Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 35 из 1977 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 39528
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Конечно!Что может быть лучше домашней еды?)
    домашняя еда тоже разная бывает. я вот иногда смотрю что малый дома кушает и думаю- а вот был бы он сейчас в саду, так хоть поел бы по человечески)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    домашняя еда тоже разная бывает. я вот иногда смотрю что малый дома кушает и думаю- а вот был бы он сейчас в саду, так хоть поел бы по человечески)).
    Думаю все же дома лучше,если здоровое питание конечно.Мой отец сантехником работает в д.саду.Как поест там ,так изжогой мучается.А продукты какие:рыба размороженная дважды,сгущенка растительного происхождения вместо молока и т.п.Три случая знаю,что деток из сада в реанимацию отвозили
    с отравлением((
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мамин доктор сказал: "Питаться нужно только с базара..тогда будешь здорова"
    Лучше всего все свое.С базара тоже ещё та отрава.Мясо вообще жуть.Поляки придумали новый корм.Месячного поросенка выращивают за месяц во взрослую свинью.И эта свинка за месяц ни разу ни какает!И когда кусок мяса кладешь на сковородку он превращается в крохотный кусочек.Молчу про ножки Буша.Оказывается "плохой "корм не переносят только овца и коза,попросту дохнут.Молочку с водой разбавляют и содой (молоко).А какие овощи и фрукты в последнее время?Это же просто жуть(((
    Поэтому столько аллергиков в последнее время.Какой организм такое выдержит?((
    Последний раз редактировалось Юлия Полезная; 21.06.2012 в 18:51.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Лучше всего все свое.С базара тоже ещё та отрава.Мясо вообще жуть.Поляки придумали новый корм.Месячного поросенка выращивают за месяц во взрослую свинью.И эта свинка за месяц ни разу ни какает!И когда кусок мяса кладешь на сковородку он превращается в крохотный кусочек.Молчу про ножки Буша.Оказывается "плохой "корм не переносят только овца и коза,попросту дохнут.Молочку с водой разбавляют и содой (молоко).А какие овощи и фрукты в последнее время?Это же просто жуть(((
    Поэтому столько аллергиков в последнее время.Какой организм такое выдержит?((
    И что вы предлагаете?

5. Вверх #685
    Думаю все же дома лучше,если здоровое питание конечно.Мой отец сантехником работает в д.саду.Как поест там ,так изжогой мучается.А продукты какие:рыба размороженная дважды,сгущенка растительного происхождения вместо молока и т.п.Три случая знаю,что деток из сада в реанимацию отвозили
    с отравлением((
    ну, не знаю... третью неделю мой малый не ест первое (ну просто не влить), на обед макароны/вермишель/лапша с котлетой (только куриная), иногда удается уговорить на огурчик (четверть). завтрак и ужин- каша (детская Беби, причем младшему груднечку я варю взрослую кашу, а четырехлетнему мужику развожу Беби)). правда фрукты ест, пока...
    вот вроде и здоровая еда, но как оно есть, это явно не здОрово(.
    Последний раз редактировалось кактус21; 21.06.2012 в 20:14.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И что вы предлагаете?
    А что я могу предложить?)Я для своих детей нормальные условия создала-переехала в свой дом.
    Кто не может ,то надо искать через знакомых нормальные:мясо,молочку,овощи,фрукты.Я когда жила на поскоте,нашла только мясо и молоко хорошего качества.Остальное,к сожалению.....Про клубнику вообще молчу.В прошлом году до психов доходило,какая она поганая.Так как у моего малого только она переваривается нормально из фруктов и ягод((Так и это испаганили какими-то удобрениями(((Снаружи вроде ничего,а внутри трава травой,да ещё какая-то гниль.Причем это уже домашняя,а не Турецкая!!!А арбузы!Съела я на ночь арбузик,а ночью проснулась с таким шнобелем,что жуть(((А раньше можно было здорово почистить почки. С каждым годом придумывают какие-то гадости типа для улучшения...
    К сожалению дальше будет только ухудшаться обстановка.
    В прошлом году разговаривала с продавщицей помидоров.Спрашиваю,почему такие плохие помидоры и почему так дорого?
    Она говорит,что люди на продажу не выращивают уже,с каждым годом все меньше и меньше таких продавцов.Все из Турции,Китая и т.д.

7. Вверх #687
    ну вот как можно найти нормальное мясо? люди которые забивают корову каждую неделю- это фемеры, никогда не поверю, что фермеры не подкармливают животных какой-то гадостью.
    у меня тетя на даче на 10и сотках выращивает овощи-фрукты для себя, так с этих десяти соток они кормят себя и еще две семьи (сыновей). клубника у них реально с кулак, подливают удобрения каждую неделю и считают что едят экологически чистые продукты, а иначе с такого участка снять такое количество просто не получится.

8. Вверх #688
    Удобряю только куриным пометом.Поэтому вишня с червяками,баклажаны,картошка с жуком колорадским и т.д.Но зато когда ешь-вкусно и действительно экологически чисто)
    Мясо я брала кролика у одной бабушки,у неё же и молоко брала.Чудом её нашла на базаре,у неё клиентура уже несколько лет одни и те же.
    Корову конечно кормят гадостью,сейчас чего только не придумали(
    Трудно в городе вырастить здоровых деток( Поэтому чухнула в село)
    П.С.Может мясо кролика брать,возможно их кормить всякими гадостями нельзя-дохнут от всего.Но точно не скажу.Знаю только про козу и овцу наверняка.Но.Козлятина и баранина все же на любителя.
    Последний раз редактировалось Юлия Полезная; 21.06.2012 в 21:32.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    с отравлением((
    Наверное,сад саду рознь-я работала в двух детсадах,ела там,и ребенок ел-никаких проблем...
    Последний раз редактировалось Nata1305; 21.06.2012 в 21:36.

