Сообщение от
tarigor
Спасибо за Вашу историю,но Вы зря обижаетесь.Учитывая мой опыт проезда ПМР и Молдовы, я тоже ничего не понял из написанного. Вероятно Вы предоставили мало информации, так же непонятно, как именно Вы ехали(скиньте скан маршрута) Момент прохождения Вами таможни в Кучурганах, понятен, и то что что наша зеленая карта в ПМР не действует, и пришлось покупать их местную страховку-все верно, но пересекать в Кучурганах молдавскую границу Вы никак не могли и тем более купить там винетту, потому что там начинается территория ПМР. Потом непонятно как Вы поехали, и зачем возвращались в Кучурганны закрывать некую винетту, за отсутстсвие которой Вас в общем то, из ваших слов оштрафовали в Мамалыге. Я предполагаю что Вы каким то волшебным образом, незаметно проскочили Приднестровско-Молдавскую границу, и на выезде из Молдовы вас оштрафовали за отсутсвие винетты)).
Где конкретно Вы пересекали границу? Если в районе Варницы,то в приделах 5 километров, вы никак не могли попасть опять в Кучурганы, вероятно это была граница в Бендерах, а там проскочить без винетты нереально, все проезжающие машины отправляют на регистрацию с покупкой винетты соответсвенно.
Я ни коем образом не хочу Вас обидеть, и ничуть не сомневаюсь что вы попали на штраф, но вот как умудрились, вообще не понял.
Про дороги согласен, сам постоянно езжу в Черновцы через Молдову. В любом случае, думаю в следующий раз будете знать уже как правильно ехать, так как экономия времени приличная.
Социальные закладки