Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 35 из 674 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 13467
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а никто не знает, когда открывается новая Таврия на Королева/Вильямса? ))) хочу скидочную карточку, может они в честь открытия будут раздавать?)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а никто не знает, когда открывается новая Таврия на Королева/Вильямса? ))) хочу скидочную карточку, может они в честь открытия будут раздавать?)))
    Скидочную карточку проще купить тут на форуме, для этого есть специальная темка, получается намного выгоднее, чем покупать на определенную сумму товара без скидки.

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а никто не знает, где можно на Таирова купить Протаргол? Раньше был в аптеках Анкора, но сейчас они не изготавливают почему-то..)))

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки, может встречки начнём организовывать, на улице гулять становится холодно, есть два кафе на глушко с детскими комнатами и воспитателями, есть Вузовский. Попробуем?
    Предлагаю ЧЕТВЕРГ, 6 ОКТЯБРЯ, 10 утра.
    Чтоб до обеденного сна, хотя у нас вот сейчас в 10 утра начался наш первый обеденный сон, но в четверг немного переиграем ))))
    мы за!

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает, где можно на Таирова купить Протаргол? Раньше был в аптеках Анкора, но сейчас они не изготавливают почему-то..)))
    В Фармации, которая в Панораме.

6. Вверх #686
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите какие на Таирово есть кафешки с детскими комнатами и воспитателями. У меня скоро день Рождения и хочу куда-то пойти с мужем, а ребенка не с кем оставить.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие на Таирово есть кафешки с детскими комнатами и воспитателями. У меня скоро день Рождения и хочу куда-то пойти с мужем, а ребенка не с кем оставить.
    Помадоро, и Стар-пицца. Первая на глушко между деревянко и фонтаном , а вторая на глушко между деревянко и жукова..но не усерена насчет волспитателя в стар-пицце
    а..ну и Папашон у Вузовского)) И из этой же серии Лимпопо в Ренессансе (но говорят очень круто)
    photomoms

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    на 7-ой Базилик, девочки очень внимательные. если даже моя малая которой 1,1 года, пошла и про меня забыла)))))))

ой, а вчера на фонтане такая туса была из малышастиков примерно 1-2 года, прям по середине площади куча игрух, непоймешь где чьи, и куча деток, расползающихся как жучки)))))) кто-то был из здесь присутствующих?
    Последний раз редактировалось Айкануш; 05.10.2011 в 12:38.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    на 7-ой Базилик, девочки очень внимательные. если даже моя малая которой 1,1 года, пошла и про меня забыла)))))))

ой, а вчера на фонтане такая туса была из малышастиков примерно 1-2 года, прям по середине площади куча игрух, непоймешь где чьи, и куча деток, расползающихся как жучки)))))) кто-то был из здесь присутствующих?
    неа..мы как потеряли там колясочку а Мандаринка черепашку...в тусах тамошних стараемся не учавствовать(((
    photomoms

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    неа..мы как потеряли там колясочку а Мандаринка черепашку...в тусах тамошних стараемся не учавствовать(((
    Мы вчера в парке тусили. А что за Базилик (пора ходить по модным заведениям)?

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Это кафешка на 7 станции Люстдорфской, если идти по Люстдорфской дороге в сторону 8 станции.
    У них 2 кафешки есть в центре, на Гаванной и кажется на Дерибасовской, а это они открылись на Таирова
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #692
    Живёт на форуме
    Помадоро, и Стар-пицца. Первая на глушко между деревянко и фонтаном , а вторая на глушко между деревянко и жукова..но не усерена насчет волспитателя в стар-пицце
    а..ну и Папашон у Вузовского)) И из этой же серии Лимпопо в Ренессансе (но говорят очень круто)
    В Стар Пицце нету точно, мы там как-то покупали пиццу домой и пришлось немножко подождать, пока приготовили, так что успели рассмотреть что там и как. А вот на счет Помадоро - это надо сходить, проверить место!

13. Вверх #693
    Кафешка прямо на 7-й возле мебельного "Евразия"

14. Вверх #694
    В Стар Пицце нету точно, мы там как-то покупали пиццу домой и пришлось немножко подождать, пока приготовили, так что успели рассмотреть что там и как. А вот на счет Помадоро - это надо сходить, проверить место!
    в Помодоро есть, но мы неделю назад отмечали Др моей сестры, так малый тусил с нами за столом. Я туда даже и не отдавала его. Мне кажется, что аниматоры рассчитаны на деток чуть постарше все-таки

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Кафешка прямо на 7-й возле мебельного "Евразия"
    Там раньше тоже кафе было?

16. Вверх #696
    Там раньше тоже кафе было?
    Да, пару лет назад.

17. Вверх #697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    в Помодоро есть, но мы неделю назад отмечали Др моей сестры, так малый тусил с нами за столом. Я туда даже и не отдавала его. Мне кажется, что аниматоры рассчитаны на деток чуть постарше все-таки
    А мне брать его с собой за стлик вообще не вариант, но туда с ногами вылазит и начинает все что не съедобное кидать на пол... В общем удовольствие не то. А вообще наверное по-разному все, мне знакомая недавно рассказывала, что они были в Горце на Французском бульваре когда ребенку было чуть больше года и малышка пошла с воспитателем и играла больше часа. А потом туда пришли люди с грудничком и эта воспитательница носила грудничка на руках все время, пока люди отдыхали. Это конечно жесть, но...

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Не видела там штантных аниматоров. Регулярно с мамочками там сидим, детки в детском уголке с няней..обычная женщина. Если конечно ребенок соглашается сидеть..дети разные бывают.
    photomoms

19. Вверх #699
    Не видела там штантных аниматоров. Регулярно с мамочками там сидим, детки в детском уголке с няней..обычная женщина. Если конечно ребенок соглашается сидеть..дети разные бывают.
    А, понятно. Я просто через окно наблюдала (мы на улице сидели). И там кто-то занимался детьми. Я думала, что это аниматор.

В АУ летом знакомая девочка работала аниматором. У нее лично море восторга было

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    мы были вчера с Манюнькой - это та, которая ползает, а ходить не хочет). Да, прикольно было.....

Ответить в теме
Страница 35 из 674 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права