было очень холодно, так что остались дома.
|
было очень холодно, так что остались дома.
Девочки, не знаю что делать, что за напасти на нас свалились((( только вылечили бронхит, так сразу подцепили "кишечный грипп". Всё время дома ,на улице уже недели 2 не были,кошмар. Как уберечь ребёнка от всякой дряни...
Ты права, это связано с приёмом антибиотиков, как следствие ослабление иммунитета и вся зараза наша. Будьте осторожны, девочки, эту гадость очень легко подцепить....начинается всё с высокой температуры, рвоты и поноса, может не всё сразу, сначала два симптома (темп +рвота), а потом добавляется третий. В общем штука плохая((((
Да есть такая тема "кишечный грипп" ,это врачи его так называют, а по медицински либо гастроэнтерит, либо ротавирусная инфекция, частая ерунда кстати, температура и рвота стабильно, бывает и растройство, могут восполятся лимфоузлы((((( По началу похож на грипп, а потом начинаются боли в животе и т.п., вообщем проще говоря грипп он имеет вирусный характер, а кишечный - бактериальный. Но его обычно можно зацепить в зимние время, а Вас бедняг сейчас , обидно ,на улице весна, а детё дома. Поправляйтесь скорее!!!!!
Последний раз редактировалось kalion_vika; 06.05.2011 в 21:07.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
мы с Вами "родственники по несчастью" ! вначале мы с мужем подхватили где-то вирус, потом это переросло в ангину! у мужа лёгкая форма, а я в инфекционку попала! так теперь еще и сыночек подхватил вирус, но мы вроде вовремя обратились к врачу! и тоже всё никак зубки не вылезут, а ведь уже почти 7 месяцев!
Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?
Ох уж эти зубки! Не дают деткам покоя( А мы таки загремели в инфекцинку(((
Кошмар какой...Я думала этот чертов грипп уже кончился... Поправляйтесь поскорее!
![]()
![]()
Внесу небольшую нотку хорошего настроения.Малый умудрился каким-то макаром выудить из-за шкафа раздолбанную гитару... Ну и разошлась душа.
"Данила поёт" или "Слава Ивана Козловского вам не грозит".
interface Zadnica { void DoEverything(); }
та шо ж такое, многие знакомые рассказывают, что потравились дети.... Маша, малый это нечто, атас прсто!
Девочки,всем большое спасибо за поддержку и добрые слова!
Английский язык-это одно удовольствие)))
Давно сюда не заходила,а здесь тишина,видно все гуляют)))
Девочки,напомните кто пошел в школу раннего развития,вашим деткам нравится?как они себя ведут?
Английский язык-это одно удовольствие)))
Мы пошли в центр "Вырастай-ка", очень довольны!!!))) Слышали несколько положительных отзывов, потом Тоня (arfeika ) пошла, осталась довольна и нас следом записала.
И малышу очень нравиться!!! А главное вроде походили пока только раз 5, а результат на лицо, дома повторяет все что там делали, на днях карточки с животными из всей стопки достал именно те которые на занятии показвали, и издал звуки которые делают эти животные. Плюс им переодически не навязчиво говорят некоторые слова на английском, и у нас в арсенале уже есть два слова balls и bye ))))
Ну и положительным шоком для меня было то ,что на каждом занятии делают поделки, дают и клей и пластелин, и краски, на пасху яичко красили))) Я бы дома и не подумала в год клеем клеить)))
Вообщем я МЕГА довольна!!!!
Там с года берут, но Маргаритке (мама Тоня arfeika ) было 11мес,когда она пошла. А нам и еще одном мальчику 1г и 4мес. иотго нас 3е в групее.
Занимаемся понедельник ,пятница с 17.00 до 18.00
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Да-да-да, мы вместе с WaterQueen ходим в центр "Во-Семья" в группу от 6 мес. Очень довольны, малая аж пищит от счастья))) и прогресс налицо - мелкая моторика ОЧЕНЬ хорошо развивается. А еще моя дочь овладела умением играть на 1-м в жизни музыкальном инструменте - бубне
вот их темка на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=224899
Последний раз редактировалось ~Karina~; 12.05.2011 в 22:04. Причина: ссылочку добавить:)
Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!! УРА![]()
Социальные закладки