а никто не знает, когда открывается новая Таврия на Королева/Вильямса? ))) хочу скидочную карточку, может они в честь открытия будут раздавать?)))
|
а никто не знает, когда открывается новая Таврия на Королева/Вильямса? ))) хочу скидочную карточку, может они в честь открытия будут раздавать?)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, а никто не знает, где можно на Таирова купить Протаргол? Раньше был в аптеках Анкора, но сейчас они не изготавливают почему-то..)))
Девочки, подскажите какие на Таирово есть кафешки с детскими комнатами и воспитателями. У меня скоро день Рождения и хочу куда-то пойти с мужем, а ребенка не с кем оставить.
на 7-ой Базилик, девочки очень внимательные. если даже моя малая которой 1,1 года, пошла и про меня забыла)))))))
ой, а вчера на фонтане такая туса была из малышастиков примерно 1-2 года, прям по середине площади куча игрух, непоймешь где чьи, и куча деток, расползающихся как жучки)))))) кто-то был из здесь присутствующих?
Последний раз редактировалось Айкануш; 05.10.2011 в 12:38.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
А мне брать его с собой за стлик вообще не вариант, но туда с ногами вылазит и начинает все что не съедобное кидать на пол... В общем удовольствие не то. А вообще наверное по-разному все, мне знакомая недавно рассказывала, что они были в Горце на Французском бульваре когда ребенку было чуть больше года и малышка пошла с воспитателем и играла больше часа. А потом туда пришли люди с грудничком и эта воспитательница носила грудничка на руках все время, пока люди отдыхали. Это конечно жесть, но...
мы были вчера с Манюнькой - это та, которая ползает, а ходить не хочет). Да, прикольно было.....
Социальные закладки