Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 35 из 310 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6197
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для arfeika
    было очень холодно, так что остались дома.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Девочки, не знаю что делать, что за напасти на нас свалились((( только вылечили бронхит, так сразу подцепили "кишечный грипп". Всё время дома ,на улице уже недели 2 не были,кошмар. Как уберечь ребёнка от всякой дряни...

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю что делать, что за напасти на нас свалились((( только вылечили бронхит, так сразу подцепили "кишечный грипп". Всё время дома ,на улице уже недели 2 не были,кошмар. Как уберечь ребёнка от всякой дряни...
    а что такое кишечный грипп.....это наверное у вас после лекарств бронхитных....имхо

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    а что такое кишечный грипп.....это наверное у вас после лекарств бронхитных....имхо
    Ты права, это связано с приёмом антибиотиков, как следствие ослабление иммунитета и вся зараза наша. Будьте осторожны, девочки, эту гадость очень легко подцепить....начинается всё с высокой температуры, рвоты и поноса, может не всё сразу, сначала два симптома (темп +рвота), а потом добавляется третий. В общем штука плохая((((

5. Вверх #685
    Best NY HandMade 2012
    Да есть такая тема "кишечный грипп" ,это врачи его так называют, а по медицински либо гастроэнтерит, либо ротавирусная инфекция, частая ерунда кстати, температура и рвота стабильно, бывает и растройство, могут восполятся лимфоузлы((((( По началу похож на грипп, а потом начинаются боли в животе и т.п., вообщем проще говоря грипп он имеет вирусный характер, а кишечный - бактериальный. Но его обычно можно зацепить в зимние время, а Вас бедняг сейчас , обидно ,на улице весна, а детё дома. Поправляйтесь скорее!!!!!
    Последний раз редактировалось kalion_vika; 06.05.2011 в 21:07.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Да есть такая тема "кишечный грипп" ,это врачи его так называют, а по медицински либо гастроэнтерит, либо ротавирусная инфекция, частая ерунда кстати, температура и рвота стабильно, бывает и растройство, могут восполятся лимфоузлы((((( По началу похож на грипп, а потом начинаются боли в животе и т.п., вообщем проще говоря грипп он имеет вирусный характер, а кишечный - бактериальный. Но его обычно можно зацепить в зимние время, а Вас бедняг сейчас , обидно ,на улице весна, а детё дома. Поправляйтесь скорее!!!!!
    Да, это и обидно, весна в разгаре, а мы дома(((( Ещё зубы никак не проклюнутся, в общем мучаемся, капец(((( Спасибо за пожелания, будем стараться!!!! Уж очень хочется к вам))))

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    мы с Вами "родственники по несчастью" ! вначале мы с мужем подхватили где-то вирус, потом это переросло в ангину! у мужа лёгкая форма, а я в инфекционку попала! так теперь еще и сыночек подхватил вирус, но мы вроде вовремя обратились к врачу! и тоже всё никак зубки не вылезут, а ведь уже почти 7 месяцев!
    Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?

8. Вверх #688
    Ох уж эти зубки! Не дают деткам покоя( А мы таки загремели в инфекцинку(((

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Мамуля Сашуля Посмотреть сообщение
    мы с Вами "родственники по несчастью" ! вначале мы с мужем подхватили где-то вирус, потом это переросло в ангину! у мужа лёгкая форма, а я в инфекционку попала! так теперь еще и сыночек подхватил вирус, но мы вроде вовремя обратились к врачу! и тоже всё никак зубки не вылезут, а ведь уже почти 7 месяцев!
    Нам уже 9,5 мес., зубов тоже нет. Но я как-то не парюсь по этому поводу.Всему свое время. У меня самой в год зубы пошли.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Камена
    (((((((((( Держитесь! Все будет хорошо!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Кошмар какой... Я думала этот чертов грипп уже кончился... Поправляйтесь поскорее!

Внесу небольшую нотку хорошего настроения. Малый умудрился каким-то макаром выудить из-за шкафа раздолбанную гитару... Ну и разошлась душа.

"Данила поёт" или "Слава Ивана Козловского вам не грозит".

interface Zadnica { void DoEverything(); }

12. Вверх #692
    User banned Аватар для Паночка
    та шо ж такое, многие знакомые рассказывают, что потравились дети.... Маша, малый это нечто, атас прсто!

