Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2073
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    sexymotherfucker
    Ага, вот именно в пятом роддоме да еще и бесплатно). От шара какая, а мы дурные по 200-300 грн тратим. Ай-ай-ай. Где же вы раньше были, теперь знать хоть будем).
    Потому что в СИНЕВО у врача ОТКАТ чем больше сдадите, тем больше у врачебных детей будет блинов с икрой на масленицу!!!
    Скажите мне, о каком откате может быть речь, если они не знают, кто мой врач, а знают только фамилию мою? Кому откат? А даже если врач дает направление именно в Синево, то ни о каком откате речи все равно быть не может. Цены все на сайте, идут с Киева и будете вы с направлением или нет, цена будет одинаковая абсолютно. Или если с направлением, они в Киев меньше денег перечислят, так как должны дать откат?)))). Это не левые лаборатории, где вы даже цен не знаете и каждый день у них разные "тарифы". Да и цены там дешевле, чем в консультации. Во всяком случае моей. Вы хоть разберитесь в сути вопроса сначала. Я вот прочитала несколько разных постов и сложилось впечатление, что вы пиарите "Диамед", а "Синево" видать ваш конкурент)). Знаете, за рекламу на Одесском форуме люди деньги платят
    Последний раз редактировалось Мелиан; 23.02.2010 в 13:21.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    [Скажите мне, о каком откате может быть речь, если они не знают, кто мой врач, а знают только фамилию мою? Кому откат? А даже если врач дает направление именно в Синево, то ни о каком откате речи все равно быть не может.
    КОгда сдаешь от себя без указания фамилии врача - то откат никому не платят, но на направлении от врача стоит его фамилия, и таком случает откат он получает, не сомневайтесь . В любой клинике так. Сотрудник Синево, увидев , сколько надо сдать анализов моему ребенку, - пожалела, и посоветовала поговорить с доктором, то ли она должна была какую то приписку на направлении сделать, то ли позвонить. Это правда.

3. Вверх #683
    LEONKA
    Скажите, каким образом они дадут откат, если цены все фиксированные в независимости от наличия направления? Вот объясните мне? Это же не ЖК где в слепую говорят цену и ты не знаешь, сколько этот анализ стоит в лаборатории непосредственно. Разве что, это система на уровне Киева закреплена ("закрытые" тарифы, которые лаборатория должна сдать в Киев, если направление было и если без него). Только в таком случае откат возможен, не иначе. Но как по мне, то клиентам от этого хуже не будет. Они что так, что так платить будут (без "наценок" в случае отката). Тем более, если дешевле, чем в ЖК.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    откат заложен в цену изначально, пришли без направления -синево съэкономило на откате. я лично общалась с врачом-та и рассказала.))))))
    как пахнет любовь?

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    откат заложен в цену изначально, пришли без направления -синево съэкономило на откате. я лично общалась с врачом-та и рассказала.))))))
    Абсолютно верно. Это же так просто...

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Это же так просто...
    откат, неоткат. главное чтоб результат был достоверный
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

7. Вверх #687
    nova_u
    Ну я об этом и сказала, только другими словами.
    Разве что, это система на уровне Киева закреплена ("закрытые" тарифы, которые лаборатория должна сдать в Киев, если направление было и если без него)
    Ну и хорошо, что с того, что заложено? Это по-любому не врач из ЖК, который от фанаря цены говорит и все зависит от того, насколько он жадный сегодня. И не левые лаборатории, где тарифной сетки нормально нет.
    АleKsandra
    Сто процентов. А то мало того, что платишь больше, чем в Синево, так еще и находят ТАКОЙ список всякой заразы, что хоть вешайся сразу.

8. Вверх #688
    Новичок
    девчёнки мне надо сдать torch (IgG и IgM HSV 1/2,HSV1,TOXO,Rub,Chl.trach.)
    звонила в СИНЕВО не попадаю ни под один пакет ТОРЧа,соответственно насчитали мне на 500 гривен всего по отдельности,может знаете где можно дешевле?

9. Вверх #689
    Kristi86 К сожалению, наверное нет. Из коммерческих с полным раскладом Синево самая дешевая. Тоже искала дешевле, но с раскладкой - и не нашла. Они посчитали пакет + недостающие отдельно, потому что если всё по отдельности - то там уже даже и не 500 будет, а выше.

10. Вверх #690
    Новичок
    именно отдельно называли,да там вышло больше,это я не правильно посчитала.
    Мне кажется 80% сдающих этот анализ - здоровы.Это добровольно-принудительное выбрасывание денег.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Kristi86 Посмотреть сообщение
    именно отдельно называли,да там вышло больше,это я не правильно посчитала.
    Мне кажется 80% сдающих этот анализ - здоровы.Это добровольно-принудительное выбрасывание денег.
    Ну у меня например не обнаружили вообще антител к герпесу и токсоплазмозу. Это очень полезная информация, т.к. мне теперь надо особенно беречься, чтобы не заразиться ими, т.к. для беременных опасно именно первое заражение.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #692
    Kristi86
    Я тоже считаю, что сдача торчей очень полезная штука, так как иди знай, как у тебя с этим дела обстоят. Другой вопрос, что IgG лучше сдать в период планирования или в самом начале беременности, что бы потом поднимать иммунитет в случае чего и стараться себя как-то обезопасить, если нет антител.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что сдача торчей очень полезная штука, так как иди знай, как у тебя с этим дела обстоят. Другой вопрос, что IgG лучше сдать в период планирования или в самом начале беременности, что бы потом поднимать иммунитет в случае чего и стараться себя как-то обезопасить, если нет антител.
    Я именно так и сделала - сдала до беременности
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #694
    Посетитель
    Я сдала в точной диагностике за 300 грн весь пакет torch M и J
    Последний раз редактировалось oley; 24.02.2010 в 05:56.

15. Вверх #695
    Новичок
    Странно, я когда беременная была - ни о каких торчах не слышала и жива- это четыре года назад было. )))
    А по поводу отката в синево - ну что, вам жалко, что врач получет 5-10 гривен за направление, деньги вы и так платите.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    если бы все было так просто, amadim, вы не сдевали,поэтому не знаите...потому как токо сдашь- тебя начнут гонять на пересдачу, а пересдавать надо там же, что бы видеть динамику (у каждой лаборатории свои титры) и ты.ды. и ты. пы.
    как пахнет любовь?

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У меня есть опыт сдачи ТОРЧей как в Синево, так и на Слободке - да, на Слободке дешевле гораздо, но результаты другие немного, расхождения есть, так как у них менее чувствительные реактивы и они перестраховываются. Кроме того, результат не пишут в количественном показателе, а только +/- в рамках. А это вообще не дает полноты картины, для динамики важны именно цифры, и М не считают вообще. Зато и стоит весь пакет гривен 200-250. А толку? Я не агитирую.
    а если наоборот? - В Синево все в порядке а на СЛободке совсем другая картина?
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #698
    Новичок
    Да, знаю...другие анализы приходилось сдавать, только вот количество пересдачь ещё и от врача зависит, насколько он бережно относится к вашим деньгам, чтобы не сдавать всё подряд.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а если наоборот? - В Синево все в порядке а на СЛободке совсем другая картина?
    ...Слободке дешевле гораздо, но результаты другие немного, расхождения есть, так как у них менее чувствительные реактивы и они перестраховываются.
    Может в Вашем случае они уж слишком перестраховались? Там же вилку ставят. Все таки я больше доверяю Синево

20. Вверх #700
    Alesi
    Я тоже больше доверяю Синево. А о Слободке слышала много нелестных отзывов, хотя сама там не сдавала.

Ответить в теме
Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права