Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 35 из 167 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3336
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    Вормил. А правильно ли это? Если раньше были рвоты ночные , когда спит , но ест у меня всегда хорошо. Может это не глисты . Что Вы мне можете сказать . Я хочу послушать , потому что я в тупике.[/QUOTE]

скажите, неужели вы до сих пор непоняли,что ВОРМИЛ видимо вашему ребенку неподходит?? пробуйте другой препарат. непонимаю,ездить к разным врачам и все прописывал Вормил ? А спросить у доктора другой препарат? а попробовать немедикаментозное средство? а посмотреть вокруг? возможно что-то постоянно инфицирует Вашего ребенка? Вещи, человек, животное, обстановка?!?!? а вам нерекомендовали совместно пролечиться сребенком и мужем? Возможно ребенок излечивается, а его поновой заражают...
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisara Посмотреть сообщение
    В этом случае очень хорошо сделать анализы, для того, чтобы определиться, что происходит с ребенком. Я регулярно пользуюсь услугами лаборатории "Точная диагностика" (Фонтанская дорога,16/8) и очень довольна результатом. Вежливое обслуживание, быстрые результаты исследований и демократические цены. Рекомендую
    Спасибо большое за рекомендацию. Очень быстро сдали анализы без очередей, мне понравилось, как умело медсестра смогла найти подход к ребенку. Действительно, заслуживающая доверия лаборатория.
    Последний раз редактировалось Larsha; 14.05.2010 в 02:06.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    У меня друзья лечили ребенка с проблемой бруксизм у невропатолога. Лечить необходимо, потому, что это скрытое проявление невроза+ ночной скрежет зубами процесс неконтролируемый, давление на зубы очень сильное и ребенок просто может их сломать! Так и произошло у ребенка друзей. Девочка осталась почти без молочных зубов. Так что делайте выводы.
    После курса лечения все прошло. Кстати, первым требованием врача был запрет на просмотр телевизора на месяц.
    У моего старшего аналогичная проблемма. Зубы скоро будут меняться, некоторые уже шатаются. Не подскажете к какому конкретно невропатологу (ФИО, где принимает)обращались Ваши знакомые? Очень опасаюсь за постоянные зубы, так как молочные передние верхние он сгрыз. Заранее спасибо

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larsha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за рекомендацию. Очень быстро сдали анализы без очередей, мне понравилось, как умело медсестра смогла найти подход к ребенку. Действительно, заслуживающая доверия лаборатория.
    Подскажите их телефон, может на бланке написан
    спасибо заранее

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для РК
    Здравствуйте, хотела бы вставить свои 5 копеек по этой теме. Паразиты безумно любят всякие вкусняшки, типа витаминчиков, минералов, хороших подкормок. Поэтому на всем, особо полезном деткам, они размножаются как сумасшедшие...

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для вячек
    лямблии вообще-то жгутиковые простейшие,а это не глисты,живут в кишечнике,печени,желчи..т.е. где им комфортно. Алла Алексеевна Зубкова прекрасный гастроэнтеролог.Спасибо ей!Сыну 32года,она молодец!20 лет тому мы вынуждено познакомились и не пожалели.
    dum spiro spero

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    на лямблии нужно сдавать только кровь из вены, мы делали это на Львовской на 3 этаже в клинике частной ответ через 3 дня, можно заказать и вам пришлют на мыло. вормил давать по поводу и без повода я считаю полным бредом, во вторых для принятия вормила организм нужно подготовить! МИНИМАЛЬНО 2 недели...это все расскажет гастроэнетеролог.

8. Вверх #688
    Новичок
    Здравствуйте,кто-нибудь слышал о таком пребиотике,как ВЕТОМ 1.1.У сынули диагноз сальманолез.Кололи антибиотики-не помогло.Знакомая очень рекомендует этот препарат.Я погуглила,почитала.Может кто-то пробовал?

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Зимина
    Вот сегодня заинтересовалась кремом для рук с экстрактом гриба Лисички.http://shop.fungocenter.com/index.php?productID=373Думаю своим взять.Средняя дочь грызет ногти,а младшая все тянет в рот(1 год)Мы раз в пол года делаем биорезонансное обследование на кампе у себя дома и стоит не дорого-детям 150 гривен (зато за 2 часа тебе про весь организм расскажут,а не только про глисты) и не травмируешь ребенка сдачей крови.......Кому надо,стучите в личку,дам телефон их.
    Последний раз редактировалось Зимина; 15.07.2010 в 13:24.
    Стремлюсь к совершенству!

