись![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
ТНК, 95й
Когда уж нет его, то Лукойл.
На ТНК всё сами делают - подходит человек, берёт деньги, заправляет, приносит точную сдачу
Страж Ворот Вечного Города
а я и не поленюсь сам шланг вставить в горловину бензобака.
почему-то я такого не заметилаСообщение от RGM
ждала долго, попросила залить на 100 грн, залили на 98 с копейками
в общем не понравилось
добрая фея с топором
Ташенька, может просто попались люди такие - у мну заправка на Вильямса/угол Люстдорфской дороги, оч. приличные люди работают, правда цена конечно на ТНК повыше будет, всё-таки Тюмень...Сообщение от Таша
Сервис конечно, дело приятное не спорю. И если он есть - это только плюс!!! Но для меня и особенно для моей машины, на ПЕРВОМ месте стоит качество бензина. А то могут тебе и вставить и вынуть, но если при этом зальют какого то говна, что машина будет дёргаться или вообще не заведётся, то ради этого можно пожертвовать и сервисом.
Не надо ничего переделывать. Для двигателя главное что бы "смесь"Сообщение от XPower
правильно воспламенялась, сгорала и обладала высокой антидетонационной устойчивостью. По составу и документам данное топливо превосходит все характеристики обычного бензина, даже лучшего европейского или американского.
А на практике хз.
Чехи делали эту стеллу, вот и наклепали туда всякого! Тулает на АЗС в городской черте не пользуется спросом, даже в европе на городских АЗС отсутствует.Сообщение от Tunrida
![]()
"Луч света в темном царстве"Сообщение от Prokaznik
![]()
ну ты наивняк!!!! ты думаешь что они бензин аж из тюмени гонят????????????????? да если б так было то он не меньше бы быкса за литр! весь бензин или из других украинских НПЗ, или румынскийСообщение от RGM
нет, нефть добывают в Одесских бюветахСообщение от masta_man
![]()
есть штаты, в которых запрещено заправляться самому - только через заправщикаСообщение от Viktor_Zh
иначе - турма![]()
убрать нельзя - иначе закроютСообщение от Tunrida
без туалета заправка не имеет права работать![]()
RGMчик, оно-то может и так, но первое впечатление, оно самое главное и оно было испорченоСообщение от RGM
а какие люди попались, и есть ли там нормальные, для меня уже не важно, ибо я туда больше не поеду
добрая фея с топором
Ташенька, тогда езди ко мне на район заправляцоСообщение от Таша
![]()
Социальные закладки