Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 35 из 3071 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 61405
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да....так Могилев рассказывал, что обладает информацией про затеивающиеся беспорядки "бандеровцев" на Майдане, что просрал взрыв просто в Макеевке....
    Ну надо же!
    В самом сердце- и никакой оперативной информации...

Вот тебе и обеспечение безопасности...
    И эти взрывы вам прям как бальзам на сердце. Типа я знала, что так будет, я предупреждала, Я говорила!!
    Ну как же без того, чтобы хоть так пнуть власть

2. Вверх #682
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И эти взрывы вам прям как бальзам на сердце. Типа я знала, что так будет, я предупреждала, Я говорила!!
    Да.
    За любые промахи платит налогоплательщик.

Ты подними свои сообщения и посмотри скольким бальзамом измазался ты.
    А то ж говоришь, что уже покращення?
    И где?
    У меня факты, а у тебя слова.
    Так кто из нас....?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.
    За любые промахи платит налогоплательщик.

Ты подними свои сообщения и посмотри скольким бальзамом измазался ты.
    Вы покусывайте власть и потихоньку радуйтесь. Я думаю, что вам приятно чувствовать себя этакой предсказательницей краха власти

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    А вам де взрив потрібен щоб ви проснулись накінець? Все запевняєте себе що вам стало жити краще? Що для вас бальзам то це дійсно не таємниця. Для цього ви так напружено і цілодобово працюєте.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #685
    Ягода Маринка

Вы покусывайте власть и потихоньку радуйтесь. Я думаю, что вам приятно чувствовать себя этакой предсказательницей краха власти
    Не надо за меня придумывать что я думаю, и чему радуюсь.
    За себя уже что-то придумай.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #686
    zodchiy
    А ты веришь в реальность этих террористов? Ну честно?
    По-моему - дешевая подделка под Россию...(под путинский путь к всеобщему обожанию).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Так плюрализм мнений Кто-то "потихоньку покусывает", кто-то потихоньку подлизывает....

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    // 21.01.2011 // 07:23 //
    Качество жизни в Украине - на уровне Африки
    MIGnews.com.ua

Украина заняла 73 место в глобальном рейтинге качества жизни 2011 года, проведенном изданием International Living. Рядом - Намибия, Ботсвана, Тунис, Марокко, Тринидад и Тобаго.
    За год президентства Виктора Януковича Украина сдала позиции: в предыдущем исследовании она была на пять строк выше. Составители рейтинга считают, что экономическая ситуация в Украине за последний год значительно ухудшилась.

Проанализировав уровень процентных ставок в Украине, инфляцию, темпы роста ВВП и его процент на душу населения, авторы исследования признали украинскую экономику одной из самых отсталых в мире.

По этим параметрам ее отнесли в тройку худших. Позади лишь Зимбабве и Сомали. Россия оказалась на 118 строчке. Западные эксперты понизили ее позиции в основном из-за проблем с гражданскими свободами.

Очевидно, по той же причине Беларусь оказалась на 141 месте. Всего в рейтинге участвовали 192 страны, сообщает Weekly.ua. Возглавили глобальный рейтинг США. В тройку лидеров также попали Новая Зеландия и Мальта.

Эксперты, проводившие исследование, принимали во внимание ряд параметров: стоимость жизни, культурное развитие, экономическое состояние, экология, климат, гражданские свободы. Оценивались также качество инфраструктуры, здравоохранения и состояние безопасности.
    Это не Украина опустилась а Ботсвана паднялась ! ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну с чего такие прогнозы ?
    Выше европейской цены не может быть. А там самый максимум, если память не изменяет - 1.5 евро (правда и это конечно перебор).
    Да фиг с ним ... 1.5 евро небольшие деньги, только вот с зарплатой что-то СОВСЕМ не так Какая то она не европейская ...
    Слава Україні! Героям слава!

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а ви шо від чекали безпеки?? Безпеки від тих хто дійсно є небезпекою для України ? Це тільки квіточки, ягідки ще попереду. Життя то покращується з кожним днем. Для повного щастя залишилось зовсім мало, зробити руський язік другим державним і ВСЕ.
    Ну пан Тягнибок чітко казав що влада відволікає людей від справжніх проблем у державі. Ну зроблять російську мову другою державною, ну хай собі Степан Бандера не герой, ну а далі що? Друга державна не вирішить аж ніяких соціяльніх проблем, а Бандера як був герой, так їм і залишиться, але все це пройде ... І тоді весь лохторат залишиться зі своїм покращенням наодинці...

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ботсвановская...
    Ну если покращення не остановится, то вполне может быть ...

12. Вверх #692
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ботсвановская...
    Да ладно вам! Ботсвановская... Сказал же Янукович что Украина будет в 20 мировых лидеров? Сказал... И даже сроки указал...А пацан сказал - пацан сделал...(с) Так что я пожалуй прислушаюсь к мнению Капитана и вам советую......
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам! Ботсвановская... Сказал же Янукович что Украина будет в 20 мировых лидеров? Сказал... И даже сроки указал...А пацан сказал - пацан сделал...(с) Так что я пожалуй прислушаюсь к мнению Капитана и вам советую......
    Да они говорить мастера ...
    - Тигипко сказал что у нас на 90% искоренены коррупционнные схемы
    - Янукович или Азаров (точно не помню) сказал что через год помоему в Украине будет самый большой рост ВВП чем во всей Европе
    - На третьего ребенка будут давать 96 тыс. грн (с каких таких шишей, прийдется модернизировать опять налоговый кодекс)
    - Опять Тигипко: при достижении полного пенсионного возраста пенсию будут платить в 10 кратном размере (только все делается так, чтобы человек не дожил до тех лет)

Это то что щас вот на ум пришло... а если почитать архивы новостей то таких перлов можно накопать целую гору ...

