Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 35 из 1000 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 19985
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Осталось сделать Краснова(в центр) и Водопроводную(из центра) односторонними и открыть забытую ул. Чернышевского(подземка)!
    А вот Чернышевского бы очень не помешала - сильно бы разгрузила Горбатый.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Объясни мне, как упирающиеся в забор с Гагарина способствуют пробке на Краснова в город?
    Едущие с Краснова не едут в сторону города, а стоят и тупят на въезде. Одни пытаются завернуть на Артиллерийскую и тупят понимая, что там односторонее, другие тупят проехать прямо на Гагарина. Примерно вот так.
    Завтра специально поеду через Краснова на работу. Пусть застряну в пробке, но посмотрю, как там ехать теперь.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от nastal Посмотреть сообщение
    Слепо не видеть проблемы со стоянки нельзя. Заставлять людей нарушать правила, руководствуясь якобы правилом "уступи дорогу или перестройся не перекрестке" нельзя. Проблему надо видеть и решать. Хоть бы и углублением стоп-линии в сторону Фонтанской, давая несколько метров машинам на выезд со стоянки. Хотя зная менталитет наших водителей, плевать все будут на разметку. Я бы очень хотел увидеть г-на Черного утром на везде из гаражей. Хоть завтра.
    По уму, "горожанам" бы сделать выезд на Краснова. Он там просто напрашивается. Будут сразу выезжать, а не по тротуару кататься. Может г-н Черный им в этом поспособствует?

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    блин лучшеб север-юг и новую объездную (выходит на круг сухого лемана, должна была пройти через поля и выйти на таирова дето в районе левитана если не ошибаюсь, баже когдато ходили слухи что троля запускать будут по ней, чтоб на 7-й на тролях ездили, дошла до железки и брошена) закончили чем на нас тут эксперементы ставить и разгрузили бы таирова и поскот

А давайте если это что ща на СФП утвердят, напишем питицию и соберем подписи чтобы вернули предыдущее, на форуме мне кажется достаточно людей готовых подписать

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    А вот теперь расскажите каким боком Шевченок/Солнечная/Генуэзская относится к организации движения на СФ?
    На СФ разгрузили основные потоки Центр-Таирова вечером и Таирова-Центр утром. Это было целью и они ее достигли.
    Чтоб ответить, как влияет, ответьте на Вопрос: как с Мясоедовской, Красного Креста, Артиллерйской, Среднефонтанской попасть на Сонечную/Генуэзскую?
    Второй вопрос: как так получилось разгрузить направления, что пробка с Таирова в Центр была что в пол-9 утра, что в пол-8 вечера? Вечером из Центра она начиналась чуть ближе заправки Лукойла в сторону СФП. Эти двух направлений нововведения на прямую не коснулись, то как так получилось, что там пробки целый день????
    Третий вопрос: с Артиллерийской налево к СФП, где теперь только левый поворот, ещё по переходу переходят пешеходы, которых стало заметно больше в связи с ликвидацией перехода на СФП. Кому лучше сделали?! Или пешеходов пропускать не будем? А ведь ещё надо пропустить тех, кто едет прямо к Водопроводной и поворачивающих направо к СФП.

Ликвидация пробок - это долгий и кропотливый процесс, в котором собирается статистика годами, а не заявления "5 машин в час", не имеющие ничего общего с действительностью. А теперь сделаны 3 узких места, которое почувствуют и жители Таирова: 1) Краснова от Артиллерийской до СФП; 2) от Среднефонтанской до Артиллерийской по Фонтанской; 3) и Артиллерийская утром - это жесть.... посмотрю, что будет завтра.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А вот Чернышевского бы очень не помешала - сильно бы разгрузила Горбатый.
    Я ещё пацаном помню когда она была проездная(правда тогда было мало машинок), сегодня чтобы там ездить обязательно нужен тоннель под ж.д. иначе хвост пробки перекроет весть поток на Красном Кресте.
    Последний раз редактировалось zukoc; 22.02.2011 в 22:56.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    А что, правила форума отменяют обычную вежливость? (я обращалась к Вам на "Вы", соответственно, ожидаю такого же обращения к себе).
    "Лепят" сюда не весь Фонтан, а просто достаточно большую его часть, на которой и так не очень хорошо с движением (по сравнению с). Можете поинтересоваться, как, например, вечером на Солнечную попасть, когда Черняховского стоит, Шевченко тоже движется слабо, на Генуэзской пробка, а с Фонтанской дороги запрещен левый поворот. Там поворачивают, плюя на ПДД, увеличивая пробку по Фонтану. И не жужжат. Смирились. Если еще ограничивать движение в этом районе, то летом начнется просто ад. А ведь в центр с Фонтана тоже как-то утром уехать нужно. Да и масса людей с Таирова старались объехать побки именно через Фонтан, Сегедскую и Гагарина
    В правилах принято "ты", а "Вы" - это личное дело каждого.

