Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 35 из 1155 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 23081
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Елена, а вам что-то изсестно насчет этого?
    В Одессе скоростную трассу расширят на 8 метров
    Архитектурно-градостроительный совет одобрил проект по расширению улицы Краснова в Приморском районе Одессы
    http://www.reporter.com.ua/news/44751/
    Уже известно с какой стороны отрежут 8 метров? Со стороны тюрьмы или ипподрома?

2. Вверх #682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вам пришло письмо по почте или на ваш e-mail? Пожалуйста, отпишитесь ибо я никакого письма не получал Очень интересно
    Письмо пришло по почте с печатью и подписью, на украинской мове.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Елена, а вам что-то изсестно насчет этого?

http://www.reporter.com.ua/news/44751/
    Уже известно с какой стороны отрежут 8 метров? Со стороны тюрьмы или ипподрома?
    за ипподромом, в сторону адмиральского, будет развязка с эстакадой, саму улицу краснова оставят четырёхполосной...
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Это интересно:
    "По улице Краснова между ипподромом и тюрьмой хотят построить развязку с эстакадой.Об этом стало известно в ходе заседания градостроительного совета при муниципальном управлении архитектуры.Необходимость развязки возникла из-за застройки территорий в этом районе, чтобы обеспечить подъезды к жилому массиву и торговому центру.Архитектор Сергей Ерохин рассказал, что эстакада будет четырехполосная, а под ней будет идти дорога к новостроям.
    Кроме того, архитекторы утвердили проект красных линий по улице Краснова – от Артиллерийской до Адмиральского проспекта. Его главная цель – единые ограничения по использованию земельных участков вдоль улицы."
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Письмо пришло по почте с печатью и подписью, на украинской мове.
    Спасибо Будем ждать и надеяться что мы таки станем новосёлами в 4 квартале 2010 года, с чем потом нас всех и поздравят.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Это интересно:
    "По улице Краснова между ипподромом и тюрьмой хотят построить развязку с эстакадой.Об этом стало известно в ходе заседания градостроительного совета при муниципальном управлении архитектуры.Необходимость развязки возникла из-за застройки территорий в этом районе, чтобы обеспечить подъезды к жилому массиву и торговому центру."
    Бред какой-то. Застройка территории - это только Фаворит. Больше в том районе ничего не строится. Ипподромные переулок - тихая улочка, зачем там строить эстакаду? Да лучше бы построили ее чуть дальше - Краснова/Адмиральский - там она действительно нужна. Или эстакада строится с прицелом на будущую тотальную застройку ипподрома и строительство торгового центра на месте его кругов?

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Это интересно:
    уже обсуждается

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для GoogoUA
    Добрый день, хотел уточнить по поводу газификации, разве не лучше поставить электроплиты и не зависеть от газа, а то неизвестно как там с ценами сложится на газ (все-таки у нас запасов своих мало), а дома, в которых вместо газа используется электричество, если не ошибаюсь, льготные тарифы. Или, по мимо кухонных плит, газ еще где-то используется?

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от GoogoUA Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотел уточнить по поводу газификации, разве не лучше поставить электроплиты и не зависеть от газа, а то неизвестно как там с ценами сложится на газ (все-таки у нас запасов своих мало), а дома, в которых вместо газа используется электричество, если не ошибаюсь, льготные тарифы. Или, по мимо кухонных плит, газ еще где-то используется?
    газ - для котельной, а в квартирах - электроплиты

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от GoogoUA Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, электроплиты и планируются (если я не прав Елена меня поправит), а газ - для автономной газовой котельной (отопление и горячая вода). Многие боятся электроплит, но я живу в доме с электроплитами и о газе на кухне даже слышать не хочу. Электроплиты, если они, конечно, не из самых дешевых, на много лучше газовых.

11. Вверх #691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viki2505 Посмотреть сообщение
    Елена, у меня в договоре (50%-50%) прописано условие оплаты оствшейся суммы-май 2010, но не ранее фактического завершения строительных работ. Этот вопрос уже поднимался на прошлой неделе- и там звучал сентябрь месяц. Если до этого времени не будет принят и подписан Акт рабочей комиссии, когда я все-таки должна буду внести оставшуюся сумму? Заранее спасибо за ответ.
    сентябрь, а если быть точнее, то до конца августа, звучал потому, что так нас регламентирует проспект эмиссии, то есть заканчивают обращение облигации, поэтому мы должны их погасить до этого времени. Я уже писала, что юристы будут продумывать схему, если к сентябрю сделать это будет невозможно, теоретически, перенос оставшейся суммы возможен, но пока точно сказать не могу.

