|
почитала я в энциклопедии "Википедия" что "Всего за 12 минут голодания желтоголовый королёк может сбросить до трети своего веса, а меньше чем за час умереть с голоду", позвонила человеку с форума, который занимается дикой птицей, он посоветовал выпустить, я так и сделала, красивая конечно птичка, порхала по комнате, чирикала и даже на меня один раз села, я ей пару паучков скормила, в клетке сидеть не хотела, надеюсь она переживет зиму
Удачи ей! Надеюсь, что не замерзнет, пока ведь не мороз. А вообще интересно, что у нас в Одессе на деревьях корольки живут!
Кьяра, это ангорский кролик.. инфа 100%.=))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
угадайте что там в бубликах
и приятного аппетита!
![]()
если в башне дребедень....
Только у этих шампиньонов усы и лапки ))) Фу-у-у-у!
100% нет, это то ли сокол то ли ястреб. Извините, плохо разбираюсь, но это точно хищная птичка.
Чтение - основа учения!
Эти птички летают над склонами и заклевывают в небе голубей..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
они и над высотками отлично летают, и еще издают такие пронзительные высокие звуки. Если присмотреться, их очень много в Одессе. Жаль, название забыла. Я на Таирова их все время вижу, даже один раз была свидетелем того, как такая птичка поймала воробья. Стайка воробьев клевала траву, а с неба резко спикировала эта птица, схватила воробья и утащила, воробьи даже ничего не успели сообразить, все произошло очень быстро
Это кобчик, из мелких соколов.
Лет 10-15 назад он в Одессе практически не встречался. Потом произошла вспышка численности популяции.
Не могу точно вспомнить разговор с одним орнитологом - он рассказывал какую-то историю, как у любителя-орнитолога улетели птички - они обосновались под крышей высотки и с тех пор у нас как в лесу ))
И правда - у нас на Чубаевке в последние годы их довольно много, постоянно кружат, парят.
Чет не сильно похоже на кочбика, но я не очень разбираюсь в птичках.
Может, так понятнее будет?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А по-моему похож; вот ссылка на фотки. Окрас варьирует, как и у других видов.
https://www.google.com.ua/search?q=%...Q&ved=0CDIQ7Ak
Социальные закладки