Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1115
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Еще раз. Выкладываю только ту информацию, которой владею, если найду конкретно по кошкам и собакам - сообщу. А представить себе, как волонтеры подбирают животных (прежде всего, больных, покалеченных, часто - в крови и грязи), очень просто - на форуме есть соответствующий раздел. С фотографиями. Вы не очень впечатлительны, надеюсь? Тогда почитайте на досуге. Авось, и вы захотите в какой-нибудь конкретной ситуации помочь. Я все-таки не до конца еще растеряла веру в людей)
    Я очень рад что Вы беспокоитесь за мои чувства, но хочу Вам напомнить, что меня больше беспокоят не брошенные хозяевами и покалеченные животные (которые все равно потом погибают, когда их выгоняют из приюта), а здоровые дворняги, которые сбиваются в стаи. Как влияет приют на их поголовье?

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    больницы используют рецепты строгого учета, специальные помещения для хранения некоторых препаратов и другие меры. Почему ветклиники должны получать поблажку? Это тут на форуме все добрые и хорошие, а среди сотрудников ветклиник вполне возможны злоупотребления.
    так и среди врачей возможны (или стали нормой?) злоупотребления. Медицина у нас бесплатна, а попробуйте сделать бесплатно операцию! Если у вас нет в кармане тысячи, двух и далее (по возрастающей) долларов, никто с вами разговаривать не станет. И не секрет, что многие врачи, отбирая бесплатные лекарства у нуждающихся, продают их другому контингенту.
    Кстати,мне очень понравилась формулировка "распространение наркотиков путем проведения операции кошке". Так охарактеризовали преступные действия вет. врачей русские правоохранители. Звучит как анекдот. Интересно, что указали наши, украинские? Наверное, "пресекли канал незаконного оборота наркотиков. Раскрыта вся международная преступная группа. Поставщики- налогоплательщики Германии, сбытчики- врачи Немецкого приюта, потребители- бродячие собаки и кошки города Одессы". Как-то так. Громкое дело, накрыт международный канал поставок, преступная группа разоблачена. Одесские налогоплательщики могут спать спокойно.Храбрый ОБНОН славно поработал, не побоявшись быть покусанными и поцарапанными "обдолбанными" животными.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я очень рад что Вы беспокоитесь за мои чувства, но хочу Вам напомнить, что меня больше беспокоят не брошенные хозяевами и покалеченные животные (которые все равно потом погибают, когда их выгоняют из приюта), а здоровые дворняги, которые сбиваются в стаи. Как влияет приют на их поголовье?
    Приют уменьшает поголовье бездомных животных путем стерилизации в рамках программы, финансируемой немцами. Агрессивных животных усыпляют. Сколько раз я еще должна это написать, чтобы было понятно?
    И это пройдет.

4. Вверх #684
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Скучно.
    Отписываюсь.

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Почему это?
    Я тоже считаю, что тема важна.
    считаю что:
    1. за наркотическими веществами надо следить и ограничивать возможность их применения не по назначению.
    это все верно, только то,что кетамин нарики приспособили себе, еще не значит, что теперь должно страдать основное назначение этого препарата-анестезия животных. Как-то получается-люди чудят, а животные страдают.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    хочу, чтобы власти построили нечто более действенное для ограждения меня от опасности. а так же приняли другие меры к любителям домашних животных.
    да не вопрос,хотите абсолютной безопасности-постройте бункер 5х6м...райский уголок.
    Я понимаю,что укус собаки вас травмировал надолго, но с такой же вероятностью на вас мог(не приведи Господь конечно) напасть и бомж спидозный,ну тот,который у Привоза агрессивно кидается на людей(а он есть, я видела) В мире много опасностей.Факт

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А можно время затраченное лично вами на каждого питомца, Я просто в интернетах нашел данные, но хочется так сказать из первоисточника.
    Если не затруднит время на кобеля\суку и кота\кошку.
    знаю, что стерилизация кошки может занять и 10 минут,если рука набита))) столько же и кобеля

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Еще раз. Выкладываю только ту информацию, которой владею, если найду конкретно по кошкам и собакам - сообщу. А представить себе, как волонтеры подбирают животных (прежде всего, больных, покалеченных, часто - в крови и грязи), очень просто - на форуме есть соответствующий раздел. С фотографиями. Вы не очень впечатлительны, надеюсь? Тогда почитайте на досуге. Авось, и вы захотите в какой-нибудь конкретной ситуации помочь. Я все-таки не до конца еще растеряла веру в людей)
    да, животные на улице( стерилизованные или нет) больные, покалеченные, в крови- и так они и будут доживать свою жизнь! Это не гуманизм , а издевательство над животными и людьми!
    Только 100% регистрация( как в Законе Украины и прописано), и конкретные владельцы, отвечающие за здоровье и поведение собак могут решить проблему именно гуманного отношения к животным и людям. 100% отлов бродячих животных, далее 7 дней за счет государства, а потом два пути: волонтеры и благотворительные приюты берут жизнь животного в свои руки и все хорошо, или гуманное усыпление( как в Европе).