12. Вверх #692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    ПО СРОКАМ СДАЧИ ФАВОРИТА (расчет№ 2) : считаем на этаже 418м2 х 18 эт.х 4сек.=30105м2 (всего на комплексе) х 6500гр.(пусть в среднем цена за метр)=195 млн. грив., 60%(куплено квартир на данный момент) от этой суммы составляет- 117 млн. грив.-до конца года инвесторы выплатят по договорам данную сумму+поступления от новых продаж,т.е. деньги у застройщика для завершения работ, как видно,есть (должны быть),а значит до конца года ФАВОРИТ теоретически дожен быть сдан...( так ПОЧЕМУ до сегодня ФАВОРИТ ТАК ВЯЛО СТРОИТСЯ ? )... если я правильно посчитал, то волноваться как не стоит,при условии ,что намерения Застройщика(надеемся на порядочность) не поменяются- развейте сомнения Ув.Елена W
    Я не вижу здесь сомнений, чтобы их развеивать. Денег на окончание строительсва действительно хватит, (в отличии от некоторых строек, где деньги были переброшены на другие проекты или др. варианты). Намерения застройщик не поменял,темпы будут увеличиваться

13. Вверх #693
    Частый гость
    Бред какой-то. Застройка территории - это только Фаворит. Больше в том районе ничего не строится. Ипподромные переулок - тихая улочка, зачем там строить эстакаду? Да лучше бы построили ее чуть дальше - Краснова/Адмиральский - там она действительно нужна. Или эстакада строится с прицелом на будущую тотальную застройку ипподрома и строительство торгового центра на месте его кругов?
    Видела выступление Кучука по ТВ, если я правильно поняла, то строительство эстакады- это условие, которое поставил город компании, которая хочет строить торговый центр перед Ипподромом по фасаду на Краснова, чтобы, видимо, разгрузить потоки машин.

14. Вверх #694
    Бред какой-то. Застройка территории - это только Фаворит. Больше в том районе ничего не строится.
    Елена, судя по рекламе Фаворит станет началом застройки нового микрорайона. То что сейчас там ничего не строится связано скорее всего с экономической ситуацией. Но вот когда я покупал квартиру в Фаворите, мне говорили что помимо торгового центра за ним будут строить ещё как минимум три дома подобных Фавориту. Речь также шла о новой школе и детском садике, пешеходной дорожке ведущей от Фаворита на Артиллерийскую улицу и многом другом. Скажите, это было просто рекламной акцией чтобы привлечь клиента или вы всё таки собираетесь и дальше по мере возможностей развивать и застраивать этот район, чтобы он действительно соответствовал новому качеству жизни? Или же Фаворит так и останется одиноким и вместо складов по соседсдву ничего не построят и домов никаких больше не планируется? В общем, было бы интересно узнать ваши планы и застройщика по отношению к моему вопросу. Думаю что многим также будет интересно прочитать ваше мнение как специалиста в этом спектре и заглянуть немного в будущее, не ограничиваясь только 4 кварталом этого года. Может и не вовремя спрашиваю, - кризис и всё такое, но всё таки? Заранее благодарен

15. Вверх #695
    Елена, судя по рекламе Фаворит станет началом застройки нового микрорайона. То что сейчас там ничего не строится связано скорее всего с экономической ситуацией. Но вот когда я покупал квартиру в Фаворите, мне говорили что помимо торгового центра за ним будут строить ещё как минимум три дома подобных Фавориту. Речь также шла о новой школе и детском садике, пешеходной дорожке ведущей от Фаворита на Артиллерийскую улицу и многом другом. Скажите, это было просто рекламной акцией чтобы привлечь клиента или вы всё таки собираетесь и дальше по мере возможностей " Или же Фаворит так и останется одиноким и вместо складов по соседсдву ничего не построят и домов никаких больше не планируется? В общем, было бы интересно узнать ваши планы и застройщика по отношению к моему вопросу. Думаю что многим также будет интересно прочитать ваше мнение как специалиста в этом спектре и заглянуть немного в будущее, не ограничиваясь только 4 кварталом этого года. Может и не вовремя спрашиваю, - кризис и всё такое, но всё таки? Заранее благодарен
    Я вот не понимаю, вам что, так хочется из окна своей квартры видеть чужую ванную? Ну снесут ипподром, поставят у вас под боком три такие же свечки, перестанете вы солнце видеть - неужели это и есть
    "развивать и застраивать этот район, чтобы он действительно соответствовал новому качеству жизни?" Сейчас этот район именно тем и уникален, что при своем местоположении - Фонтан - рядом нет никаких постороек, по вечерам там тихо как в деревне. Это плохо?