10. Вверх #690
    Удобряю только куриным пометом.Поэтому вишня с червяками,баклажаны,картошка с жуком колорадским и т.д.Но зато когда ешь-вкусно и действительно экологически чисто)
    Мясо я брала кролика у одной бабушки,у неё же и молоко брала.Чудом её нашла на базаре,у неё клиентура уже несколько лет одни и те же.
    Корову конечно кормят гадостью,сейчас чего только не придумали(
    Трудно в городе вырастить здоровых деток( Поэтому чухнула в село)
    мой кролика не ест, правда я не пробовала котлеты сделать из него, может в виде котлет бы пошел.
    сколько у вас соток? вы с этого огорода только ребенка кормите, или всей семьей питаетесь?
    я тоже в процессе чуханья, но у меня другие мотивы)

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    меня смущает в выезде из города только вопрос школы и института... В какую школу ребенок пойдет? местную сельскую? там уровень образования будет никакой, а в город не наездишься по пробкам

12. Вверх #692
    мой кролика не ест, правда я не пробовала котлеты сделать из него, может в виде котлет бы пошел.
    сколько у вас соток? вы с этого огорода только ребенка кормите, или всей семьей питаетесь?
    я тоже в процессе чуханья, но у меня другие мотивы)
    всего 15,чистого огорода 7 сада 4.Ещё 11 соток за нами пустуют,в следующем году и их оприходую)))))
    Нас трое:я,доча 13 лет и сын почти 6.Нам хватает.Но пока что первый год комом многое неправильно организовали.С бройлерами пролетела,снова придется мясо искать((Козочке только 3 месяца,куры есть,но только на яйца.

13. Вверх #693
    меня смущает в выезде из города только вопрос школы и института... В какую школу ребенок пойдет? местную сельскую? там уровень образования будет никакой, а в город не наездишься по пробкам
    Мы живем в Овидиополе.Гимназия очень хорошая.Образование такое же как в Одессе.Учителя под прицелом у вышестоящих.Раз в неделю точно телевидение в школе,так что учителя"смирные"))))В институт нам тоже не проблема:мои родители живут на Левитана,так что на время учебы будут жить у них.Все продумано)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0009.jpg
Просмотров: 6
Размер:	149.3 Кб
ID:	4445372
    Это наша гимназия(5-11 классы)Младшая отдельно,там старое здание.

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Люблю Овидиополь, там какая-то атмосфера уютная. Садик там хороший.

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А я не думаю, что выросшие дети скажут спасибо родителям за то, что те в село уехали. Я своим 10 раз благодарна, что из села уехали. и, смотря на родственников в селе, ну реально, мы, выросшие в городе в 10 раз здоровее их.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А где связь выезда за пределы города и частного дома со своим садом-огородом?

Просто сам частный дом требует большего внимания и наличия 2-х машин)))

У меня мама чистокровная одесситка в 3-м поколении была распределена в Беляевку..Проработала там, стала отличным доктором, уважаемым. Но дедушка настоял на перевод в Одессу, за что ему спасибо. Просто и маме и мне больше возможностей это дало.
    Я городская, но при этом категорически не поменяю город..Т.е. желания пероезжать например в Киев-нет и в помине.
    Последний раз редактировалось Chenage; 21.06.2012 в 22:36.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А где связь выезда за пределы города и частного дома со своим садом-огородом?
    для своего сада-огорода-хозяйства, +дом, +место для авто, по моим подсчетам нужно минимум соток 20, иметь столько в черте города, (да еще в экологически чистом районе)) очень дорого.

18. Вверх #698
    Aboyeur
    П.С.Может мясо кролика брать,возможно их кормить всякими гадостями нельзя-дохнут от всего.Но точно не скажу.Знаю только про козу и овцу наверняка.Но.Козлятина и баранина все же на любителя.
    Можно добавить в этот список перепелок-гадостями кормить-вырастут мутанты под полкило,кормить плохим кормом-сразу идет падеж поголовья.
    Дорогие мамочки,хорошие и качественные продукты есть,нужно немножко поискать! Да и не все хорошее привозят из сел...Увы...
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #699
    Шашка
    Не реклама, но.
    На форуме беру мясо у Василисы - дорогое, но качественное, и по вкусу, и по готовке видно разницу с покупным... Очень довольна!!!!
    А курятину беру у ann888.. Бершадские куры - бройлеры, но небо и земля, по сравнению с Гавриловскими и Рябой... Не ужариваются, не упариваются, а вкус.... как у курицы....
    Последний раз редактировалось Frau Q; 21.06.2012 в 23:42.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    для своего сада-огорода-хозяйства, +дом, +место для авто, по моим подсчетам нужно минимум соток 20, иметь столько в черте города, (да еще в экологически чистом районе)) очень дорого.
    Круто ты считала)))) Ну если ты не хочешь заниматься хозяйством на продажу!
    У моих родителей 6 соток, огурчиков, помидорчиков, клубники, перца, зелени,смородиновых кустов хватает напоесть и на закрутки. Домов 2, маленький с кухней, столовой и санузлом и большой(по сторонам по 10*12 м.) со спальнями, кабинетом и гостинной, ванной. Еще беседка летняя))) И ессесно гараж..Свободного места-валом)) Для полного раздолья сотки 4 не хватает- место для большого сада и просто травы.
    Итого для полного счастья нужно соток 10, все остальное требует нанимания людей и соответственно вложения денег.
    Хозяйство в виде курочек, коровок и свинок-это безумно тяжко(((

Ответить в теме
Страница 35 из 1977 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права