|
Нет, ты не все назвал... Они еще могут переименовать Дерибасовскую в Бандеровскую, Ришельевскую в Мазепинскую, Екатерининскую - в Петлюровскую. А еще уничтожить памятники Воронцову и Екатерине II (как деятелям колониального режима), Оперный театр (как наследие тяжкого имперского прошлого), а на его месте воздвигнуть милую сердцу каждого щирого патриота украинскую хату... И тогда Одесса расцветет!!!!!!!!!!!!!!![]()
Чур тебя юродивый...) если много людей которые разделяют идеи и мысли большинства в сайте.. то это клоны...
я же говорю..меншенство это крест..мне жаль тебя ...одЫн совсем одЫн..)))))))))) Поезжай на Западную..только мову выучи..а то я смотрю..слабват ..в украинском..а то бендеровцы еще приголубят тяжелым..)) А ты будешь им кричать-" Не лупцюйте менэ хлопци...я теж фраер ..тильки з Новоросии")))))
[QUOTE=Alеxey;Я боюсь, что из-за таких идей лет через пять я могу проснуться в России, находясь при этом в Одессе.[/QUOTE]
Не бойтесь, до III Мировой Одесса останется в составе Украины, а Новороссия в истории.
Как я писал выше изменения территориального усторойства властьимущин не нужно.
Власть имущие..это приходящие..просто создастся возможность и на региональном уровне..никто не будет кашлять прогнившей столице..
Не нужно, пока ЗУ терпит. Но там уже до 50% населения поддерживает националистов. А нынешняя "синежопая" власть и пальцем не шевельнет, чтобы объединить Украину, а даже наоборот делает очень многое чтобы усугубить раскол. Вероятно, "раскол" рассматривается этой властью как один из возможных сценариев, который позволит продлить им свое пребывание "у руля", пусть даже и не всей Украины.
Тягнисрака там и выращивают что бы он там все взорвал..а когда он это дерьмо там всколыхнет...оно и само отойдет от нас...
одна просьба скорее..скорее..нацики покажите свое лицо и вся Украина сама поставит столбы отгораживающие от Галичины..сколько гадости она нам принесла...............
Тут вся борьба будет за Киев. Не зря "синежопые" сегодня решили "затянуть пояса" одесситам, но при этом всё делают, чтобы ублажить киевлян. Потому что в Киеве за "овоща" проголосовало около 10%. Но вряд ли у них получится "купить" киевлян. А вот разозлить одесситов уже получается.
все будет хоккей ты мыслишь сегодняшним днем..))))))) а смотри глубже...))) Украина это искуственный проэкт и не жизнеспособный..Нацики этому помогут...Скорее бы пришли к власти на ЗУ...скорее..маски были бы сняты..
А по поводу 10% посмотри сколько ПР в Киеве и Киевской обл. набрала....
конечно 20 лет промывки националистами мозгов Киевлян не прошли даром..НО
В Киевской Кировоградской Черкаской и тд..ПР везде большенство....Центр Украины очищается от заразы национализма..а если Взорвется куча говна на Западной..тогда от нее все ВСЕ открестяться!
Это ерунда. Киев всегда будет украинским. А как набирает ПР с админресурсом одесситы прекрасно знают. Поэтому перетянуть Киев и центральную Украину: Полтаву, Черкасы, Сумы, Чернигов, в антиукраинскую коалицию не удастся. А в компании с Донецком и Луганском, извини Одесса не смотрится.
Социальные закладки