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Скучно.
    Отписываюсь.
    Аналогично.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    да, животные на улице( стерилизованные или нет) больные, покалеченные, в крови- и так они и будут доживать свою жизнь! Это не гуманизм , а издевательство над животными и людьми!
    Только 100% регистрация( как в Законе Украины и прописано), и конкретные владельцы, отвечающие за здоровье и поведение собак могут решить проблему именно гуманного отношения к животным и людям. 100% отлов бродячих животных, далее 7 дней за счет государства, а потом два пути: волонтеры и благотворительные приюты берут жизнь животного в свои руки и все хорошо, или гуманное усыпление( как в Европе).
    Ну что Вы, что Вы! Они должны быть выхолощены и отпущены на улицу, дабы создавать видимость проблемы, пугать детей и взрослых, а так же создавать аварийные ситуации на дорогах! Как же это убить собачку или кошечку, ай, ай, ай. А еще у самой собачка на аватарке, фу. (Ирония+сарказм)
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Скучно.
    Отписываюсь.
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    На форуме есть масса тем для флуда и оффтопа.

Вы абсолютно правы, это то положение вещей, к которому стоит стремиться. Но пока имеем дело с реальностью. Нашей. В которой нет системы приютов, нет государственного (городского) финансирования. А есть непонятная мне агрессия по отношению к тем, кто решает хотя бы часть проблемы.
    И это пройдет.

11. Вверх #691
    Приют уменьшает поголовье бездомных животных путем стерилизации в рамках программы, финансируемой немцами. Агрессивных животных усыпляют. Сколько раз я еще должна это написать, чтобы было понятно?
    а вот вопрос ментального тестирования очень интересный: кто его проводит в НП? если ветеринары, то это так же профессионально, как дрессировщику заняться лечением собак. Могу провести экскурсию по нескольким стерилизованным, и при этом агрессивным стаям. Кто хочет? возьмите с собой вашу любимую собачку и представителя немецкого общества ЗЖ. Если бы тестирование проводили немецкие специалисты ( проверка лояльности к животным, велосипедистам, инвалидам, к детям и тд), то на стерилизацию ещё пришлось бы поискать кандидатов.

12. Вверх #692
    а вот вопрос ментального тестирования очень интересный: кто его проводит в НП?
    Извините, я не специалист. Не знаю.
    И это пройдет.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, что Вы! Они должны быть выхолощены и отпущены на улицу, дабы создавать видимость проблемы, пугать детей и взрослых, а так же создавать аварийные ситуации на дорогах! Как же это убить собачку или кошечку, ай, ай, ай. А еще у самой собачка на аватарке, фу. (Ирония+сарказм)
    Я люблю собак, жалею кошек, и не хочу , чтобы их убивали, давили, стреляли, травили - для этого у них должен быть ответственный владелец. Если его нет в гуманных, цивилизованных странах применяют усыпление невостребованных животных - это же надо сделать и в Одессе:отменить программу Отлов-стерилизация-возврат

14. Вверх #694
    Я люблю собак, жалею кошек, и не хочу , чтобы их убивали, давили, стреляли, травили - для этого у них должен быть ответственный владелец. Если его нет в гуманных, цивилизованных странах применяют усыпление невостребованных животных - это же надо сделать и в Одессе:отменить программу Отлов-стерилизация-возврат
    И что взамен? Здесь предлагают гицелей. С лопатами.
    И это пройдет.

15. Вверх #695
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Т.е. если случайно домашнее животное выбежало на улицу, тот же кот, без чипирования, без ошейника (потому что он не нужен), его отлавливают, усыпляют как невостребованное животное, владельцы бьются в конвульсиях....ндаааааааааа, зашибись. Или на каждом животном пишется востребовано оно или нет? Та же "будка"!
    Мы не цивилизованная страна! В тех странах существуют разного рода службы по отлову животных, по защите и.т.д.
    В нашей стране элементарно программы стерилизация нету, а только живодёрство со всех сторон!
    Приют единственный крупный (если можно так сказать) центр по стерилизации, спасибо немцам!

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Т.е. если случайно домашнее животное выбежало на улицу, тот же кот, без чипирования, без ошейника (потому что он не нужен), его отлавливают, усыпляют как невостребованное животное, владельцы бьются в конвульсиях....ндаааааааааа, зашибись. Та же будка!
    Мы не цивилизованная страна! В тех странах существуют разного рода службы по отлову животных, по защите и.т.д.
    в таком случае - это полностью вина хозяина. Не должно быть незарегистрированных животных.

17. Вверх #697
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    в таком случае - это полностью вина хозяина. Не должно быть незарегистрированных животных.
    В нашей [пип] стране не у всех есть возможность зарегистрировать животное.
    [MOD] Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.01.2011 в 16:23.

18. Вверх #698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    В нашей пип стране не у всех есть возможность зарегистрировать животное.
    писать не умеют?
    пусть крестик поставят после слов "с моих слов записано верно"
    Но я бы советовал тем, кто в вашей пип как вы выразились стране не может зарегистрировать животное...пусть его и не заводит
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    а сколько у нас бомжей невостребованных и детей беспризорных! С ними как предлагаете поступить? Тоже дать 7 дней? Они же тоже создают угрозу: вши, болезни, воровство, убийства и т.д. Могут, наверное, и укусить...Или бездомные собаки- это ВСЯ проблема общества?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #700
    Оптимист

Если его нет в гуманных, цивилизованных странах применяют усыпление невостребованных животных
    А это гуманизм, Вы уверены?
    Помнится всего лет 70 назад одна нация решала за остальных кто востребован в этой жизни, а кто нет. К счастью в тот раз все обошлось, но какой ценой
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права