В детстве я называла так свою куклу.)))
|
В детстве я называла так свою куклу.)))
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
милый котенок) как-то так получилось...
я СчастливаЯ
поэтому сокращенно от ХэппидэЙ
hppday![]()
А я - по черте характера...
в принципе спокойная, но бывает как "стрельнет"![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
А я...А я непоседливая, всегда чем-то увлеченная, чем-то занятая и ооочень любящая перемещаться по нашему земному шарику (хотя и делаю это реже, чем хотелось бы). А с этим ником все всегда знают где меня искать: я всегда недалеко, где-то на глобусе![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
А я всегда что-нибудь серьёзно обдумываю, независимо от прочих дел.![]()
Ни о чем. Тебе в морду кирпичем(с)
Я ничего не подпишу
а я - по характеру...куда хочу - туда скачу......но далеко всё равно не улечу.....)))
Мой ник - в честь Шарлиз Терон, очень она мне нра....
И на аватарке тоже она
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Моё имя)) Кристина, Тина вбивать просто бессмысленно, всегда занято...вот немного изменила![]()
А у меня – по нескольким причинам. Во-первых, люблю греческую мифологию. Во-вторых, в сравнении с другими ее персонажами, этот ник встречается крайне редко, что мне и на руку. В-третьих, работая в почти поголовно мужском коллективе, они меня иногда так раздражают, что хочется просто превратить их в какое-нибудь мерзкое животное и вытурить, к чертовой матери...
Я не сильно кровожадная?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
TanIn - в переводе с иврита, - крокодил. Потому что зовут меня Гена. )))) А еще подругу мою зовут Таня, так что если ударение сделать на первом слоге , то я -TАnin. ))
Делай, что должно и будь, что будет.
Rap- потому что люблю рэп!
Танго - так мою собаку зовут... Манго - этого фрукта я люблю...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Красивая кличка)) А что за порода?
Astucia- потому что коварная) ну или хочется думать, что такая)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
эээм... я сейчас склоняюсь к мысли, что тут прослеживается определенная связь с мокрыми салфетками. хотя, может это что-то мне очень свежо в тот момент было. или же это означало, что я из берегов часто выхожу ( один из вариантов перевода fresh - выход реки из берегов) ^^ Или то, что я нахальная, дерзкая, бодрая, распущенная, трезвая или слегка выпившая. ахах сколько вариантов перевода одного слова существует
Социальные закладки