Девушки, подскажите пожалуйста, хорошего уролога! Нужна операция, не знаю куда обращаться![]()
|
Девушки, подскажите пожалуйста, хорошего уролога! Нужна операция, не знаю куда обращаться![]()
В общем прошу прощения, таки Бисептол не антибиотик, если вдаваться в подробности правильной классификации, однако это противобактериальный препарат, имеющий вполне определенные побочки и влияние на организм. Ну и уже оговоренные недостатки
Почему я обратила на него внимание тут - его я принимала при первом цистите. Заработала хронический ((((
Девочки, как человек прошедший через все это, очень советую - не принимайте лекарства по совету. Обязательно сдавайте анализ!!!
Цистит вызывают разные бактерии - это раз (а у каждого антибиотика есть ограниченный перечень бактерий, против которых он действует)
Бактерии вырабатывают устойчивость к антибиотикам - это два!
При цистите перед любым лечением обязателен общий анализ мочи и бак посев.
Иначе вы можете очень сильно себе навредить!!!!! Лечить хронический цистит куда более неблагодарное дело, чем пролечить его в первый раз, но правильно!
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 26.05.2011 в 11:10.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
я тож думаю бактерии и микробы - разные вещи![]()
по поводу своего приступа - пошла к урологу, он по описанию заявли что это острый цистит и ничего иначе (хотя я была уверена в песке), сдала все анализы и т.п., но он начал лечение моментально, антибиотиками, результат на вторые же сутки, через 5 дней сдала промеуточный анализ - в 10 раз улучшилась картина!!! (в 10 раз - в прямом смысле слова судя по лейкоцитам) получила бакпосев - золотистый стаффилокок. Один антибиотик - и НЕТ проблемы! уже заканчиваю лечени и тьфу тьфу тьфу. Так что подерживаю девочек - никакого само лечения, решение проблемы возможно в одни сутки, чем самой пытаться вылечить месяцами...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Насколько разобралась - это не совсем разные вещи. Микробы - более широкая классификция, включающая как бактерии, так еще и грибы и т.д.
А по поводу лечения - желательно потом еще месяц пропить что-то растительное, чтобы закрепить эффект.
Плюс восстановить организм от антибиотика, т.к. из личного опыта знаю, что такое лечение может не пройти мимо для здоровья. К сожалению это из разряда - одно лечим, другое калечим
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 26.05.2011 в 11:09.
Подскажите,у кого можно качественно сделать цистоскопию?
Может кто-нибудь дать координаты уролога Швец на Малиновского ?
Именно потому, что это не антибиотик, ваш цистит перетёк в хронический.таки Бисептол не антибиотик, если вдаваться в подробности правильной классификации, однако это противобактериальный препарат, имеющий вполне определенные побочки и влияние на организм. Ну и уже оговоренные недостатки
Почему я обратила на него внимание тут - его я принимала при первом цистите. Заработала хронический ((((
А если бы принимали антибиотик, выписанный доктором (это важно! от балды нельзя антибиотики! даже если они помогли кому-то при схожих симптомах!), то, скорее всего, вылечились бы полностью.
А так бактерии там угнездились, время от времени вызывают обострение - вот и хронический цистит.
Я это написала не именно вам, а чтобы девочки, кто ещё не знает, обязательно обратили на это внимание.
Поверьте, у врача я тогда была и даже у нескольких (бисептол - как раз врач назначил). И лечили меня...оох, что и чем мне тогда только не лечили.
Врачи у нас очень разные и профессионалов не так много, к сожалению.
Просто до того момента с врачами почти не приходилось сталкиваться - не знала еще что к чему.
Сейчас уже все хорошо, но пришлось разбираться прежде всего самой. А это время и здоровье.
"БИСЕПТОЛ
Описание и инструкция по применению препарата Бисептол
...
Бисептол оказывает выраженное противомикробное и бактерицидное действие, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий: стрептококков, стафилококков, пневмококков, дизентерийных палочек, брюшного тифа, кишечной палочки и протея. По спектру действия Бисептол сравним с Ампициллином, Левомицетином и препаратами тетрациклина.
Показания к применению препарата Бисептол
Инфекции верхних дыхательных путей (острые и хронические бронхиты, пневмонии, абсцесс лёгкого и пр.); гнойный плеврит; гнойные менингиты; инфекции мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит, цистит, простатит, уретрит и пр.); инфекции желудочно-кишечного тракта; брюшной тиф, энтериты, гнойные инфекции кожи, инфицированные раны и другие инфекционные заболевания.
...."
отсюда http://.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=399&Item id=7
это я к тому, что многие врачи, особенно старой закалки, лечат цистит бисептолом и многим он действительно помогает, если гадость, вызывающая воспаления, к нему чувствительна. Моя свекровь, услышав, что у меня цистит сразу мне бисептол и палин принесла,т к именно этим ее лечили, когда цистит был у нее.
по теме: не сдержалась....поплавала в море ...сижу теперь, боюсь.
жить вобще страшно![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ага, а если идешь ко врачу, он назначает только общий анализ, мол, "бак посев мне не нужен, его долго ждать, а я итак все увижу" и т.п. и сразу без каких- либо результатов назначает антибиотик! как вам? что за врачи(((( пришел анализ, он хороший, мне ответ "ну ты антибиотики все равно попей!" Естесно, ниче я не пила. Пью "Цистон" и 2 травы. хз что это, но если "Цистон" не выпью, то жжение в мочевом сразу![]()
p/s/ может посоветуете хорошего уролога на поселке, или в районе вокзала?
Ага, вот так и получается, пьем антибиотики, лишь бы пить!!!Симптомы цистита мне ооочень хорошо известны, и поверье, это не он. Жжение может давать любая инфекция в мочевом, допустим, которую врач может увидеть ТОЛЬКО в бак-посеве. А цистит и общий анализ покажет, хотя бы наличием лейкоцитов. И поверьте, "цистон" ни в жизнь не поможет при цистите, по крайней мере никогда мне не помогал.
А пить антибиотики просто потому что "кажется" или "похоже" - зачем?! есть другие лекарства ведь
![]()
Социальные закладки