JIacKaBbIu DywuTeJIb - бан на три месяца по совокупности нарушений.
|
JIacKaBbIu DywuTeJIb - бан на три месяца по совокупности нарушений.
Иногда банан - это просто банан:)
Bear_man
7 дней бана по совокупности предупреждений.
Была возможность не флудить где попало на добровольных основаниях. Но, как говорится, от бобра бобра не ищут.
Дохтор бан 3 дня за прирекания с модератором и мат тут.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
cj alexin - перманент. Клон Рожденного в СССР. Сударь, наивно полагать, что Вы здесь выживете.
alexxxl - очередной миллиардер, который знает, как за пять минут заработать несметные тыщщи. Перманент.
CRASHDAY - бан на две недели по совкупности нарушений и за хамство по отношению к администрации. Подробности в профиле. Здесь Вам не тут, а это Вам не это, молодой человек.
Flesh, почитала я тут Ваши посты и загорелась непреодолимым желанием отправить Вас учить матчасть недельки этак на две.
Для того, чтобы знали, в каком направлении работать, даю подсказку: флуд это на самом деле отнюдь не так хорошо, как Вы думаете, это раз. А во вторых, непрекращающееся обсуждение действий модератора где ни попадя это вообще злодеяние вселенского масштаба и совершивший его должен быть наказан соответственно.
Бан на две недели. Часть сообщений удалена.
Плюс две недели бана за создание замечательного виртуала.Сообщение от Night_the_only
kesh отправлен в пожизненный бан за "Я МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ МОЖНО ПРИЛИЧНО ПОДЗАРАБОТАТЬ, и даже раскажу в деталях." и реферские ссылки - https://forumodua.com/showpost.php?p=853801.
CRASHDAY отправлен в перманентный банСообщение от Night_the_only
Юрий Павловский отправлен на отдых на 3 дня по совокупности нарушений.
-My-
2 дня по совокупности нарушений.
krama
Pablo Escobar
PASHASV
revolution
Белая ворона
La Katarina
Anuylya
SerWalk
за систематический флуд и оффтоп, провокацию к флуду и оффтопу в разделе форума "Мальчики и девочки"
10 дней отдыха.
Phoebe
MALISHKA
CHAR
AJIyKaPD
NRG
ANATHEMA
10 дней отдыха за флуд и оффтоп, провокацию к флуду и оффтопу в разделе "Мальчики и девочки"
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 14.01.2007 в 09:19.
Мышк@
перманентный бан за спам.
Любой, пусть даже стародавний старожил, кто угодно, решивший пробежаться по темам и написать там про кошельки или еще что - будет отправлен в перманентный бан.
И мне все равно, насколько каждый из вас яркая индивидуальность. За спам убью любого с демократической (читать - одинаковой) жестокостью и особым циннизмом.
Мнацаканоff - бан на неделю за невоздержанность на язык.
DRiVeR™ - бан на 10 дней по совокупности нарушений. Подробности в профиле.
пользователь КаруSель на 3 дня за мат в подписи
realshurik, перманент за способ заработка в сети без капиталовложений.
Ну не верю я в бесплатный сыр, НЕ-ВЕ-РЮ! (с)
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки