Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 715
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Делал развал, и осмотр ходовой, 2 резинки под замену.

Арабка 2009 года, рестайл.
    Привет, где обслуживаешся?

2. Вверх #682
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Привет, где обслуживаешся?
    КЛУБ СТО были на Грушевского, теперь уехали на Таирово, даже не знаю что делать. Пока ничего не делал, а них диагностики, дросельная заслонка, свечи, масло, тормозуха
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    я крайне не доволен Ниссаном . купил машину у официального диллера. в автосалоне на Вилямса "Элефант". через месяц полущилась краска. не думаю, что Тида покрашена другой краской.
    Фигня какая-то
    Моей машине шестой год. Арабка. Черная. Ничего нигде не полущилось!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для gosha23
    я крайне не доволен Ниссаном . купил машину у официального диллера. в автосалоне на Вилямса "Элефант". через месяц полущилась краска. не думаю, что Тида покрашена другой краской.
    А сейчас какую вы бы марку не взяли, у всех ЛКП слабое, это обусловлено требованиями экологичности! Раньше этих требований не было, по этому и краска держалась 20-и летиями)

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Igon
    может с автовоза падала - и ее перекрашивали?

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то
    Моей машине шестой год. Арабка. Черная. Ничего нигде не полущилось!
    Моей 5 лет, араб, вот такая ) Пролем с ЛПК не обнаружено.

К КОМУ ОБРАТИТСЯ, срочно надо сделать диагностику ходовой на ТИИДЕ ???
    Спс
    Последний раз редактировалось Sva; 19.10.2013 в 21:56.

7. Вверх #687
    Езжай на СТО Клуб, с Вильямса поворачиваешь на право по Жукова в сторону Таврии Маршал. Через 100м справа стеклянные боксы вывеска "Мотюл". Работают только по японцам. Диагностика стоила 100 грн.
    Или "Пит-Стоп" забыл как улица называется в интернете есть сайт их!!

8. Вверх #688
    Езжай на СТО Клуб, с Вильямса поворачиваешь на право по Жукова в сторону Таврии Маршал. Через 100м справа стеклянные боксы вывеска "Мотюл". Работают только по японцам. Диагностика стоила 100 грн.
    Или "Пит-Стоп" забыл как улица называется в интернете есть сайт их!!
    Та да они классные, но далеко, раньше под домом были.

9. Вверх #689
    Постоялец форума
    Добрый день,сколько должно быть щелчков у ручника,чтоб норм держал? На СТО подтягивали и,по-моему,перетянули - стал очень тугой и поднимается максимум на 4 щелчка,а раньше было 7. На фига это делали,если было все норм,теперь думаю,чем чреваты 4 щелчка и можно ли все вернуть обратно...

10. Вверх #690
    Нормально, главное что бы не катилась. У меня 5 щелчков, на втором уже чуть чуть начинает срабатывать. А может Вам колодки новые назад ставили?

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    Колодки не ставили

12. Вверх #692
    Ребята, короче надо машину делать. Кто с чем сталкивался, что ставил, где брал, у кого ставил и сколько выходило ? Вспомните пожалуйста.

Замена сайлентов подрамника - Woco из Киева от парня с репутацией ник - ESPACE, или от Рено Мегана сайлентблок задней части подрамника Birth (код 51601) Италия, говорят, что ходят лучше родных. Кто что ставил ?
    __________________________________________________ _________________________________________________
    Замена сайлентов рачагов (передние и задние) перед есть оригинал ( код 54570-AX600) 270 грн (штука?) Или Лемфордер,
    __________________________________________________ _________________________________________________
    Замена шаровых -qsten BJL 152 или 555 SB-4952, ГЛАВНОЕ НЕ Febest ( код 0220-K12)) Что еще есть, что ставили ?
    Замена сайлентов задней балки - нашел Febi (27539) Сайлентблок балки пластиковые. Lemforder (31285 01) , Renault (6001 549 989), SWAG (60 92 7539) Кто-то вообще их менял ? У меня отслаиваться от металла резина начала.
    Масло - Nissan лить ?

Фильтра
    Воздушный ? Оригинал ? Не оригинал ? Что ставить ?
    Фильтр салона ?
    Масло фильтр ?

Последний раз редактировалось Sva; 02.12.2013 в 13:16.

13. Вверх #693
    Боже что за паника??

Я ставил всё оргинал, кроме сайлентов рычагов,т.к. они офицально идут только в сборе.

Делал на Клуб-СТО, они есть на Форуме специализируются на японцах, запчасти сами привезли. По ценам не помню, чуть дешевле чем у некоторых.

Сайленты задней балки вообще редко меняют, смотря какой пробег у тебя.

Масло оригинал не заливаю. Лил долгое время австрийское Биксоил. Сейчас перешёл на японское (забыл название!!!).
    Фильтра то же не оригинал, что нибудь среднее по цене беру.

14. Вверх #694
    Впечатлительная

Рычаги всякие и ходовую успела, по почти, истечению 3-х лет сделать на Ниссане по гарантии, без проблем, все поменяли). Просто, приехала, и сказа что стучит))).
    А сегодня на обычном СТО ( обслуживаюсь у них уже два года), поменяла масло, антифриз, все фильтры, плюс внутренний, микроклимата, плюс переобула резину, сумма общая - 1050 гривен за всё). Масло синтетика, Ниссановское, все фильтры Ниссан, там есть парень, всё предоставляет по нормальным ценам, не нужно никуда ехать выискивать, мне очень удобно. Так же как на официальном Ниссане-СТО, отдала машину, через пару часов получила, только стоит всё в три раза дешевле!!))). Машинка механика, 1.8, официал, Мексика). Скоро поеду менять колодки передние, хорошие-330 гр.+ 60 гр. работа)))

15. Вверх #695
    Боже что за паника??

Я ставил всё оргинал, кроме сайлентов рычагов,т.к. они офицально идут только в сборе.

Делал на Клуб-СТО, они есть на Форуме специализируются на японцах, запчасти сами привезли. По ценам не помню, чуть дешевле чем у некоторых.

Сайленты задней балки вообще редко меняют, смотря какой пробег у тебя.

Масло оригинал не заливаю. Лил долгое время австрийское Биксоил. Сейчас перешёл на японское (забыл название!!!).
    Фильтра то же не оригинал, что нибудь среднее по цене беру.
    Когда были они (СтоКлуб) на Грушевского, все делал у них. Теперь они подвели, что бы я делал, если бы купил у них Febest 2 сайлента за 920 грн вместо 250 грн 2 сайлента подрамника reno оригинал, а пару дней назад я ms так и подумал, что febest - лучшее что мне пооветовали, и цена 920 грн также приятная.

Теперь вот ситуация
    Задние сайленблоки подрамника Febest 460,00 грн шт 2,00 шт 920,00 грн
    Все знают, что такое Фебест, это ГОВНО редкое.
    Так вот, сайленблок подрамника Renault Megane 2 - КОД Renault (8200 275 524) Сайлентблок подрамника (такой же как в NISSAN , только RENO и дешевле ) сто'ит - ГОТОВЫ ? 147 ГРН exist, 130 forum.od.ua и 107 грн дали номер человека, я у него спросил. 130 и 107 разница еще понятно, так как 130 уже дешевле exista, но за фебест 2 шт 920 грн вместо 200-250, нет слов.

У меня есть причины еще к ним ездить ?
    Последний раз редактировалось Sva; 03.12.2013 в 19:35.

16. Вверх #696
    Странно, сейчас вспомню я делал у них стойки стабилизатора, задние сайлентблоки рычагов, втулки стабилизатора, правую опору стойки и масло в АКПП, всё вместе обошлось в 1800 грн. Аналогичную задачу на СТО с Форума оценили в 2450 грн. Чёрт его знает короче!

Попробуйте ещё Пит Стоп, я у них раньше свой Опель обслуживал, мне нравилось, хозяин Женя приятный мужчина. Но у них всего два подъёмника и соотвественно очередь частенько! Запчасти тоже предлагают!

17. Вверх #697
    Тяга крепления подрамника - для АКПП более ровная, сколько там сайлентов и что ставить из сайлентов или меняют сами тяги крепления ? Спасибо )

---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 11:51 ----------

Короче такой вот заказ получился:

Добрый день, Константин, вот что интересует:
    1) Qsten (BJL 145) - 2 шт Шаровая опора и 555 SB4952 2 шт

2) Lemforder (29410 01) ПЕРЕДНИЕ С/б Рычага

3) Lemforder (29411 01) ЗАДНИЕ С/б Рычага

4) Renault 8200 275 524 С/б подрамника

5) Ремень генератора Gates (7PK1140) - не сильно изучил вопрос, можете посоветовать пожалуйста что-то лучше, или сказать, хороший этот ремень или нет, и какой номер оригинала и цена. Спасибо.

6) Nissan (27891-EL00A) Фильтр салона ориг

7) Nissan 16546-ED000 Фильтр воздушный ориг

8) Nissan 15208-9F60A Фильтр масляный двигателя ориг

9) Nissan KLAM3-05304 Масло моторное полусинтетическое SM 5W-30", 4л ориг

10) Что-то, что бы почистить кондер, антибактериальное что-ли, вообщем не разобрался в данном вопросе, поэтому прошу подсказать, надо почистить кондер =)

11) Ваша помощь в понимании такого вопроса: Тяга крепления подрамника

Она на АКПП более ровная, но это особенность относительно механики, мой вопрос: сайленты для этой детали существуют ? Надо сайленты на обе тяги - сколько там С/б , предложите что-то хорошее пожалуйста.

Воможно, что С/б звучат так: Сайленблок передней тяги (комплект), конечно Febest (NAB-NM-KIT) не желателен.

Заранее спасибо за обработку заказа, жду ответа - 11 пунктов, спасибо большое )

18. Вверх #698
    Новичок
    Здравствуйте. У меня ахтунг. Наступили мягкие холода и потёк радиатор печки. И не могу найти в интернете новый. Прошу помощи, где его найти можно или хотя бы его каталожный номер.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Господа и дамы, где взять подушку двигателя? Весь интернет облазил, нет нигде...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, где взять подушку двигателя? Весь интернет облазил, нет нигде...
    Какая именно это деталь ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя