Интересно, скоро последуют обвинения, что мы бухаем с Аль-Кайедой?
cdyu, респект! Тебе ещё не рассказывали, что ты "русский спецназ"?![]()
|
Интересно, скоро последуют обвинения, что мы бухаем с Аль-Кайедой?
cdyu, респект! Тебе ещё не рассказывали, что ты "русский спецназ"?![]()
Еще раз говорю - для меня она не стоит камнем. Её для меня вообще не существует.
Ага равны. Только, если у вас течет крыша, вы идете либо в ЖЭК, либо за стройматериалами, а не за русской литературой или кином. Или у вас ежеминутная нужда в русской литературе и искусстве?
Не уже нужны, а давно нужны. И как - это важнее, чем язык. или все таки сначала язык, а чинуш мы потерпим - еще денег им дадим, например. И похвалим - "ах, какие молодцы! Язык нам дали!"
Не понял, вы за что боретесь - за русский язык, или за то, чтобы Путин нами правил? А может это - одно и то же и я что-то пропустил?
Странно, что у вас забрала, а у меня - нет.
Дорогие гости, закусывайте и выпивайте и не берите в голову всяких глупостев.
Кому тут в телевизор?
Скептик интересно знать твое мнение по этому вопросу.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2423980&postcount=662
Я же уже говорил - все житейские, рабочие и семейные проблемы возникают из-за того, что государственные деятели занимаются фигней. Если вы хотите их когда-нибудь решить - перестаньте акцентировать внимание на менее насущных проблемах. Иначе мы останемся с носом, то есть с языком, но без жилья и еды.
Отлично, начало положено. Далее все зависит только от личного разговора.
Да-да, я демагог, замыливаю тут всем мозги...
Если вы предпочитаете, чтобы в долгий ящик откладывали первостепенные проблемы - флаг вам в руки. Посмотрю как вы языком будете решать проблемы текущих крыш и разваливающихся домов.
Вы это к чему все написали?
В профиле уже давно не показываются замечания - если вы заметили, движок у форума изменился и замечания теперь видны только модераторам. Можете спросить других модеров или решить, что я всех подговорил...)
Не могу ничего посоветовать. Полдагаю, что это вообще не принципиально.
Кому тут в телевизор?
Скептик Я же уже говорил - все житейские, рабочие и семейные проблемы возникают из-за того, что государственные деятели занимаются фигней. Если вы хотите их когда-нибудь решить - перестаньте акцентировать внимание на менее насущных проблемах. Иначе мы останемся с носом, то есть с языком, но без жилья и еды.
Хм,разве? Я думала проблемы в семье возникают от двух людей,рабочие проблемы,от того,что не справляются с ней или платят мало.
Не волнуюсь, потому что в Ираке у нас нет военного контенгента и войска давно выведены (вводились, кстати, при Кучме. И почему-то Янукович тогда молчал. А это, кстати, был план Кучмы по вхождению в НАТО)
Что я могу сказать о ДОЗОРе? Очередная шайка малообразованных в полит. области людей, которые ничего не сделают, а только будут назойливо вонять. Это моё личное мнение - извините, если оскорбил. Лучше б занялись проблемой обеспечения инвалидов, они жить не могут достойно. А ведь от этого никто не застрахован!
К тому, что если я напишу "впердь" вместо "впредь", то ошибка будет висеть до тех пор, пока её не поправят. А делать выводы, что организация виновата - это слишком эпохально, виноваты личности.
У меня бытовые нужды решены, НО если я иду к государству за правосудием в суд или за регистрацией к нотариусу, или за лечением в аптеку, то там меня поджидает мова вместо службы гражданам Украины.
Вскорости и упомянутый ЖЭК запросто переведут на мову и вместо заявки на ремонт крана нужно будет полчаса искать перевод "течёт вентиль", и за эти полчаса соседей зальёт ещё на 5000 долларов...
Язык - первичен, всё остальное - вторично.
Да? Аль-Кайеда тоже так думает?Покажи расписку!
Спасибо за рекламу методом "от противного"! Инвалидами - занимайся сам с державой, у нас иные задачи.Что я могу сказать о ДОЗОРе? Очередная шайка малообразованных в полит. области людей, которые ничего не сделают, а только будут назойливо вонять. Это моё личное мнение - извините, если оскорбил. Лучше б занялись проблемой обеспечения инвалидов, они жить не могут достойно. А ведь от этого никто не застрахован!
"Очередная шайка малообразованных в полит. области людей, которые ничего не сделают, а только будут назойливо вонять. "
«Образованный ,просветитель» Вы наш ,а может все проще ,люди просто объединились для декларирования своих идей и попытке заострить внимание на том ,что беспокоит большинство жителей нашего города . Что до ЖКХ и инвалидов у власти организация не находится ,чтобы заниматься проблемами региона и всех требующих участия ,если Дозор будет расти то и эти проблемы не обойдут выниманием его членов.
А особо рьяным просветителям может , чем унижать других лучше самому пример показать .
По дискуссии Скептика с остальными возникает философская мысль , что важнее хлеб насущный или собственное достоинство.
Да, но есть конкретные причины по которым мало платят. Что вы сделаете с зарплатой "в конвертах"? Что сделаете, если часть зарплаты должна пойти на взятки? Что сделаете, если в магазине нет качественных продуктов? Что сделаете, если зарплату не выплачивают полностью? Что сделаете, если просят все - врачи. учителя и так далее, это пир том что образование и медицина у нас декларируются как бесплатные? И так далее - список можно продолжать до бесконечности. Ничего не сделаете? Будете заниматься русским языком и призывать к этому политиков? А кто будет заниматься вышеперечисленным? Политики будут рады старатся - при таком комплексе проблем, они вам "сделают" язык и будут дальше бить баклуши. Потому что у них таких проблем не возникает. При этом вы будете продолжать давать им взятки, платить коммунслужбам, которые ни хрена не делают и кладут эти деньги себе в карман.
Угу. Теперь гляньте их давность. И сравните с давностью своих замечаний...)
Ну организация-то состоит из личностей. Например, есть руководящий состав вдохновителей и так далее...
У вас все бытовые нужды решены? Перебоев с электричеством не возникает? Дороги не беспокоят? Экология вполне устраивает?
Как будто, когда вы писали на русском, ЖЭК что-то делал.)) Вам не приходилов голову, что дело не в языке, а в том, что просто ничего не делают?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки