Результаты опроса: Ваше отношение к этой теме

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема интересная и нужная

13 26.00%
  • Тема не интересная и не нужная

6 12.00%
  • Я узнал много нового о себе

4 8.00%
  • Я узнал много нового о других

25 50.00%
  • Я не узнал ничего нового о себе

7 14.00%
  • Я не узнал ничего нового о других

4 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Инквизиция МИДа

Закрытая тема
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1402
  1. Вверх #681
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

Нет, миссии у меня нет. Просто не было интересных тем, а эта тема давно назрела. А откуда ты знаешь, что я сейчас не в спортзале ? Ты за мной следишь ?
    Значит ты плохо занимаешься, если отвлекаешься на форум и растрачиваешь всю свою злобу, агрессию и раздражение на людей, хотя по логике вещей, должен расстрачивать свою энергию на штанги и кардиотренажеры)))))
    Ей-Богу, Крузо, ты реально необъективен, видно дома ты не можешь вымещать злобу, на работе тоже.....ты нашел себе отдушину)))) Натура у тебя такая, кстати, тоже не положительная черта, но врядли уже исправимая)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Natella - сейчас лучше всего - блондинкой мне не нра...кучерявые волосы тоже не нра...косая челка тоже не нра... а на столе лежите вполне прилично правда если в офисе - то лучше в юбочке-карандаше и в какой то рубашке с декольте. Но это дело вкуса - а по физиологии - красивая

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Значит ты плохо занимаешься, если отвлекаешься на форум и растрачиваешь всю свою злобу, агрессию и раздражение на людей, хотя по логике вещей, должен расстрачивать свою энергию на штанги и кардиотренажеры)))))
    Ей-Богу, Крузо, ты реально необъективен, видно дома ты не можешь вымещать злобу, на работе тоже.....ты нашел себе отдушину)))) Натура у тебя такая, кстати, тоже не положительная черта, но врядли уже исправимая)))))))
    Да бог с тобой, Барабашка, какая агрессия ? Я просто высказываю своё мнение. Если мне человек НЕ нравится я так и говорю. Если нравится - я тоже так говорю. Мне не могут нравится все подряд. Ну не получается, чтобы нравились некрасивые. Что ж тут поделать. Какая у меня натура я не знаю - со стороны виднее наверное.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Парней красивых много. По девушкам обобщу, чтобы каждую не расписывать. Если ровные ножки, тонкая талия, фигурка с женскими формами, длинные волосы и правильные черты, то девушка красива. Макияж, цвет волос, глаз, кожи - это уже дело вкуса. Некрасиво - это когда диспропорции частей тела и лица, тонкие длинные губы, кривой нос, широкая талия с узкими бёдрами (мужская фигура) и мускулистые мужиковатые ноги.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #685
    Да бог с тобой, Барабашка, какая агрессия ? Я просто высказываю своё мнение. Если мне человек НЕ нравится я так и говорю. Если нравится - я тоже так говорю. Мне не могут нравится все подряд. Ну не получается, чтобы нравились некрасивые. Что ж тут поделать. Какая у меня натура я не знаю - со стороны виднее наверное.
    Это очень просто объясняется
    Красивые тебе откажут. Остаются только очень закомплексованные, для которых и ты эталоном станешь. Твоя задача - раскомплексовать их и влюбить в себя, т.е. выбрать невзраху и одарить комплиментами

[MOD] за троллинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.11.2010 в 19:41.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #686
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Красивые тебе откажут. Остаются только очень закомплексованные, для которых и ты эталоном станешь. Твоя задача - раскомплексовать их и влюбить в себя, т.е. выбрать невзраху и одарить комплиментами
    Откуда дровишки?

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    ну не нравится RCrusoe ярко-агрессивная красота...набросились на человека ну дурнушки простые как хоз.мыло тоже должны кому то нравится... он правду сказал про похудеть и вообще по большому счету всем не угодишь...

8. Вверх #688
    Объясняется "это", что ? А откуда ты знаешь, откажут мне красивые или нет ? И что, все кто не красивые - закомплексованые ? Какое-то резкое разделение, не правда ли ?

9. Вверх #689
    Умопомрачительная женщина

Соглашусь на 100% с barabachka, RCrusoe, ваши оценки не обьективны!!!!!
    и не потому что вы мне дали такую оценку (мне до фонаря ваша оценка!!!), а потому что по постам чувствуется, что к одним вы снисходительны, а к другим слишком критичны и в обратном вы меня не переубедите!!!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

10. Вверх #690
    Нежный Вампир
    Крузо, для чего? Ну для чего? Ты ведь неглупый парень. Чтобы человек начал чувствовать комплекс, или чтобы испортить ему настроение? Мы все НЕидеальны, но тыкать каждого лицом в это, как минимум неэтично....Просто ты не критикуешь, критикой это не назовешь, ты реально обсираешь, честно)))) Да и каждому свое, все мы разные. Или ты считаешь, что у тебя идеальный вкус?))) Да кому нужна эта конкретная правда, кому? Женщины всегда хотят оставаться самыми красивыми и желанными, а мужчины обаятельными и тоже желанными (а да, еще самыми умными))))))) Можно покритиковать, но рамок ты реально не чувствуешь)))

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    ну не нравится RCrusoe ярко-агрессивная красота...набросились на человека ну дурнушки простые как хоз.мыло тоже должны кому то нравится... он правду сказал про похудеть и вообще по большому счету всем не угодишь...
    Хи-хи. Я тут многим барышням говорил комплименты и называл их симпатичными и даже красивыми, по вашему они все дурнушки, раз нравятся мне ? Абассака !

