Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 35 из 154 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3078
  1. Вверх #681
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от valeria80 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы.Я просто думала,что поближе к дому будет удобнее.А может кто подскажет врача в военном госпитале.А еще лучше телефон...
    Скинула в личку

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Скажите пожалуйста, были ли у вас ощущения коликов, легкого покалывания в правом подреберье ( операцию делала 03 марта) может это так заживает? Диету соблюдаю.... Как-то страшновато, что это может быть? в остальном чувствую себя нормально.
    Кристина 08 03 2016

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для vesna 68
    После операции прошло 4 года ,первые дни и где-то полгода было ощущение,что желчный на месте и немного ноющие боли в правом подреберьи как будто какие-то вены внутри побаливают,принимала Дюспаталин очень помогал особенно в первые дни перед каждой едой.спазма не было и вздутий тоже ,а при тошноте церукал.По прибытию домой строго соблюдала диету №5 целый год,чувствовала себе отлично,о сладком и мучном вообще забыла и это отлично отразилось на фигуре,пищу принимала 5-6 раз в день,через каждые 4 часа.Хлеб заменила хлебцами без дрожжей,если побаливала поджелудочная,принимала панкреатин 2-3 таб во время еды,но не часто.Делала лапару в другом городе за очень небольшие деньги и осталась всем довольна.По прошествию 4 лет могу сказать ,что если не будете злоупотреблять едой и знать во всем меру.будете чувствовать себя хорошо.Иногда надо попить водичку лечебную 1-2 недели в полгода через год после операции .Всем здоровья и хорошего самочувствия

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    После операции прошло 4 года ,первые дни и где-то полгода было ощущение,что желчный на месте и немного ноющие боли в правом подреберьи как будто какие-то вены внутри побаливают,принимала Дюспаталин очень помогал особенно в первые дни перед каждой едой.спазма не было и вздутий тоже ,а при тошноте церукал.По прибытию домой строго соблюдала диету №5 целый год,чувствовала себе отлично,о сладком и мучном вообще забыла и это отлично отразилось на фигуре,пищу принимала 5-6 раз в день,через каждые 4 часа.Хлеб заменила хлебцами без дрожжей,если побаливала поджелудочная,принимала панкреатин 2-3 таб во время еды,но не часто.Делала лапару в другом городе за очень небольшие деньги и осталась всем довольна.По прошествию 4 лет могу сказать ,что если не будете злоупотреблять едой и знать во всем меру.будете чувствовать себя хорошо.Иногда надо попить водичку лечебную 1-2 недели в полгода через год после операции .Всем здоровья и хорошего самочувствия
    Cпасибо, я тоже надеюсь что все будет хорошо. Диету настроена соблюдать. Правда дискомфорт есть. по утрам иногда подташнивало, и революция в животе и колики надеюсь скоро все пройдет пока организм адаптируется.....
    Кристина 08 03 2016

5. Вверх #685
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Ни какие лечебные воды (с газом) или таблетки при удаленном желчном по советам на форуме без рекомендаций врача нельзя принимать, можно навредить. Даже назначение по женским проблемам мне гинеколог корректировал с учетом операции, хлтя прошло пол года. Церукал просто от тошноты не назначают - мне колола семейный врач при сильнейшем воспалении поджелудочной, чтобы остановить рвоту, я уже сознание теряла. Панкреатином лучше не увлекаться, организм сам должен вырабатывать ферменты.
    Знаю людей, которые после операции именно жрут все подряд за столом, при этом запивая водкой с двумя таблетками Мезима.)))

6. Вверх #686
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Cпасибо, я тоже надеюсь что все будет хорошо. Диету настроена соблюдать. Правда дискомфорт есть. по утрам иногда подташнивало, и революция в животе и колики надеюсь скоро все пройдет пока организм адаптируется.....
    Все пройдет, меня до сих пор иногда беспокоят боли в пупке. У вас организм подстраивается под изменения. Я месяца два не могла далеко уйти из дома и надолго, было расстройство, потом все наладилось.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ни какие лечебные воды (с газом) или таблетки при удаленном желчном по советам на форуме без рекомендаций врача нельзя принимать, можно навредить. Даже назначение по женским проблемам мне гинеколог корректировал с учетом операции, хлтя прошло пол года. Церукал просто от тошноты не назначают - мне колола семейный врач при сильнейшем воспалении поджелудочной, чтобы остановить рвоту, я уже сознание теряла. Панкреатином лучше не увлекаться, организм сам должен вырабатывать ферменты.
    Знаю людей, которые после операции именно жрут все подряд за столом, при этом запивая водкой с двумя таблетками Мезима.)))
    Тоже о таких слышала) Но я точно не рискну, с этим шутить нельзя.
    Кристина 08 03 2016

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Девочки, а через какое время врачи разрешают беременность?
    Упавший духом гибнет раньше срока

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)
    Я на контрольном приеме еще не была,в день выписки Колотвин сказал,что беременеть сейчас не разрешает,а когда можно я не уточнила)

10. Вверх #690
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)
    Я на контрольном приеме еще не была,в день выписки Колотвин сказал,что беременеть сейчас не разрешает,а когда можно я не уточнила)
    Лучше у гинекологу с таким вопросом, который будет вас вести в беременность, но думаю что около полугода нельзя.