10. Вверх #690

Arrow Ветом

Цитата Сообщение от ANNET# Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,кто-нибудь слышал о таком пребиотике,как ВЕТОМ 1.1.У сынули диагноз сальманолез.Кололи антибиотики-не помогло.Знакомая очень рекомендует этот препарат.Я погуглила,почитала.Может кто-то пробовал?
    Да,мы пили всей семьёй.Как я понимаю,это сапрофиты в сахарной пудре.Он просто помогает как бы справиться организму самому со всякими нарушениями ,по следствию поднятия иммунитета.А вообще я слышала,что хорошо справляются со всеми видами паразитов экстракты грибов.У нас открылся где-то на Кармена фунгоцентр(Лечение экстрактами грибов)Сегодня передачу по телеку смотрела. www.fungo.com.ua. Кое что там хочу взять!Может и Вам повезет избавиться от гадов...!

11. Вверх #691
    Вот,что нашла http://www.fungo.com.ua/o-boleznyax/gelmintoz.htmПрочитайте про лисички подробно там есть слева .
    Последний раз редактировалось Зимина; 26.06.2010 в 19:10.

12. Вверх #692
    У меня старший сын очень часто болел бронхитами и раз в год попадали в больницу с воспалением легких.Долечили антибиотиками до того,что почернели зубы.......Даже поставили на учёт к аллергологу с диагнозом Бронхит с астматическим синдромом,кажется так назывался!Короче первая степень астмы.Не знаю чем бы закончилось такое лечение,но я случайно попала в руки к Витамаксу.Очень скептически я к ним отнеслась,но решила попробывать.Мы пропили эти бады и все симптомы прошли!А всему были причиной лямблии.Вормил и всякую дрянь аптечную считаю синтетической гадостью!Нужно у природы искать панацею.У неё всё есть!!!Кстати на Жуковского открылся магазинчик Лилу-напротив Леси Украинки.Там куча всего интересного и сейчас бум на Дидан Жадид (от паразитов всяких)Индийское средство.Говорят помогает,но горькое и слабит очень.Надо пить натощак и сидеть часа 2 дома у туалета!
    Последний раз редактировалось Зимина; 26.06.2010 в 19:30.

13. Вверх #693
    И вообще,не ленитесь давать деткам с утра перед едой за час по 10 бубочек тыквенного семени,тем более,что они сейчас продаются в магазинах.В Фоззи они на развес и не жаренные!И детям стимул, научиться считать себе 10 штучек и польза!Я например 10 дней даю тыквенные,а 10 дней кедровые-чтоб не надоело.

14. Вверх #694
    Новичок
    ЗИМИНА,спасибо вам за полезную информацию.Вы не могли бы скинуть в личку телефончик и адрес биорезонансного обследования,надоело бегать по поликлиникам и травмировать ребенка.Заранее благодарна.

15. Вверх #695
    Новичок
    Иннна не могли бы дать номер телефона и адрес этого частника, можно в личку

16. Вверх #696
    Новичок
    Можно координаты вашего паразитолога, можно в личку

17. Вверх #697
    Новичок
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Мы сдавали у паразитолога на дому.
    Пожалуйста подскажите телефон и адрес частника, можно в личку

18. Вверх #698
    Новичок
    Мы пропили Ветом и выздоровели.Поверить не могу,как обычная сахарная пудра смогла избавить нас от сальмонеллы.Трижды сдавали анализы-все чисто.Кроме этого,еще и аппетит улучшился.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от ANNET# Посмотреть сообщение
    Мы пропили Ветом и выздоровели.Поверить не могу,как обычная сахарная пудра смогла избавить нас от сальмонеллы.Трижды сдавали анализы-все чисто.Кроме этого,еще и аппетит улучшился.
    Я тоже хочу А где вы его покупали? И как его принимать.Мне для профилактики от всяких паразитов и для аппетита.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

20. Вверх #700
    я тоже шарилась по сайтам и нашла вот это http://tentorium-v-odesse.uaprom.net/a14505-probiotik-vetom.html
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.07.2010 в 11:24.

Ответить в теме
Страница 35 из 167 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права