Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 35 из 373 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 7449
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Согласен! За свет не платите ,отключат и так далее а как интересно могут отключить С,Д,П,Т ?
    Хоть чем-то пользуетесь из списка оказываемых услуг. А если пользуетесь, то...

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Хоть чем-то пользуетесь из списка оказываемых услуг. А если пользуетесь, то...
    Ну давайте сначала разберемся,что такое список оказываемых услуг? Если есть список,то это еще не значит что они оказываемые и что заявленная стоимость отечает действительности,да ничем не пользуюсь,Вывоз мусора плачу отдельно,лифтом не пользуюсь принципиально после того как застрял в почти 40 градусную жару летом и живу на третьем мне он нафиг ненужен и ему уже 25 лет и срок его эксплуатаци уже прошел,вы еще разграничте такую вещь как не то что предоставляют и не прдоставляют а то что вам надо или нет,это еще вторая часть вопроса,никто не может мне навязывать то что я не хочу,я сам буду выбирать что нужно а что нет и путем договора это буду регулировать .Вы же кто считаете по друцгому,пользовался или не пользовался? Если вам покрасят забор без вашего ведома,вы будете платить? При том что еще как его покрасят,без договора вы не можете предъявить претензию о качестве а вам могут о неоплате,бред.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Нет и никаким боком не имею к ним отношения, но Вы же не поверите Вообще-то беру пример с почитателей и участников данной темы. Но я за то, что всем специально ищущим причину не платить, злостно отключать то, за что не собираются платить вообще. Ведь все ждут, что кто-то подсуетится, но не сам.
    Платить надо,если пользуешься.С договором или без договора,берёшь плати!А если тебе тулят барахло и требуют кровные,вот тут необходимо принципиальничать!

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Мой, принципиальный друг, Дауд. Увидев, по телевизору нашего министра жкх, и выслушав тот бред, что он несет с экранов, Вы, как честный человек, обязаны взять в банке солидный кредит, и оплачивать существование Криминально Паразитирующих Жилищнооммунальных Счетчиков до конца жизни.
    А я тут при чём,это к Сириусу?!

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Платить надо,если пользуешься.С договором или без договора,берёшь плати!А если тебе тулят барахло и требуют кровные,вот тут необходимо принципиальничать!
    Ну а если не берешь а навязывают в наглую? Вам всегда в супермаркете нагло и насильно кидают в кулек колбасу и засталяют платить?

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    А я тут при чём,это к Сириусу?!
    Так, к уважаемому Сириусу, Вы отношения, конечно, же не имеете, скорее к его точке, зрения..., ну, это мое допущение, сообразуясь с Вашей принципиальностью

7. Вверх #687
    Ну а если не берешь а навязывают в наглую? Вам всегда в супермаркете нагло и насильно кидают в кулек колбасу и засталяют платить?
    Договор является односторонним, если одна сторона берет на себя обязанность перед второй стороной совершить определенные действия или воздержаться от них, а вторая сторона наделяется лишь правом требования, без возникновения встречной обязанности относительно первой стороны. Таким образом, кидать в кулек вам колбасу, имеют право, а вот требовать оплату за нее нет. Следовательно имеет смысл заключать двухсторонний, как того требует ЗУ "О ЖКУ".

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Так, к уважаемому Сириусу, Вы отношения, конечно, же не имеете, скорее к его точке, зрения..., ну, это мое допущение, сообразуясь с Вашей принципиальностью
    Его точка зрения противоположна моей и это принципиально!

9. Вверх #689
    Кто же предоставляет ж-к услуги? Исполнители? Вот відержка из решения суда:
    Наведене свідчить, що Одеською міською радою в оскарженому рішенні крім ВАТ «Одесагаз», щодо житлово-комунальних послуг з газопостачання, та ВАТ "ЕК «Одесаобленерго», щодо комунальних послуг постачання холодної води та водовідведення, пов'язаних з енергопостачанням, а саме: послуг з приєднання електроустановок споживачів, підключення електроустановок споживачів, перевірки, заміни, ремонту приладів обліку електричної енергії споживачів в електричних мережах електропостачальника, не визначались конкретні виконавці щодо інших видів житлово-комунальних послуг. Вказане повністю спростовує посилання Позивачів про те, що Одеською міською радою в оскарженому рішенні виконавцем послуг з постачання теплової енергії на опалення та гарячої води підприємства та організації, які виробляють теплову енергію в м. Одесі було визначено саме КП «Тепплопостачання м. Одеси», а виконавцем послуг з постачання холодної води та водовідведення було визначено саме філію «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфкос». полностью решение в ед. реестре:http://reyestr.court.gov.ua/Review/10370724

10. Вверх #690
    История Успеха 2 – юридический анализ в помощь правозащитникам:http://seagull.lg.ua/?p=1147