"с Фонтанской дороги запрещен левый поворот" ГДЕ?? *схватился_за_сердце*
    Дорога на Солнечную - на выбор:
    1. Фонтанская, налево на 5й Фонтана
    2. Фонтанская, Армейская, Говорова
    3. Гагарина, Лунный, Говорова.
    4. Фонтанская, направо на Жаботинского, разворот прямо на Экономическую.

Достаточно?

8. Вверх #688
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    а почему же не обсуждать? Грамотность еще никому не помешала. Тем более, что грамотность позволяет читать и, самое главное, понимать сложносочиненные и сложноподчиненные предложения канцелярского языка официальных документов.
    угу, вы еще правила написания безударных гласных сюда припишите.
    В официальных документах я буду писать правильно, соблюдая пунктуацию, морфологию, и прочее. а это форум, и тут я пишу как мне удобно.. А хочу - еще и смайлики ставлю

9. Вверх #689
    Достаточно?
    Неа... давай тоже самое, но в 9 утра (-:

10. Вверх #690
    ...

Достаточно?
    Ну так это ж надо догнать, что так нужно по ПДД, проще ж в наглую запереть всю левую полосу и мешая встречке лезть налево на Экономическую. У нас в городе большинство водителей плюют на знак "Прямо и направо".

11. Вверх #691
    Новичок
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Извините. Был не прав
    Извинения приняты

А вот теперь расскажите каким боком Шевченок/Солнечная/Генуэзская относится к организации движения на СФ?
    Я сильно сомневаюсь, что предыдущая/текущая развязка как-то влияет на пробки по Черняховского и Шевченко.
    На СФ разгрузили основные потоки Центр-Таирова вечером и Таирова-Центр утром. Это было целью и они ее достигли.
    Ну да, некоторым придется поменять обычный маршрут из-за запрета правого поворота с Гагарина. Хотя мое мнение можно было его и оставить, кому он там мешал...
    Интересно было бы послушат г-на Черного на этот счет...
    Но винить во всех пробках только развязку на СФ, это все-таки чересчур.
    Объясняю: те, кто не захотел или не смог разобраться с ежедневно меняющимися знаками/разметкой/заборами на Среднефонтанской, а также те, кто ездит по навигаторам, объезжают эту часть города именно по Шевченко и прочим улицам. Это раз.
    Второе: Вы сами сказали, что жителям Фонтана можно передвигаться, минуя СФП, именно через Сегедскую или проспект Шевченко.
    Третье: тут дело не в одной только Среднефонтанской. Кто-то выше говорил, что целый комплекс изменений единовременно парализовал полгорода, заблокировал въезд в центр. Это и Среднефонтанская, и бредовый знак на Привокзальной (поворот на Шмидта и на саму Привокзальную), и Водопроводная, и снятая стрелка на Томаса. Все это - индикация неразумной траты нашего (участников дорожного движения) времени и денег (ведь делается это за наш же счет).
    И еще выше говорилось о том, что пироги лучше печь пирожнику. Существуют целые институты, опыт больших городов... Нельзя просто так перерисовывать разметку и перевешивать знаки на крупном узле и не ждать при этом, что эти действия не отразятся на движении в целом. Кроме этого, есть еще и не настолько очевидные вещи. Например, обычное круговое движение организовано слева направо. Если мы будем условно считать этот новый треугольник через Арт.пер. и Краснова в совокупности с СФП кругом, то получается, что движение тут организовано в обратную сторону - чтобы повернуть направо на СФ с Гагарина нужно ехать справа налево. Это нелогично, тем более, что возможно выстраивание светофоров и нанесение разметки в привычном направлении. Предыдущий вариант (без забора) был более логичен и интуитивно понятен, даже несмотря на острый угол поворота с Гагарина на СФ. Проблема не в направлении движения потоков, а в регулировке этого движения. Пример тому - 5-я Фонтана, где неверно выстроенные по времени светофоры собирают пробку с Фонтана в центр по утрам. Это решается другими методами, чем нам предложили на СФ.

12. Вверх #692
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Черняховского стоит, Шевченко тоже движется слабо, на Генуэзской пробка
    если это пробки, то пусть у нас всю жизнь будут такие пробки..

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    объясните мне,блондинистой брюнетке,если я с Черепановых поворачиваю направо на Среднефонтанскую, доезжаю до СФ площади, как мне попасть на Гагарина к бювету?
    Очень просто: площадь - налево на Фонтанскую дорогу - направо на артиллерийскую - направо на Краснова - прямо на Гагарина (-:
    Вах! Зачэм Дэвюшк пугаишь?!

