|
Спасибо огромное!!!! я и не знала про такую детскую темку![]()
Оч. нужны белые леггинсы 3/4 для йоги и школьные принадлежности "Наруто": рюкзак, сумка, пенал. Никто не встречал?
Подскажите по Коламбии, что-то я совсем запуталась... ношу 39,5-40 (нога 26 см) по их сетке получается 8,5-9 USA. А тут нашла что 9USA - 26 см по стельке... думаю тогда мне 9 USA будут малы( Брать 9,5-10??? Помогите пожалуйста кто чем может)) может есть кто-то на пос.Котовского у кого есть их ботинки в 9-ом размере и даст примерить их?
Отплюсуюю добрых людей!
Спасибо за плюс к репутации :=)
по коламбии.. большемерит иногда,
на 25 см беру 8
если у вас 26, берите 9.. еще ни разу коламбия не маломерила ...
говорю о кроссовках и открытых босоногах
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Не знаю, может поможет:
Ботинки демисезонные-8=24.5
Ботинки зимние-7,5=24.5
(переписала с самих ботинок)
Помогите, пожалуйста, кто брал джинсы Холистер и Ливайс! На бёдра 98 какой надо брать размер! С меня ++++++++++
Девочки, уже не помню кто интересовался. Я получила свои кедики с Крэйзи. Размер 5 идет на 23,7-8 см.
А кто знает, Promod большемерит/маломерит?
Скажите, пожалуйста а в Нексте на бёдра 98 см скинни джинсы какой надо брать размер?
Девушки, нужна подсказка по VS- подружка просит заказать купальник... С верхом определились наверняка, а вот с низом(( Бёдра 96, плавки без завязок... На свои 90 я брала S - ощущение, что XS сидел бы лучше. Вот и думаю ей брать S или всё-таки не рисковать и взять М-ку?)
Девчёночки, на ногу 25 см какой размер туфлей надо брать?
Социальные закладки