13. Вверх #693
    Девочки,всем большое спасибо за поддержку и добрые слова!

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Мамуля Сашуля Посмотреть сообщение
    саое печальное когда детки болеют(((((Выздоравливайте!!!

ужасное место(((поправляйтесь скорее!!!!

Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Нам уже 9,5 мес., зубов тоже нет. Но я как-то не парюсь по этому поводу.Всему свое время. У меня самой в год зубы пошли.
    нам 8,5 мес и тоже нет))))))эх,беззубый у нас отряд)))))))))

Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Кошмар какой... Я думала этот чертов грипп уже кончился... Поправляйтесь поскорее!

Внесу небольшую нотку хорошего настроения. Малый умудрился каким-то макаром выудить из-за шкафа раздолбанную гитару... Ну и разошлась душа.

"Данила поёт" или "Слава Ивана Козловского вам не грозит".

такой прикольный!!!!!!!!)))))
    Английский язык-это одно удовольствие)))

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Давно сюда не заходила,а здесь тишина,видно все гуляют)))
    Девочки,напомните кто пошел в школу раннего развития,вашим деткам нравится?как они себя ведут?
    Английский язык-это одно удовольствие)))

16. Вверх #696
    Best NY HandMade 2012
    Мы пошли в центр "Вырастай-ка", очень довольны!!!))) Слышали несколько положительных отзывов, потом Тоня (arfeika ) пошла, осталась довольна и нас следом записала.
    И малышу очень нравиться!!! А главное вроде походили пока только раз 5, а результат на лицо, дома повторяет все что там делали, на днях карточки с животными из всей стопки достал именно те которые на занятии показвали, и издал звуки которые делают эти животные. Плюс им переодически не навязчиво говорят некоторые слова на английском, и у нас в арсенале уже есть два слова balls и bye ))))
    Ну и положительным шоком для меня было то ,что на каждом занятии делают поделки, дают и клей и пластелин, и краски, на пасху яичко красили))) Я бы дома и не подумала в год клеем клеить)))
    Вообщем я МЕГА довольна!!!!
    Там с года берут, но Маргаритке (мама Тоня arfeika ) было 11мес,когда она пошла. А нам и еще одном мальчику 1г и 4мес. иотго нас 3е в групее.
    Занимаемся понедельник ,пятница с 17.00 до 18.00
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Мы пошли в центр "Вырастай-ка", очень довольны!!!))) Слышали несколько положительных отзывов, потом Тоня (arfeika ) пошла, осталась довольна и нас следом записала.
    И малышу очень нравиться!!! А главное вроде походили пока только раз 5, а результат на лицо, дома повторяет все что там делали, на днях карточки с животными из всей стопки достал именно те которые на занятии показвали, и издал звуки которые делают эти животные. Плюс им переодически не навязчиво говорят некоторые слова на английском, и у нас в арсенале уже есть два слова balls и bye ))))
    Ну и положительным шоком для меня было то ,что на каждом занятии делают поделки, дают и клей и пластелин, и краски, на пасху яичко красили))) Я бы дома и не подумала в год клеем клеить)))
    Вообщем я МЕГА довольна!!!!
    Там с года берут, но Маргаритке (мама Тоня arfeika ) было 11мес,когда она пошла. А нам и еще одном мальчику 1г и 4мес. иотго нас 3е в групее.
    Занимаемся понедельник ,пятница с 17.00 до 18.00
    а а пршлом занятии мы делали сладкий стол))) у нас был д.р.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните кто пошел в школу раннего развития,вашим деткам нравится?как они себя ведут?
    Мы ходим в группу до 1 года. В Во!Семья! Нам тоже все нравится. С нами еще 2 девочки ходят. Приходите - все посмотрите. Детки ведут себя хорошо, делом заняты. Только моя все время норовит встать)))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для ~Karina~
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Да-да-да, мы вместе с WaterQueen ходим в центр "Во-Семья" в группу от 6 мес. Очень довольны, малая аж пищит от счастья))) и прогресс налицо - мелкая моторика ОЧЕНЬ хорошо развивается. А еще моя дочь овладела умением играть на 1-м в жизни музыкальном инструменте - бубне

вот их темка на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=224899
    Последний раз редактировалось ~Karina~; 12.05.2011 в 22:04. Причина: ссылочку добавить:)

20. Вверх #700
    Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!! УРА

Ответить в теме
Страница 35 из 310 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права