sexymotherfucker
Ага, вот именно в пятом роддоме да еще и бесплатно). От шара какая, а мы дурные по 200-300 грн тратим. Ай-ай-ай. Где же вы раньше были, теперь знать хоть будем).
Скажите мне, о каком откате может быть речь, если они не знают, кто мой врач, а знают только фамилию мою? Кому откат? А даже если врач дает направление именно в Синево, то ни о каком откате речи все равно быть не может. Цены все на сайте, идут с Киева и будете вы с направлением или нет, цена будет одинаковая абсолютно. Или если с направлением, они в Киев меньше денег перечислят, так как должны дать откат?)))). Это не левые лаборатории, где вы даже цен не знаете и каждый день у них разные "тарифы". Да и цены там дешевле, чем в консультации. Во всяком случае моей. Вы хоть разберитесь в сути вопроса сначала. Я вот прочитала несколько разных постов и сложилось впечатление, что вы пиарите "Диамед", а "Синево" видать ваш конкурент)). Знаете, за рекламу на Одесском форуме люди деньги платятПотому что в СИНЕВО у врача ОТКАТчем больше сдадите, тем больше у врачебных детей будет блинов с икрой на масленицу!!!
![]()
Социальные закладки