Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1582
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девушки, подскажите пожалуйста, хорошего уролога! Нужна операция, не знаю куда обращаться

2. Вверх #682
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, хорошего уролога! Нужна операция, не знаю куда обращаться
    А кто вынес заключение о том, что нужна операция?

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А кто вынес заключение о том, что нужна операция?
    Гинеколог ещё полгода назад направляла на консультацию к урологу: обнаружилась парауретральная киста, которую возможно, прийдётся удалять. Ну и цистит обострился... Не знаю, насколько эти боли взаимосвязанны, но они есть....

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Советую уролога Кабака,поищите в этой теме.Девочки с форума тоже у него делали операцию.(у вас личка переполнена)

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    бисептол - не антибиотик. это противомикробный препарат. вот описание
    В общем прошу прощения, таки Бисептол не антибиотик, если вдаваться в подробности правильной классификации, однако это противобактериальный препарат, имеющий вполне определенные побочки и влияние на организм. Ну и уже оговоренные недостатки

Почему я обратила на него внимание тут - его я принимала при первом цистите. Заработала хронический ((((

Девочки, как человек прошедший через все это, очень советую - не принимайте лекарства по совету. Обязательно сдавайте анализ!!!
    Цистит вызывают разные бактерии - это раз (а у каждого антибиотика есть ограниченный перечень бактерий, против которых он действует)
    Бактерии вырабатывают устойчивость к антибиотикам - это два!

При цистите перед любым лечением обязателен общий анализ мочи и бак посев.
    Иначе вы можете очень сильно себе навредить!!!!! Лечить хронический цистит куда более неблагодарное дело, чем пролечить его в первый раз, но правильно!
    Всем здоровья!
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 26.05.2011 в 11:10.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Простите, а противомикробный препарат - это не есть антибиотик?
    Нет.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тож думаю бактерии и микробы - разные вещи

по поводу своего приступа - пошла к урологу, он по описанию заявли что это острый цистит и ничего иначе (хотя я была уверена в песке), сдала все анализы и т.п., но он начал лечение моментально, антибиотиками, результат на вторые же сутки, через 5 дней сдала промеуточный анализ - в 10 раз улучшилась картина!!! (в 10 раз - в прямом смысле слова судя по лейкоцитам ) получила бакпосев - золотистый стаффилокок. Один антибиотик - и НЕТ проблемы! уже заканчиваю лечени и тьфу тьфу тьфу. Так что подерживаю девочек - никакого само лечения, решение проблемы возможно в одни сутки, чем самой пытаться вылечить месяцами...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    .
    Насколько разобралась - это не совсем разные вещи. Микробы - более широкая классификция, включающая как бактерии, так еще и грибы и т.д.

А по поводу лечения - желательно потом еще месяц пропить что-то растительное, чтобы закрепить эффект.

Плюс восстановить организм от антибиотика, т.к. из личного опыта знаю, что такое лечение может не пройти мимо для здоровья. К сожалению это из разряда - одно лечим, другое калечим
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 26.05.2011 в 11:09.

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Талула
    Подскажите,у кого можно качественно сделать цистоскопию?
    Может кто-нибудь дать координаты уролога Швец на Малиновского ?

10. Вверх #690
    таки Бисептол не антибиотик, если вдаваться в подробности правильной классификации, однако это противобактериальный препарат, имеющий вполне определенные побочки и влияние на организм. Ну и уже оговоренные недостатки

Почему я обратила на него внимание тут - его я принимала при первом цистите. Заработала хронический ((((
    Именно потому, что это не антибиотик, ваш цистит перетёк в хронический.
    А если бы принимали антибиотик, выписанный доктором (это важно! от балды нельзя антибиотики! даже если они помогли кому-то при схожих симптомах!), то, скорее всего, вылечились бы полностью.

А так бактерии там угнездились, время от времени вызывают обострение - вот и хронический цистит.

Я это написала не именно вам, а чтобы девочки, кто ещё не знает, обязательно обратили на это внимание.

11. Вверх #691
    Именно потому, что это не антибиотик, ваш цистит перетёк в хронический.
    А если бы принимали антибиотик, выписанный доктором (это важно! от балды нельзя антибиотики! даже если они помогли кому-то при схожих симптомах!), то, скорее всего, вылечились бы полностью.
    Поверьте, у врача я тогда была и даже у нескольких (бисептол - как раз врач назначил). И лечили меня...оох, что и чем мне тогда только не лечили.
    Врачи у нас очень разные и профессионалов не так много, к сожалению.
    Просто до того момента с врачами почти не приходилось сталкиваться - не знала еще что к чему.

Сейчас уже все хорошо, но пришлось разбираться прежде всего самой. А это время и здоровье.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "БИСЕПТОЛ
    Описание и инструкция по применению препарата Бисептол
    ...
    Бисептол оказывает выраженное противомикробное и бактерицидное действие, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий: стрептококков, стафилококков, пневмококков, дизентерийных палочек, брюшного тифа, кишечной палочки и протея. По спектру действия Бисептол сравним с Ампициллином, Левомицетином и препаратами тетрациклина.
    Показания к применению препарата Бисептол

Инфекции верхних дыхательных путей (острые и хронические бронхиты, пневмонии, абсцесс лёгкого и пр.); гнойный плеврит; гнойные менингиты; инфекции мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит, цистит, простатит, уретрит и пр.); инфекции желудочно-кишечного тракта; брюшной тиф, энтериты, гнойные инфекции кожи, инфицированные раны и другие инфекционные заболевания.

...."
    отсюда http://.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=399&Item id=7

это я к тому, что многие врачи, особенно старой закалки, лечат цистит бисептолом и многим он действительно помогает, если гадость, вызывающая воспаления, к нему чувствительна. Моя свекровь, услышав, что у меня цистит сразу мне бисептол и палин принесла,т к именно этим ее лечили, когда цистит был у нее.

по теме: не сдержалась....поплавала в море ...сижу теперь, боюсь.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    жить вобще страшно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    это я к тому, что многие врачи, особенно старой закалки, лечат цистит бисептолом и многим он действительно помогает, если гадость, вызывающая воспаления, к нему чувствительна. Моя свекровь, услышав, что у меня цистит сразу мне бисептол и палин принесла,т к именно этим ее лечили, когда цистит был у нее.

Так все и есть. И моя мама им когда-то лечилась)) Это препарат из прошлого, к которому многие бактерии уже давно выработали устойчивость.
    Так что важно, чтобы назначение основывалось на анализе. Только он покажет кто возбудитель и от чего этот гад помрет

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    жить вобще страшно
    та не,я не из таких у меня год не было обострений, поэтому я чуток "страх потеряла". в прошлом году в конце июня первый раз искупалась из-за этой гадости, как вспомню...

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Попей клюквенный морсик в превентивных целях.
    Причём подслащивай его не сахаром, а именно МЁДОМ - мёд в сочетании с клюквой усиливает её природные антибактериальные качества!

17. Вверх #697
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe

по поводу своего приступа - пошла к урологу, он по описанию заявли что это острый цистит и ничего иначе (хотя я была уверена в песке), сдала все анализы и т.п., но он начал лечение моментально, антибиотиками, результат на вторые же сутки, через 5 дней сдала промеуточный анализ - в 10 раз улучшилась картина!!! (в 10 раз - в прямом смысле слова судя по лейкоцитам ) получила бакпосев - золотистый стаффилокок. Один антибиотик - и НЕТ проблемы! уже заканчиваю лечени и тьфу тьфу тьфу. Так что подерживаю девочек - никакого само лечения, решение проблемы возможно в одни сутки, чем самой пытаться вылечить месяцами...
    ага, а если идешь ко врачу, он назначает только общий анализ, мол, "бак посев мне не нужен, его долго ждать, а я итак все увижу" и т.п. и сразу без каких- либо результатов назначает антибиотик! как вам? что за врачи(((( пришел анализ, он хороший, мне ответ "ну ты антибиотики все равно попей!" Естесно, ниче я не пила. Пью "Цистон" и 2 травы. хз что это, но если "Цистон" не выпью, то жжение в мочевом сразу

p/s/ может посоветуете хорошего уролога на поселке, или в районе вокзала?

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ага, а если идешь ко врачу, он назначает только общий анализ, мол, "бак посев мне не нужен, его долго ждать, а я итак все увижу" и т.п. и сразу без каких- либо результатов назначает антибиотик! как вам? что за врачи(((( пришел анализ, он хороший, мне ответ "ну ты антибиотики все равно попей!" Естесно, ниче я не пила. Пью "Цистон" и 2 травы. хз что это, но если "Цистон" не выпью, то жжение в мочевом сразу
    Вот так вот хронический цистит, от которого потом невозможно избавиться, и получается

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Вот так вот хронический цистит, от которого потом невозможно избавиться, и получается
    +1
    Точно!!!Всегда назначают антибиотики-ведь симптомы цистита есть,а в анализах не всегда показывает.У меня так было,мучалась два года почти.А потом лежала в больнице под капельницами и вливали ооочень много антибиотиков,так как воспаление было жуткое.

20. Вверх #700
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ага, вот так и получается, пьем антибиотики, лишь бы пить!!! Симптомы цистита мне ооочень хорошо известны, и поверье, это не он. Жжение может давать любая инфекция в мочевом, допустим, которую врач может увидеть ТОЛЬКО в бак-посеве. А цистит и общий анализ покажет, хотя бы наличием лейкоцитов. И поверьте, "цистон" ни в жизнь не поможет при цистите, по крайней мере никогда мне не помогал. А пить антибиотики просто потому что "кажется" или "похоже" - зачем?! есть другие лекарства ведь

Ответить в теме
Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права