|
Сделано красиво. Смущают вант-путенсы по журналу - ну вообще не вписываются. Я буду делать их по другому. Двери на рустерах - оригинально, красиво, но не правдоподобно. Все равно при непогоде рустеры закрывались парусиной и смысла в дверях не было. А так - очень аккуратно.
Решил делать эту модель сам. Подскажите, ручные лобзики еще есть в продаже гдето?
На Староконном полно, только выбирайте трубчатой конструкции. Пилочки тоже есть, покупал в "Бегемоте" на Староконном. По поводу изготовления: модель неплохая по простоте, но набор корпуса (шпангоуты) спроектированы очень криво. Советую почитать официальный форум.
]Добро пожаловать![
добрый вечер!
только не смейтесь, но я не могу обклеить шпоном обшивку корпуса. ПВА сохнет долго. пробывал "быстрые, моментальные " клеи. впитывается в дерево, а шпон не держат. подскажите- каким клеем делается наружная чистовая обшивка.
заранее благодарен за совет.
ОБычный ПВА,не сильно жидкий,мажете шпон, прикладывайте и проглаживайте постепенно по длине утюгом.
Товарищи! Обратите внимание на №71 - пушки похожи на настоящие!
Всем здраствуйте, есть два лишних номера Великих парусника , №49 и №67 если кому надо обращайтесь.
Тел 79-99-479 Наташа.
Где можно заказать 12 номер Великие парусники. Спасибо
http://www.ship.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=651
Спасибо
Доброго времени суток. Очень необходим выпуск 66 Великие парусники. Отзовитесь кто продает или есть лишний.
Есть к продаже номера, запечатанные: 24,26,27,29,30,31,33,36,38,39,40,41,43
Обращайтесь в личку.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Может кто-то выложит фото всех деталей № 15 Великие парусники? Пожалуйста!!!!!!!!!
Вчера решил установить "трубу" помпы и вот не первая засада: вставить целую деталь в отверстия палуб не получается - мешает "свес" палубы выше. Выход только один: резать на отрезки так, чтобы после установки стыки были скрыты в межпалубном пространстве.
Социальные закладки