16. Вверх #696
    Я вот не понимаю, вам что, так хочется из окна своей квартры видеть чужую ванную? Ну снесут ипподром, поставят у вас под боком три такие же свечки, перестанете вы солнце видеть - неужели это и есть
    "развивать и застраивать этот район, чтобы он действительно соответствовал новому качеству жизни?" Сейчас этот район именно тем и уникален, что при своем местоположении - Фонтан - рядом нет никаких постороек, по вечерам там тихо как в деревне. Это плохо?
    Согласен с Вами. Это не плохо. Но это временно. Посмотрите с Гугла-планета окружающую территорию, большой незастроенный массив (на включая ипподром). Этот массив будут застраивать обязательно. Тем более, что процесс уже пошел. И хорошо, если там будут невысокие строения типа станции скорой помощи или торгового центра (хотя, торговый центр - это потенциальный источник круглосуточного шума). Очень важно что бы сохранили ипподром. Иначе новые высотки, которые сейчас пакуют вплотную, закроют прекрасный вид на Фонтан и море.
    Если схема застройки существует (в чем я сомневаюсь), то увидеть ее было бы интересно (новый генплан Одессы такой информации не дает).

17. Вверх #697
    Боюсь, здания будут там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО высотные - очень большая стоимость земли. Застройщику гораздо выгоднее втулить туда 16-ти и 20-ти этажные здания, а не пятиэтажки. Жаль ипподром потерять, сейчас вечерком выйдешь на балкон - красота! Сверчки сверчат, кони под балконом гуляют. И тишина...

18. Вверх #698
    User banned
    Боюсь, здания будут там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО высотные - очень большая стоимость земли. Застройщику гораздо выгоднее втулить туда 16-ти и 20-ти этажные здания, а не пятиэтажки. Жаль ипподром потерять, сейчас вечерком выйдешь на балкон - красота! Сверчки сверчат, кони под балконом гуляют. И тишина...
    Да и я о том же .....

19. Вверх #699
    Да я тоже не против сверчков слушать по вечерам и лошадок лицезреть, но видимо есть и другие планы (или были...) Хорошо бы, если бы всё это осталось только на бумаге, хотя против новой школы и дет.садика я ничего против не имею. Очень было бы неплохо это всё иметь под боком тоже. Кстати, на месте админ. здания и трибун ипподрома планировалось строить новую гостинницу... Вот меня и гложут смутные сомнения, не связан ли именно с этим фактом недавний поджог?
    Последний раз редактировалось potrudo; 26.03.2010 в 15:21.

20. Вверх #700
    Частый гость
    Елена, судя по рекламе Фаворит станет началом застройки нового микрорайона. То что сейчас там ничего не строится связано скорее всего с экономической ситуацией. Но вот когда я покупал квартиру в Фаворите, мне говорили что помимо торгового центра за ним будут строить ещё как минимум три дома подобных Фавориту. Речь также шла о новой школе и детском садике, пешеходной дорожке ведущей от Фаворита на Артиллерийскую улицу и многом другом. Скажите, это было просто рекламной акцией чтобы привлечь клиента или вы всё таки собираетесь и дальше по мере возможностей развивать и застраивать этот район, чтобы он действительно соответствовал новому качеству жизни? Или же Фаворит так и останется одиноким и вместо складов по соседсдву ничего не построят и домов никаких больше не планируется? В общем, было бы интересно узнать ваши планы и застройщика по отношению к моему вопросу. Думаю что многим также будет интересно прочитать ваше мнение как специалиста в этом спектре и заглянуть немного в будущее, не ограничиваясь только 4 кварталом этого года. Может и не вовремя спрашиваю, - кризис и всё такое, но всё таки? Заранее благодарен
    На самом деле окружение, которое Вам представляли в нашем отделе продаж, это планы, предусмотренные в градостроительном обосновании, часть этого градообоснования есть у Вас в договоре. Это не наши планы, это за границей нашей площадки. Наши планы пока ограничиваются Фаворитом.

Ответить в теме
Страница 35 из 1155 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права