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали заглядывать в холодильник пенсионерам на закате покращення от Юли? там кроме дешевых лекарств ничего небыло. С другой стороны кто-то же должен был дать старт покращенню
    А кто же Вам не даёт заглянуть туда (в холодильник) сейчас (после "покращення уже сьогодні")?
    Загляните, не поленитесь!
    Я думаю, что там Вы увидите те же самые, но уже "дорогие" лекарства, так как цены на них стремительно выросли...
    И загляните через месяца три, после введения новых тарифов, пени на оплату услуг...
    Уважаемый, в вопросах покращення, не оглядывайтесь на прошлое, смотрите только вперёд, ибо живёте Вы сегодня и завтра!!!
    Прошлое же уже в истории...

15. Вверх #695
    Бывалый, ну зачем вы так. По 1000 грн перестали давать ещё при Кыце.
    Говоря о "покращенні життя уже сьогодні", Вы хоть пробуйте овладеть темой, а не просто пишите ради количества постов, за это не премируют...
    А кто Вам говорил, что нет?? Да, в начале июля 2009 года ВР приняла решение о запрете производства выплат (моя тёща успела получить в июне)!!!
    Сперва повозмущались о плохой организации и "пожалели" старушку, что (якобы) умерла в очереди, а потом и запретили выплаты совсем...

Будьте внимательнее, ибо пустословие засоряет тему ненужными вопросами и ненужными ответами на них...

16. Вверх #696
    Вы давайте о "покращенні життя вже сьогодні", что-то Вы как-то нерешительны в этом вопросе??
    Власть Вы попинали перед выборами (тысяч 5000 постов написали) очень активно и в других темах...

17. Вверх #697
    Вообщем, а я то думаю чего так Янукович рвет попу в угоду РПЦ... Вот и премию заработал за успехи в работе. Смотрим ссылку

18. Вверх #698
    zodchiy
    «Мы заложим в эту перепись (Всеукраинская перепись населения - прим.Ц.Н.), в опросники, целый ряд показателей, которые для нас являются чрезвычайно важными. Это прежде всего активность населения, это доходы населения».
    Н.Азаров.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    надо полагать всем тем, кто голосовал за Тимошенко раздать по тысяче?))
    Нажаль, "покращення життя вже сьогодні" і цього не передбачає!!!
    А так, як ми з Вами в одному човні, то за таких, як Ви, страждатимуть і ті, хто був категорично проти (і мав для цього підстави) допущення до влади "проФФесіоналів" у певних галузях діяльності...
    Але для Вас, його обіцянки щодо мови, затьмарили все!!! А зараз "маємо те, що маємо", але всі разом!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.01.2011 в 10:13.

20. Вверх #700
    Частый гость
    Заява Координаційної ради Асамблеї громадських організацій малого та середнього бізнесу України
    Координаційна рада Асамблеї громадських організацій малого та середнього бізнесу України відзначає, що органи влади, на жаль, не стали на шлях конструктивного діалогу з підприємцями. Натомість, у Києві і в регіонах продовжуються і посилюються немотивовані і масові перевірки, виклики на допити, конфіскації власності та інші репресивні дії щодо учасників "Податкового Майдану". На наші численні звернення з боку органів державної влади відсутня будь-яка реакція. Нинішні керманичі схоже нас чують тільки тоді, коли бачать в нас силу. Ввівши в оману частину підприємців обіцянками та імітацією вето на Податковий кодекс, можновладці вирішили, що нас можна тепер поодинці знищувати та залякувати. Останні події, що відбулися 18 січня в Луганську, які стосуються безпосередньо активістів та лідерів Луганщини, зокрема стосовно заступника голови профспілки таксистів Радченко Ірини, голови профспілки ринків Запрудського Ігоря, голови ГО "Правовий Простір" м. Сєверодонецька Білоцерківської Рими нас не можуть залишити байдужими. Аналогічні події відбуваються і в інших регіонах.

Координаційна рада асамблеї громадських організацій малого та середнього бізнесу вирішила

1. Звернутися до підприємців України із закликом розпочати нову хвилю акцій громадської непокори.

2. Створити комісію з регіональних представників, запросити журналістів та виїхати на місце події для фіксування фактів протиправних дій та репресій проти активістів майдану.

3. Відновити безстрокову акцію протесту підприємців України з 1 лютого; рекомендувати організаціям – членам Асамблеї подати заявки у відповідні органи влади; провести масові акції в обласних центрах з вимогою припинити репресії; відмінити Податковий кодекс, що наносить шкоду економіці України, сприяє збільшенню корупції та вседозволеності чиновників.

4. Провести переговори з іншими реальними учасниками Майдану-2 та створити єдиний легітимний орган координації масових акцій протесту в Україні.

5. Підготувати та винести на розгляд Асамблеї проект плану протидії свавіллю органів влади по відношенню до громадян України.

Київ 19 січня 2011 року

Закрытая тема
Страница 35 из 3071 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя