|
лист уже укоренился, скоро будут дети![]()
Ну да, я понимаю что новинок там много разных, но об Hototogisu я только мечтала и даже не надеялась, зато теперь
Не перестаю удивляться, сколько же человеку нужно для счастья
А я сегодня детей остадила см.здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Hototogisu - красавчик!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
я тоже радуюсь как ребенок новинкам, а особенно шедеврам
Выставка в Днепропетровске покорила своим масштабом. В таком к-ве конкретно что-то рассмотреть сложно.
Коля, не знаешь названия сорта на фотографии см.здесь DSC_0942.jpg на переднем плане ярко малиновый цветочек.
Последний раз редактировалось Snezhok; 31.07.2009 в 17:49.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Наталья, это ЦФ-Шамбороль, увы такого еще не завел, но сегодня видел его в живую, красавец еще тот.
ага сегодня приехал)))) но не мне
((((
Расцвел
Последний раз редактировалось Seiko; 13.07.2009 в 07:53.
Николай ! А у тебя ,оказывается, сегодня День Рождения!!! Поздравляю!!! Желаю твоему позитивноиу ЭНТУЗЯЗИЗЬМУ и дальше "цвести и размножаться" , как и твоим любимым растениям .А также пополняться коллекции , расширяться кругу интересных знакомств. И для осуществления всего этого еще желаю сил,терпения и БОЛЬШИХ подоконников!!! URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Николай, примите и мое поздравление с Днем Рождения!
![]()
Стрептокарпелла....Николай!Мои поздравления!Исполнения Желаний!
Последний раз редактировалось Seiko; 13.07.2009 в 07:53.
спасибо за поздравление!!! День Рождения был 9-го, но одинаково приятно![]()
да, каюсь, ошибка в профиле
Николай,хочу показать Bristols Goose Еgg - то , о чем я говорила - первое цветение и уже обильно.Детка получена осенью из Диметриса без бутонов.Обычно у них все детки с бутонами или уже цветут(это информация для тех,кто еще не заказывал). Павел предупреждал,что ооочень мала. И вот результат плюс легкий аромат.![]()
Социальные закладки