пустая площадка где всё потом будет,при сдаче
|
пустая площадка где всё потом будет,при сдаче
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Nataly1266
Подпишусь под каждым вашим постом адресованный мне, я ровно такого же мнения по этому поводу!
Вы скорее не совсем правильно поняли что я имела ввиду, что движение рядом из всевозможных видов дрессировки, крайне отличается на движение рядом на ринговке…
К примеру: когда мы обучаем собаку двигаться рядом по команде в том же ОКД, BH, Обидиенсе или в чем либо другом, то стареемся постоянно держать контакт собаки на себе, чем провоцируем задирание или поворот головы во время любого темпа движения, усиливаем толчок передних ног и сокращая шаг задними, будь то на поводке или без, что крайне не допустимо при движение в породном ринге, где собака должна гордо нести свою голову с правильным выходом шеи, и строго смотреть в перед при этом иметь легкое натяжение ринговки…
Поэтому чтоб собака не терялась, ее нужно обучить одному и другому и чтоб она строго разделяла виды работы, а для этого нужно время, и ой как тяжело собаку приученную ходить рядом перевести на шоу движения…
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Dasha **, полностью все собаки имеют свои недостатки, но есть определенные породные качества которые ценятся в собаке, так же всегда в рабочих видах породах ценятся именно рабочие качества и отдается предпочтение именно таким производителям перед «голым» чемпионом.
Ну, а то как любимая собакина поведет в помещение, я думаю она быстро адаптируется раз там она уже была, и если она контактная и любит играть, то помещение и выставка ей понравятся. Наши собаки когда видят у меня шампунь в руках сразу танцуют и знают что мы едим на выставку, так как любят выставки, для них это праздник где можно пообщаться со множеством таких как они.
Шлаза, это был риторический вопрос?!
но могу и ответить:
Лично мне Катерина не давала поводов для не верия, и если Нет значит Нет..
В 9.00. начало Об-1, потом Об-2. МК после обеда.
На разминке оборудование будет выставлено, распорядители уже знают трассы.
Кто хочет сегодня ознакомиться с рингом приходите после 18 помогать устанавливать и размечать.
Завтра национальным зарегистрироваться и отжеребиться до 8.45.
Если будут все на МК лучше провести жеребьевку в это-же время.(можно без собак)
Поздравляю Участников и победителей Чемпионата!
Не скажу ничего про ОБ-1 и Об-2.Я их просто не видела.
Судейство М.Подлина на выступлениях МК было весьма мягким,я бы сказала щадящим.Совершенно незнакомый мне маршрут был удачно преодолен благодаря отличному стюарту А.Подлину.Ринговая бригада работала четко и слажено.В общем организация мероприятия удалась,спасибо!
Несомненные лидеры соревнований-Соната и Наталья Тютюнник!ВЫ- ЛУЧШИЕ!!!Заслуженный титул САС ОВ!!
Поздравляю Вас и Сонату с прекрасным выступлением и победой,а так же тренера В.Старцева!!
Очень достойно выступили Ася и Даша Головацкая!Итог-R.CAC OB!Молодцы!Поздравляю эту пару,их тренера М.Подлина,и Татьяну(маму Даши) с удачным выступлением!!
Очень жаль,что не было из-за болезни на соревнованиях спортивной пары Марины Немченко с Асей.Пожелаю Марине скорейшего выздоровления и успехов в будущих соревнованиях!
Ну а остальным 4 спортивным парам(в том числе и себе)-продолжить работу и стремиться к успехам в МК Обидиенс!![]()
Поздравляю победителей и участников Чемпионата!
Наталья и Соната, Ваше выступление сегодня самое яркое, самое красивое и самое УСПЕШНОЕ! С блестящей победой Вас!!!
результаты будут не скоро?да?((
и еще Танюш(топтоп)пожалуйста если не сложно ты там писала,кому отдала или оно у тебя,все записи по моим ошибкам....
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Даш, не сложно, но записей у меня нет. Могу расшифровать МК, когда их получу)))
Присоединяемся к поздравлениям участников и победителей!
Условия были не из легких, но благодаря организованной работе ринговой бригады, отлично работы стюартов все прошло очень хорошо.
От себя лично благодарю Артема Подлина за отличную работу и помощь участникам МК. Благодаря тебе, все было слышно, понятно и спокойно, без суеты.
Также хочу сказать спасибо спортсменам категории МК - вы достойные соперники!
Спасибо Вам, Михаил Владимирович, за летний семинар!
Благодарю своего тренера, Старцева Виктора Ивановича, за терпение, за знания, за поддержку, за доверие, за организацию Чемпионата в сентябре, за семинар с Еленой Лимоновой. Также хочу отметить людей, которые также помогали мне в подготовке перед соревнованиями - Захарову Ирину, Савочку Александра, Танракоп Павла. Большое Вам спасибо!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Нэма за що!Готовься за 2-й половиной на весну!
И тебе пасиб за поддержку и помощь!А Виктору отдельно!
Вы лучшии!
![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Эх... память моя девичья...)))
Спасибо команде СДГ "Форт" и нашим болельщикам за поддержку вне ринга!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Поздравляю всех участников и победителей .
Особые поздравления Наталье с Сонатой очень красивая и яркая работа!!! Соната не подвела, мы очень за нее болели.
Конкуренция в МК была действительно интересная .
От себя лично хочу поблагодарить тренера Старцева Виктора и конечно же Наталью Тютюнник за помощь в подготовке к соревнованиям , за терпение и науку
Очень хочется поблагодарить стюарда в ринге ОБ1 Марину за прекрасную работу , четкий голос и мягкий взгляд , работать было приятно и спокойно.
Спасибо всем кто пришел нас поддержать и болел за нас.
Французского бульдога Тайсона и его хозяев я очень поздравляю с прекрасным результатом в ОБ1 (совсем чуть чуть не хватило до квалификации) и это в 7 месяцев!!!Удачи вам в дальнейшем.
Спасибо организаторам , все было отлично. спокойно и приятно работать.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
У нас были отличные выходные.
Мое Чудо(вище) было собрано и в отличном настроении, поддержка участников и тех, кто просто пришел поболеть очень нам помогла)))))))
Мариночка отлично нас стюардила, Михаилу Владимировичу отдельная благодарность за судейство и, конечно же, подготовку меня и Коси в Обидиенсе
Очень болели и переживали за всех
А в воскресенье Кося доказала, что она не только умная, но еще и очень красивая: САС, R.CACIB)))
Ждем фото![]()
Информация будет после обеда, а сейчас спасибо всем отозвавшимся. Отдельно спасибо Елене Сергеевне за хорошее настроение после прочтения постов.
Освобожусь - еще напишу.
Танюша!С двойной победой в эти выходные!Корсика-"Комсомолка ,спортсменка,да еще и красавица!"
Поздравляю,молодцы!!!!
![]()
Елена Сергеевна, Екатерина777 . Спасибо! Она очень старалась!!!)))))))
Тею также поздравляем с CACIBом!!!
Социальные закладки