Сообщение от
Dr No
не боитесь, что Мавроди уедет на ПМЖ в Бразилию?
А зачем это он должен ехать в Бразилию?
Не, ну лично мне то что, пусть себе едет, да вот только кто его из страны выпустит? Он же ж невыездной и под наблюдением приставов судебных.
Ааа.... это Вы про провокацию со стороны Голубова, о котором можно прочитать здесьhttp://www.xakep.ru/magazine/xa/114/068/1.asp?
Так вот Вам информация от одного человека по поводу его заявления о паспорте бразильском
Показать скрытый текст О Голубове подробности
Добрый день
Хотел бы вам донести еще немного информации о данном лице.
Был реально основателем кардерпланет с 2000 года, Там пользовался авторитетом. Но по сути жил на деньги которые люди скидывали в фонд форума, потому что сам ничего не мог достичь и ничего не умел. На форуме был хамоват, самоуверен. Много раз публично называл свойже украинский обычный народ, кто не имел денег, галимым стадом, быдлом, нищим отродьем и т.д
На форуме в подписи имел фразу Нищих на*** - бог подаст ! Очень часто употреблял её.
В 2005 году,я лично видел его на какой-то сходке с Москве. У меня товарищ тогда общался в их кругах. На меня произвел впечатление очень отвратительного человека. С теми кого считал ниже себя говорил надменно, мог оскорбить, вокруг него бегали жополизы.
После ареста, за него вступился депутат народный в украине и его отпустили. Скинули денег судье и оправдали. Он не выездной. Приедет в Европу, уедет на пожизненное в Штаты.
Его друг Боа, у которого было производство всякой хрени, паспорта, визы, дипломы, кредитки и т.д Уехал в 2006 году на пожизненое в Штаты без права на досрочное освобождение.
Голубову повезло, он боялся выезжать за пределы снг. Поэтому его не конвоировали.
Прочитав про Бразилию, скажу что когда еще боа был на свободе, они предлогали гражданство этой страны. Так что не удивлюсь, если вам они сделали паспорт чтоб подставить. И что где-нибудь он может всплыть. Как провокация - запросто, он гнилой
Социальные закладки