|
Решили на собрании, люди с дома Марсельская 1 и 1а об этом проголосовали. Если это Вас конечно интерисует. Приходите на собрание, это лучше, чем слухами потом пользоваться.
конечно, канализация очень нужна семье Лозенко, который не может детей своих приютить в новострое который он уже получил в сданном доме...
извините, но просто противно
Что Вы имеете к Марсельской, на Сахарова есть все и живут нормально, а Вас бесит что мы тоже хотим жить нормально, сидите на САХАРОВА а к нам не суйте своего носа а то обрубаем
я не живу на Сахарова и к сведению там нет ничего ...
Ваш "прокурор" Лозенко (правда так думает только он один про себя) вместе с вами льет грязь на ИГ, а при этом ничего не двигается у вас. Подумайте хорошо о том, как вы собираете деньги.... , а ведь это может послужить поводом для привлечения вас к ответственности, и именно вас вызовут в ОБЭП сначала для дачи показаний, а потом...
Вы не специалисты, а потому если хотите сами строить за свои деньги, то нужно это делать законно! Вам не мешает в этом никто, но для этого нужно согласие более 60% инвесторов (хотя юристы советуют 90), а люди не готовы, т.к. потратились на кредиты, съемы, у многих изменилась жизненная ситуация.
Нужна достройка материаольными силами бюджета либо крупного инвестора, что сейчас ищут представители ИГ ОО. Поэтому прекратите всякие нападки на тех, кто высказывает свое мнение.
Последний раз редактировалось HOCHU KVARTIRU!!!; 21.09.2011 в 15:48.
HOCHU KVARTIRU!!!
Хотел бы я сказать, что ищут ваше ОО. Где результат?
на митинге с вами бщались те, кто помогает сейас в решении вопроса (сейчас имею в виду не ИГ)
так вот выход на этих людей нашла ИГ ОО и ежедневно дергают ПР , задают вопросы, ищут варианты, делают рассчеты, общаются с потенциальными застройщиками и совместно пытаются остановить продажи Альянса (того, что еще есть)
Вы же даете возможность той же ПР решить несколько не самых важных вопросов и показать тем самым результат их работы. Нам же всем нужны все 7 достроенных дома.
HOCHU KVARTIRU!!!
Стоят рядом в церкви чиновник и бродяга, молятся. Чиновник дает бродяге 100 долларов и говорит: "Ступай себе, убогий, не отвлекай Господа по пустякам!".
Так вот, для тех, кто все еще на бронепоезде: из мелочей, типа канализации и водопровода складываетя картина застройки.
А вот что за г.. складывается из переговоров ОО?
25.09 в 17.00 состоится собрание инвесторов Марсельская 1 и1а, возле домов М1 и 1а.
Сегодня вечером после собрания ИГ опубликуют повестку дня...
Повестка дня:
1. Отчет о проделанной работе.
2. Информация о достройке наших домов...
3. Принятие решения о дальнейших действиях инвесторов М.1/1а.
Необходимо прийти обязательно всем послушать и высказать свое мнение.Я думаю все заинтересованы в достройке дома и необходимо искать дальнейшие пути выхода из сложившейся ситуации всем вместе.
Сегодня были на собрании, поступила информация, что Альянс продаёт квартиры по второму кругу.
Да Б.В. Сам лично звонил к депутату который пытался решить с достройкой домов и действительно тот, на удивление Б.В. подтвердил данную информацию.
Обратите внимание как оперативно работает ОО "Защита прав инвесторов Альянса" уже повыкидывало инвесторов со своего сайта... Ни прошло и часа....![]()
Сегодня на "собрании" было сказано: на канализацию деньги сдали: с М1а - 40 чел из 112 кв., с М1 - что-то около того... Следует считать, что люди проголосовали за инициативы новой "ИГ" рублём!
Хочу поправить до этого сдало 46 людей и сегодня сдало много людей. Еще раз говорю каждый решает сам, никого никто не заставляет, а рубль люди вложили в свои квартиры.Зато весной мы сможем там жить с минимальными условиями, а не ждать еще n-лет, а вот может нас достроит Альянс или город. Все взрослые и реально понимают чудес не бывает...
Я не шучу. Я смотрю вы остались у них на сайте у меня доступа нет. Наверное ОО решила отфильтровать инвесторов.
Социальные закладки