Когда и где точно будет заплыв ????
|
Не забываем,что завтра заплыв кот. состоится в 10 утра,плавно переходит в пикник на природе!) Каждый берите с собой мясо,выпивку , посуду. Мангал есть. До встречи!
Закрываем сезон!
Я приеду!
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
А у меня не получаетсяРебятушки, Вы хоть пофоткайте
для прогульщиков.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
100 минут в воде, это характер и амбиции, здоровья же в этом минимум, скорее его можно потерять.
любые рекорды - вред для здоровья
Тут становится скучно
А ЧТО ВОДА УЖЕ +25 И НИКТО НЕ КУПАЕТСЯ ???
Расскажите пожалуйста о вашем здоровье и о том как оно изменилось в процессе закалки и купаний в холодных водах... Спасибо.
Не давно простыл . Ангина была , голос охрип и вяло себя чувствовал ...Захотел проэкспериментировать над собой , что будет если больным пойти покупаться .На следующий день покупался на море , сразу легче стало .На утром горло почти не болело и говорил уже нормально , а на второй день покупался и чувствую себя уже хорошо совсем![]()
Мы так постоянно лечимся. Еще от бадуна лучшее средство![]()
Хотите сказать, что закалка и купание в холодной воде это панацея?
Кстати был период когда купался под холодной водой в домашних условиях дважды в день. Однажды, простуда, которая попыталась мной овладеть, имела какое-то очень поверхностное влияние, состояние как-будто начинается простуда... но я как обычно продолжал обливания... в итоге пара дней этого поверхностного состояния и всё прошло. Сложно конечно при таком режиме сказать что я себя шикарно стал чувствовать... но свежесть некая присутствовала. Вот интересно стало как себя чувствуют люди, которые достигли высшего пилотажа в этом деле.
Кстати, при всём моем уважении к Порфирию Корнеевичу Иванову, по увиденым мною видео с ним, впечатление здорового человека он не производил.
Панацея врядли, но то что простуда отступает это факт, ну а если не повезло и приболеешь, то проходит все легче и быстрее.
Еще считаю что эффект от воды из под крана не идет не в какое сравнение с природной ледяной.
Я обливаться даже не хочу, холодно![]()
Купаюсь, плаваю и ныряю с удовольствием.
здравствуйте, подскажите. пожалуйста. очень нужно найти одного человека. говорят, что из закаленных морем людей - его все знают. зовут Михаил Филлипович, окунается, вроде бы, каждый понедельник-среду-пятницу в Отраде, около 7 утра.
приехать лично и отыскать его к сожалению, нет никакой возможности(((
был бы очень признателен тому, кто поделится контактом данного человека (моб., городской, рабочий тел.), либо сможет узнать его непосредственно у Михаила Филлиповича.
п.с. ищу исключительно с благой целью - хочу снять материал о моржевании и об этом человеке, но не могу с ним связаться((
заранее искренне благодарен за любую посильную помощь в поисках))
Я спрашивал его,нет звонить не хочет,он поговорит и расскажет всё в своих "стенах",т.е. на море)
скажите, моржевание еще актуально? или с повышением температурного режима, сезон закончился?)
Вряд ли это уже можно назвать моржеванием, уже по 3-4 раза купаемся, плаваем и ныряем от души.
Моржевание думаю до 8 градусов. Но у каждого наверно свои понятия.
Для обычной закалки думаю, вода еще подходит.
Социальные закладки