Не слушайте его, на СФп становитесь в самый левый ряд и поворачиваете налево на Гагарина. Этот маневр вроде бы никто не отменял.

14. Вверх #694

Не слушайте его, на СФп становитесь в самый левый ряд и поворачиваете налево на Гагарина. Этот маневр вроде бы никто не отменял.
    Именно так и нужно ехать. В первый же день проехал по такой траектории.

15. Вверх #695

Это когда машин нету, а ты утром сначала попробуй повернуть с Черепановых, а потом ещё и перестроиться (-:

16. Вверх #696
    Новичок
    В правилах принято "ты", а "Вы" - это личное дело каждого.
    да, равно как и вежливость

"с Фонтанской дороги запрещен левый поворот" ГДЕ?? *схватился_за_сердце*
    Дорога на Солнечную - на выбор:
    1. Фонтанская, налево на 5й Фонтана
    2. Фонтанская, Армейская, Говорова
    3. Гагарина, Лунный, Говорова.

Достаточно?
    не надо за сердце. Вполне достаточно, но:
    1.и 2. и 3. - можно, но через Говорова по разбитой дороге навстречу разъезжающимся из бизнес-центра машинам - сомнительное удовольствие вечером
    4. - это вполне соответствует ПДД, но попробуйте, там возле бювета такое впечатление, что вообще одна сплошная яма, да и хочу я посмотреть на эти развороты в 6-7 вечера

Я как раз и говорю, что там варианты есть, неудобные, но можно справиться, не нарушая. А смысл моего текста был в том, что при наличии правильны вариантов все равно находятся таланты, которые не смотрят на знаки и поворачивают "где удобно".
    Если Вы обратите внимание, то разговор начался с того, что результатом такой кардинальной смены схемы движения будет то, что никто не будет смотреть на знаки, а в привычной манере ехать "как удобно". И ничего более...

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Все это - индикация неразумной траты нашего (участников дорожного движения) времени и денег (ведь делается это за наш же счет).
    И еще выше говорилось о том, что пироги лучше печь пирожнику. Существуют целые институты, опыт больших городов...
    Насчёт того, чей там счёт это впрос сложный и спорный, а вот есть сильное подозрение, что институты эти забесплатно не работаю, а очень даже хотят много денег за свои исследования. А денег у города нет и никто их не даст. Поэтому делают то, что можно сделать своими силами.

Предыдущий вариант (без забора) был более логичен и интуитивно понятен, даже несмотря на острый угол поворота с Гагарина на СФ. Проблема не в направлении движения потоков, а в регулировке этого движения. Пример тому - 5-я Фонтана, где неверно выстроенные по времени светофоры собирают пробку с Фонтана в центр по утрам. Это решается другими методами, чем нам предложили на СФ.
    Предыдущий вариант предполагал, что как и раньше поток с Гагарина должен упираться в хвост поворачивающих на Фонтанскую, стоять сначала на одном светофоре на площади, просачиваться дальше и стоять опять на светофоре Краснова/Артиллерийская.
    Теперь же одним светофором, а значит тормозом для потока стало меньше.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Ну так это ж надо догнать, что так нужно по ПДД, проще ж в наглую запереть всю левую полосу и мешая встречке лезть налево на Экономическую. У нас в городе большинство водителей плюют на знак "Прямо и направо".
    Если бы у нас плевали только на знак "прямо и направо" - это был бы самый дисциплинированный город.
    У нас плюют на всё - на разметку, на красный светофор, на занаки приоритета.

У меня сильное-сильное желание, чтобы "стоп-линии" хотя бы на самых аварийных перекрестках заменили на выезжающие из асфальта столбики, как в Англии для блокировки некоторых зон - захотел проскочить на красный - и собирай свои зубы со своего радиатора.

19. Вверх #699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    если это пробки, то пусть у нас всю жизнь будут такие пробки..
    ну, не знаю, час ехать с Довженко до 4-ой черноморки - это не свободное движение
    20 минут стоять от Говорова до 5-ой в 6 вечера - это тоже 20 минут моей жизни, которые я с удовольствием бы потратила на что-то другое

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Предыдущий вариант предполагал, что как и раньше поток с Гагарина должен упираться в хвост поворачивающих на Фонтанскую, стоять сначала на одном светофоре на площади, просачиваться дальше и стоять опять на светофоре Краснова/Артиллерийская.
    Теперь же одним светофором, а значит тормозом для потока стало меньше.
    "Стоп-линию" на площади убрали, поэтому упора там уже не было.

Закрытая тема
Страница 35 из 1000 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права