12. Вверх #692
    Заморская волшебница
    Лично я спокойно воспринимаю критику. Действительно, всем нравится невозможно. Да и объективным быть трудно, когда знаешь человека лично, а незнакомца можно и... "подкорректировать"... На словах, конечно. И вообще, давайте все-таки больше по теме, а то нас быстренько прикроют...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #693
    Умопомрачительная женщина

Объясняется "это", что ? А откуда ты знаешь, откажут мне красивые или нет ? И что, все кто не красивые - закомплексованые ? Какое-то резкое разделение, не правда ли ?
    Вы тоже разделили тех кто здесь выложил свои фото, на "свои" и "чужих"!!!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

14. Вверх #694
    Нежный Вампир
    Хи-хи. Я тут многим барышням говорил комплименты и называл их симпатичными и даже красивыми, по вашему они все дурнушки, раз нравятся мне ? Абассака !
    Слава Богу, что не АБАСРАКА))))))))))

15. Вверх #695
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а чего это красивые ему откажут? если для тебя (ты же считаешь себя красивой?) ты видишь в его внешности препятствия, то не надо говорить за всех) у RCrusoe тогда вообще не было бы женщин)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #696
    Крузо, для чего? Ну для чего? Ты ведь неглупый парень. Чтобы человек начал чувствовать комплекс, или чтобы испортить ему настроение?
    Я тебя прошу : Пожалуйста прочитай в первом посте ДЛЯ ЧЕГО была создана эта тема и КТО пишет в этой теме. Там есть ответы на все твои вопросы. Если человек не хочет портить себе настроение он сюда не выложит свои фото. Это очень просто.

Мы все НЕидеальны, но тыкать каждого лицом в это, как минимум неэтично....
    Просто ты не критикуешь, критикой это не назовешь, ты реально обсираешь, честно)))) Да и каждому свое, все мы разные. Или ты считаешь, что у тебя идеальный вкус?))) Да кому нужна эта конкретная правда, кому? Женщины всегда хотят оставаться самыми красивыми и желанными, а мужчины обаятельными и тоже желанными (а да, еще самыми умными))))))) Можно покритиковать, но рамок ты реально не чувствуешь)))
    Если человек ПРОСИТ, чтобы его тыкнули - это этично. А раз он запостил сюда свои фоты значит он хочет, чтобы его тыкнули. Ещё раз прочитай первый пост.

17. Вверх #697
    1. "Это" - это твоё неандертальское поведение)
    2. Рассуждаю с позиции красивой девушки (и моя внешность не испортится от того. что ты сейчас начнёшь сочинять и опровергать)
    3. Не все закомплексованные, но они зачастую лишены мужского внимания и одобрения, потому рады будут любому доброму слову.
    И, наконец, самое главное усвой: не нравиться тебе - это для девушки комплимент!
    Последний раз редактировалось LINARA; 18.11.2010 в 11:04.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Соглашусь на 100% с barabachka, RCrusoe, ваши оценки не обьективны!!!!!
    и не потому что вы мне дали такую оценку (мне до фонаря ваша оценка!!!), а потому что по постам чувствуется, что к одним вы снисходительны, а к другим слишком критичны и в обратном вы меня не переубедите!!!
    На вкус и цвет все фломики разные Кто-то мне нравится кто-то нет. Это нормально. И я тут не один инквизитор, много нас тут. Почему вы смотрите именно на мои посты ? Они выбиваюстя из общей патоки ? Может я вообще слепой, и печатаю по системе Брайля от фонаря лишь бы ляпнуть ?

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а чего это красивые ему откажут? если для тебя (ты же считаешь себя красивой?) ты видишь в его внешности препятствия, то не надо говорить за всех) у RCrusoe тогда вообще не было бы женщин)

Хочешь сказать, что не отказала бы такому классному парню?)))
    Где, кстати, твои фото?
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #700
    1. "Это" - это твоё неандертальское поведение)
    2. Рассуждаю с позиции красивой девушки (и моя внешность не испортится от того. что ты сейчас начнёшь сочинять и опровергать)
    3. Не все закомплексованные, но они зачастую лишены мужского внимания и одобрения, потому рады будут любому доброму слову.
    И, наконец, самое главное усвой: не нравиться тебе - это для девушки комплимент!
    Так чё ж на меня так накинулись то ? Я тут значит тут большинство девушек унизил (сказал, что они симпатичны и нравятся мне) И нескольким сделал комплимент(сказал, что они мне не нравятся и несимпатичны) - так как раз за комплименты вы клеймите меня позором ! Какая- то неувязочка.

Закрытая тема
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права