11. Вверх #691
    Посетитель
    Вы не учли, что дама, которая задала вопрос, сама в суде кичилась тем, что без договора услуги оказывают, поэтому судебный приказ был отменен, тогда, не нарушая закон, отправили договор почтой. Еще раз намекаю на то, что договор она хотела сама, второе если есть хоть какое-то потребление услуг или материальных ценностей, причина для заключения появляется и это имеет право требовать тот, кто "оказывает" или оказывает услуги. Дальше решается вопрос в пределах договора и судов.
    Нет причин для договора, если не потребляете воду, газ, электричество, не пользуетесь отоплением, канализацией, мусором, лифтом. Т.е. если оплачиваем как минимум за лифт и мусор через ЖСК, то надо либо заключать договора с операторами услуг или с самим ЖСК, потому что других вариантов нет.
    Вы меня не поняли)))) Во первых, я не кичилась, что мне без договора услуги оказывают. А наоборот, услуг не оказывают, договора нет, а в заявлении ссылаются на несуществующий договор, которы я якобы подписала. Вы читайте внимательно.))))
    Договора они заключать и не собираются. Они им надо, если у них сразу возникают обязательства, и если они его выполнять не будут - их можно тоже в суд и не платить..
    Однако тут вот что главное: все мы здесь нормальные люди и хотим получать услуги в полном объеме. Ходить по чистой вымытой праадной, по чистому двору, исправными коомуникациями, остекленными окнами и т.п. в полном объеме. И я согласна за это платить обоснованную цену!!!!
    А здесь услуг полностью нет - только процентов на 10%, а получить хотят за все... И руки выкручивают - плати...
    Простите, если я правильно понимаю, то ЖЭК создану для того, чтобы должным образом содержать дома и прил. терр. и оказывать услуги, а жильцы оплачивать за оказанное.
    А тут почему-то наоборот, ЖЭКи решили, что жильцы обязаны их содержать, и все.
    С какой радости???????))

12. Вверх #692
    Посетитель
    Главное, что ЖЭк как партизан запирается. И от него не добьешься - сколько стоят его услуги.

13. Вверх #693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irene_Rena Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли)))) Во первых, я не кичилась, что мне без договора услуги оказывают. А наоборот, услуг не оказывают, договора нет, а в заявлении ссылаются на несуществующий договор, которы я якобы подписала. Вы читайте внимательно.))))
    Договора они заключать и не собираются. Они им надо, если у них сразу возникают обязательства, и если они его выполнять не будут - их можно тоже в суд и не платить..
    Однако тут вот что главное: все мы здесь нормальные люди и хотим получать услуги в полном объеме. Ходить по чистой вымытой праадной, по чистому двору, исправными коомуникациями, остекленными окнами и т.п. в полном объеме. И я согласна за это платить обоснованную цену!!!!
    А здесь услуг полностью нет - только процентов на 10%, а получить хотят за все... И руки выкручивают - плати...
    Простите, если я правильно понимаю, то ЖЭК создану для того, чтобы должным образом содержать дома и прил. терр. и оказывать услуги, а жильцы оплачивать за оказанное.
    А тут почему-то наоборот, ЖЭКи решили, что жильцы обязаны их содержать, и все.
    С какой радости???????))
    А как же могут оказывать полностью услуги, если не все платят? Замкнутый круг

14. Вверх #694
    Ну если не платят так и не надо оказывать,логично!Значит люди не хотят услугу,а захотят так найдут того кто её сделат на 100 процентов.
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    А если ВСЕ платят, а услуг нет и не ждите? Годами и десятилетиями. Лично мне начальник ДЕЗа сказал, что его функции в сборе оплаты и усё!!! И чего от них ждать? "На фиг, на фиг, сказали лорды"

16. Вверх #696
    User banned
    Вопрос не верный! А кто то спрашивал меня мне нафиг нужна ли эта услуга? Это как в детской притче-купи слона? Зачем? А ты все равно возьми и купи!

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Вопрос не верный! А кто то спрашивал меня мне нафиг нужна ли эта услуга? Это как в детской притче-купи слона? Зачем? А ты все равно возьми и купи!
    Ещё веселей, не купи, а заплати. Слон не при делах. Его при любом раскладе не дадут. Увы. Главное - плати, а за что, сам придумай. Повторяюсь, однако.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Ещё веселей, не купи, а заплати. Слон не при делах. Его при любом раскладе не дадут. Увы. Главное - плати, а за что, сам придумай. Повторяюсь, однако.
    Полагаю большинство оплачивает неизвестно что без договоров. В суде, я, задал вопрос юристу жкс-а: "сколько вами подано исков о понуждении к заключению договоров?" Ответ: НИ ОДНОГО!

19. Вверх #699
    Разбираться нужно для начала не в количестве и качестве услуг, а в полномочиях. А, то жкс, сегодня исполнитель, завтра балансодержатель, а послезавтра управитель. Так кто же он на самом деле? Не исполнитель - установлено судом. Балансодержатель? Так, с того момента, как, моя приватизированная квартира была снята с баланса жкс-а, в доме присутствует моя собственность, в количестве моей части в совместной собственности, но договора с жкс-ом,о содержании моей собственности, я не заключал, вот и возникает вопрос, является ли жкс надлежащим балансодержателем по отношению ко мне?

20. Вверх #700
    User banned
    Вот посмотрите этот ролик,мне понравилось,про ЖКХ.

http://www.youtube.com/watch?v=asLrdyBfMuM&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=9P2pZ08iJaM&feature=related
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 01.02.2012 в 21:08.

Ответить в теме
Страница 35 из 373 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права