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для вячек
    читала в инете о А Б Колотвине...ему приходилось делать родовспомогающие операции еще в начале карьеры))
    dum spiro spero

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раз, была у гастроэнтеролога, задала этот мне сказали месяца 3-4 и можно начинать планирование) Конечно еще важно мнение гинеколога.
    Кристина 08 03 2016

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я отпишусь уже)
    19 марта удалила желчный,лапара на Тенистой,врач Четвериков СГ.Чувствую себя отлично,уже дома,сегодня выписал,т.е на 3-й день.Так совпало,что получилась операция на 3-й день месячных,но никак не отразилось слава Богу,все в обычном режиме прошло.
    вот читаю везде,и знакомые спрашивают-а камни показали,отдали? это что,традиция такая?)) я спросила у врача-что и как ? сказал-много мелких,отдали на гистологию.
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раз, была у гастроэнтеролога, задала этот мне сказали месяца 3-4 и можно начинать планирование) Конечно еще важно мнение гинеколога.
    Спасибо за информацию))
    Упавший духом гибнет раньше срока

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Добрый день)
    Очень нужен номер врача- Колотвин Александр Борисович (военный госпиталь)
    если у кого-то есть, скиньте в лс пожалуйста

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для бомбачка
    Посоветуйте санаторий! Летом в июле 2014 удалили желчный в железнодорожной больнице. Теперь хочу для профилактики желчных путей поехать в санаторий.
    Не знаю куда в Сваляву или Трускавец. Что для этого нужно. Санаторную карту и т.д. ...?
    Подскажите пожалуйста !

17. Вверх #697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мне три месяца назад все около 6000 вышло ( в военном)
    Официальные платежи - через кассу, благодарность- по возможности. Никто таксы не ставил и не требовал. Думаю гражданских сейчас берут с удовольствием тоже - живые деньги. Если надо- есть телефон хирурга и палатного врача из военного- позвонить и узнайте
    Если можно напишите в личку контактный телефон и ФИО врача кто делал операцию. У дочки камень 4 см, нужно удалять. Спасибо.

18. Вверх #698
    Новичок
    Подскажите , пожалуйста, кто недавно делал операцию по удалению камней? Нужна свежая информация.
    Сколько стоит операция по удалению камней в жёлчном пузыре. Живу на поскоте. Нашли два камня видимых на УЗИ- 12мм и 7 мм. Пересмотрела практически половину форума . Мне посоветовали Зайцева и Осипчук Ю. Я. Если можно, напишите в личку номера телефонов хороших и недорогих хирургов (Колотвина А.Б. пожалуйста тоже).

Как происходит операция , под каким наркозом, по времени приблизительно. Какие анализы берут перед операцией? Что перед операцией категорически запрещено есть ? Хотя кушать не могу, постоянно тошнит, боли, и тянет на рвоту.
    Спасибо

19. Вверх #699
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от FANYA Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, кто недавно делал операцию по удалению камней? Нужна свежая информация.
    Сколько стоит операция по удалению камней в жёлчном пузыре. Живу на поскоте. Нашли два камня видимых на УЗИ- 12мм и 7 мм. Пересмотрела практически половину форума . Мне посоветовали Зайцева и Осипчук Ю. Я. Если можно, напишите в личку номера телефонов хороших и недорогих хирургов (Колотвина А.Б. пожалуйста тоже).

Как происходит операция , под каким наркозом, по времени приблизительно. Какие анализы берут перед операцией? Что перед операцией категорически запрещено есть ? Хотя кушать не могу, постоянно тошнит, боли, и тянет на рвоту.
    Спасибо
    В областной поток операций большой, я отказалась, да и цены там немаленькие.

Операция около часа под общим наркозом через катетер вводят наркоз с капельницей, дышите под аппаратом ИВЛ, в реанимации когда приходите в себя трубку снимают и дышите сами. Перед и после операции стол №5, есть в интернете. За сутки до операции и сутки после есть нельзя. Цены - у всех по разному, зависит от палаты, стоимости лекарств (каждый день растут в цене) и благодарности врачу и анестезиологу.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а разве камни удаляют хирургически ? не вместе с желчным? их же вроде разбивают,лекарствами и тд,если это возможно.

у меня без вариантов было конечно,множество мелких и подвижных,но когда изучала вопрос ,то насколько я поняла удаляют весь орган..хотя,может невнимательно читала)
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 06.04.2015 в 20:30.
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 35 из 154 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права